Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Тема: Я вызываю на бой ОБ! |
15 Июня 2011 21:50:33
Сообщение #941
UncleanOne,
шо это ты на фото нубам расскажи ога)))
шо это ты на фото нубам расскажи ога)))
Тема: Замкнуть галактики/солнечные системы в кольцо |
15 Июня 2011 21:00:37
Сообщение #940
Да пусть ущербы летят за пределы и там получают самый минимум.А ну да Там А2 мего флотом задэфит. А2 боится в населённые системы его притынуть.
Тема: Я вызываю на бой ОБ! |
15 Июня 2011 20:13:08
Сообщение #939
Вася ну а если серъёздно...Репу твою мы итак знаем сотрудники сдали так что сдай её сам... а не то что ты нам до этого кормил
Тема: Ишек меньше, РОшников больше... что дальше!? |
8 Июня 2011 16:46:11
Сообщение #938
Цитата: pavelstalker
если правда то васе + кину :)
Плохая примета если ему сильно + значит жди ввода какого нибуть УГа полнейшего в след за хорошим.
8 Июня 2011 16:39:57
Сообщение #937
BraVViVo,
Сам пол года в РО был пака был в рейсе. Как раз летом обычно начинает у многих зудеть насчёт РОшников. Просто почитывал когда в наших портах были что тут творится.
Сам пол года в РО был пака был в рейсе. Как раз летом обычно начинает у многих зудеть насчёт РОшников. Просто почитывал когда в наших портах были что тут творится.
8 Июня 2011 16:31:38
Сообщение #936
Вопрос:
100% полный ответ
На тему много народу в РО уберите руки от РОшников они сервер не грузят и ни кому не мешают.
Цитата: Link
Так у Василия Весенняя возбудимость к проэкту прошла, теперь забвение!?
100% полный ответ
Цитата: angel02561
Лето наступило.Все бухают и отдыхают.Сейчас затишье идет.А осенью как обычно пик игры пойдет.И администрации тоже в отпуск сьездить надо))).
. Тему можно закрывать летом Василий ничего нового и нормального не введёт.На тему много народу в РО уберите руки от РОшников они сервер не грузят и ни кому не мешают.
Тема: Рабочий стол |
6 Июня 2011 16:52:01
Сообщение #935
|PR|PreF,
Половину вынес хотя на жёстком места хватает. Да и эти надо будет частично посносить. Просто рука не поднимается удали поскольку места ещё хватает. Там ещё фильмов слегася (обычно если понравились переписую на диск на потом, для коллекции) и здоровая колекция клипов + 90г музыки.
Половину вынес хотя на жёстком места хватает. Да и эти надо будет частично посносить. Просто рука не поднимается удали поскольку места ещё хватает. Там ещё фильмов слегася (обычно если понравились переписую на диск на потом, для коллекции) и здоровая колекция клипов + 90г музыки.
Тема: Пропажа обломков |
6 Июня 2011 15:30:16
Сообщение #933
^_^Snake^_^,
8й (то есть будущий) Хотел бы я в топ я ресами бы не торговал причём выручка остаётся у меня в игру вертается может процентов 5 делай вывод.
Запилите темку ОЛД ФАГИ ВС НУБЫ срачец туда перетянем.
8й (то есть будущий) Хотел бы я в топ я ресами бы не торговал причём выручка остаётся у меня в игру вертается может процентов 5 делай вывод.
Цитата: Aboltus
и в чате и в ВК
Тамже ресами игровыми поторговать не через биржу))) ОгАЗапилите темку ОЛД ФАГИ ВС НУБЫ срачец туда перетянем.
6 Июня 2011 15:24:14
Сообщение #932
^_^Snake^_^,
У каждого своя правда.
Если ты считаешь свой вариант верным ради бога считай я тебе переубеждать не буду, но мне его не навязывай ОГА!!11разраз
У каждого своя правда.
Если ты считаешь свой вариант верным ради бога считай я тебе переубеждать не буду, но мне его не навязывай ОГА!!11разраз
6 Июня 2011 15:19:09
Сообщение #931
DiggerX,
Так не все туда стремятся. На мою дату тожа глянь ОГА))) Я ради общения, а не ради топа играю... да и отсутствовал долго.
Так не все туда стремятся. На мою дату тожа глянь ОГА))) Я ради общения, а не ради топа играю... да и отсутствовал долго.
Тема: Рабочий стол |
6 Июня 2011 08:38:44
Сообщение #930
UncleanOne,
Повеселел рабочий стол прошлый действительно какой то унылый был что ли
Повеселел рабочий стол прошлый действительно какой то унылый был что ли
Тема: Сходка в Москве |
5 Июня 2011 16:16:11
Сообщение #929
Цитата: Shadoff
В Москве люди занятые.
Ога , а везде типа бездельники да ? ОГА...
Тема: Шаблоны атак, транспорта, передислокации и т.д |
4 Июня 2011 23:57:43
Сообщение #928
Цитата: pavelstalker
давай не будем сра4 разводить на эту тему
На тему твоей криворукости???
4 Июня 2011 23:49:57
Сообщение #927
pavelstalker,
А я думал чего тебе там жалко. Ему слот жалко. Всё равно удаляйся с таким подходом вечно в в 100к будешь. Комп техну качай дубина я без командора играю и как то играю.
А я думал чего тебе там жалко. Ему слот жалко. Всё равно удаляйся с таким подходом вечно в в 100к будешь. Комп техну качай дубина я без командора играю и как то играю.
4 Июня 2011 23:14:57
Сообщение #926
pavelstalker,
Если 50 БТ для тебя жирно удаляй акаунт ты высоко не взлетишь.
Если 50 БТ для тебя жирно удаляй акаунт ты высоко не взлетишь.
4 Июня 2011 23:08:36
Сообщение #925
Хочу кнопку убить всех ТОП соседей
Тема: Массовые репрессии Королев |
4 Июня 2011 15:12:27
Сообщение #924
Цитата: zerg1576
Скоро обещанию Василия уже год исполниться Т_Т
Василий обещал что весной раздадут на тесты часть аккаунтов протосов, но воз и ныне там. Хотя да, он не утверждал весной какого года.
Тема: Массовые репрессии Королев |
4 Июня 2011 14:27:09
Сообщение #923
Да не стройте вы планы ещё Шпротов нету, а вы уже Зель Нага просите.
Тема: Выпуск №21 |
3 Июня 2011 17:37:05
Сообщение #922
Цитата: Jourando
До открытия конкурса "Космическая жара в Копрулу"
А конкурс кто-то удалил что по новой перезапил будет?
Посетители, находящиеся в группе terran, не могут просматривать данную тему.
Выдаёт при попытке перейти по ссыли на конкурс