Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: VeroNika акк | 25 Мая 2011 11:58:30
Сообщение #901
Цитата: VeroNika
отдать акк в добрые руки.

Откуда узнаешь что руки добрые. Сходки чтоли типа помогут тут определиццо feel
Сообщение #900
Цитата: VasyaMalevich
Сегодня закрываются перелёты между сектором Копрулу и Вавилонским сектором, кроме миссий.

Давно пора, а вы только собрались это делать.
Тема: Смена владельца | 25 Мая 2011 10:19:44
Сообщение #899
Цитата: DRUG
кого донатить при фулл паке офицеров?

Скупка реса за хайды это типа не донат да???
Тема: Про сейвы и оборону | 25 Мая 2011 09:37:36
Сообщение #898
Цитата: darxon
1. отсылаешь кораблики полетать. лучше передислокацией с отменой. Скорость ставь маленькую, 10%. Время рассчитывай так, чтобы на время твоего отсутствия в игре, флот находился в полете.

Желательно в составе флота иметь хотябы одного викинга так как он замедлит весь флот (или ЗС тоже не скоростная)
2. ну, если рассуждать совсем о высоких материях, то нужно прятать флот от сканов, т.е. при скане взлетать флотом с планеты, чтобы атакующий был в полной уверенности, что атакует незащищенную планету. Но с твоим уровнем развития такие штуки не понадобятся.

Всё правильно сказано, но когда находишся в альянсе или рядом есть те кто задэфят то пративника можно подразнить, как минимум пусть весп пожгёт.
3. еще один аккаунт уже играющего человека. ну предположим если ты сейчас пойдешь и еще одного зарегистрируешь и будешь с двух одновременно играть.
мульты запрещены, за исключением одного за другую расу, т.е. ты можешь совершенно законно зарегистрировать себе ксерджа.
Вроде добавить нечего +1
Тема: Выбор альянса | 25 Мая 2011 00:16:54
Сообщение #897
Церберы. Они нейтралы lol lol lol
Тема: Чудо фломастер | 24 Мая 2011 23:24:33
Сообщение #896
С чего вы взяли что он вообще на НВО полетит? Так жахнет пару планеток для понту типа я крутой и успакоиццо опять зависнет как ишка.
Тема: Чудо фломастер | 24 Мая 2011 20:36:57
Сообщение #895
joe,
Щас все анкеты отклонены так что все неудачники))) lol
Тема: Чудо фломастер | 24 Мая 2011 20:15:58
Сообщение #894
Цитата: DarkGhost
Нарисуйте мне планету c 1000^100500 ХОС,темже уровнем заряженного до верха ЯО бункера,ракеты должны летать со скоростью Шпионских зондов и делать ПУ при попадании,а также бесконечные ресы на планете и я вайпну сервер нах ибо давно пора это сделать устрою наконец баланс в XCraft.

И графику как в крайзисе lol
Тема: Чудо фломастер | 24 Мая 2011 18:30:41
Сообщение #893
Цитата: mahryut
Нарисуй мне тож джовов)))))

А мне КС 100 штук хватит))) lol я не жадный
Тема: Чудо фломастер | 24 Мая 2011 17:14:23
Сообщение #892
Цитата: Raynor_Jim
А2 Шерхана что то не видать.

Цитата: Suiseyseki
Наркоман штоле
Тема: Чудо фломастер | 24 Мая 2011 17:07:45
Сообщение #891
Цитата: chicotnoy
Во Табаки вылезли .

А2 Шерхана что то не видать.
Тема: Чудо фломастер | 24 Мая 2011 17:00:56
Сообщение #890
Цитата: Pahar
Наркоман чтоле

Вроде Алкаш был о_О уже наркоман? Вы как то определитесь lol lol lol

Цитата: Pahar
в церберах всё типо из под палки

Налог к примеру принудительный можно сказать что с под палки. lol lol lol
Не помогаете восстановиццо, точней помогаете, но выборочно. Пиночет вам как пример ему помогать отказались.
Тема: Чудо фломастер | 24 Мая 2011 16:50:49
Сообщение #889
Цитата: artlex
А по что ты своих со алловцев в шахты загнал?

Кто сказал что загнал они сами решили шахтёрами играть принуждать насильно строить флот пака не вижу смысла. Тупишь ты шото чё вы своих в 6й в шахтеры загнали а?

Да я и сам шахтёр собственно. Разве что кирка немного больше чем у остальных соалов.
Тема: Чудо фломастер | 24 Мая 2011 16:28:53
Сообщение #888
начну из далека-у тебя в алле много народу?

Кто вам мешает руковадить вашим шаблом назначив офицеров по галактикам или прикрепив нубов к определённым игрокам??? Пусть объясняют пусть учат. Или вам важней налог собрать и пустить всё на сомотёк? Потому и народу у меня немного отсею если надо будет.
Тема: Чудо фломастер | 24 Мая 2011 16:23:27
Сообщение #887
а у тебя в алле есть командная игра

Да, у меня и зама есть флот остальные шахтёры. Вот с замом и летаем на пару когда надо. Пака не надо хотя как соала обидели кинули попловки (флот пригнать не успели) тот кто обидел в РО ушёл. Суть не в том, А2 ваш говорит у вас демократия кричит фломастер зло и тут заходит ваш нуб и кричит да не зло всё нормально пусть нагнут всех это вы так в альянсе типа политику проводите типа каждый сам за себя и ТП.
Тема: Чудо фломастер | 24 Мая 2011 16:08:35
Сообщение #886
Цитата: Violentore
предлогаю тра-нуть нуба за то что он не в ту сторону дро-ит, а если еще и сторону указать так нуб совсем просветлеет!

Ну так отпиши А2 пусть трат если ты в его вкусе. Нам зачем это писать?
Тема: Чудо фломастер | 24 Мая 2011 15:53:30
Сообщение #885
Цитата: faust-trader
а2 высказался против рисованных картинок, почему ты тогда за

У них веть дерьмократия демократия каждый дрт как захочет потому там командной игры и нет, потому и не альянс, а сборище игроков.
Тема: Чудо фломастер | 24 Мая 2011 15:31:58
Сообщение #884
Цитата: Violentore
А че тут все пересрались

пруфы на пересрались в студию.
Тема: Чудо фломастер | 24 Мая 2011 14:55:15
Сообщение #883
Интересная ситуёвина получаеццо. Менгска когда разломали ему ничего не нарисовали, а Креги ну да Креги видать грозил железным фалосом.
Тема: Чудо фломастер | 24 Мая 2011 11:11:53
Сообщение #882
Ответ прост чтобы не делать вайп сервака проще убить рисовашками ТОПов.