Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Тема: Захват астероидов |
22 Июня 2011 14:59:08
Сообщение #961
Цитата: STEP
куда нам тратить столько метала?
Дарите его терранам)))
хДДД церберы опять феном за рабов стреляются и репу минусят)) Детский сад
Тема: Выпуск №22 |
22 Июня 2011 14:29:45
Сообщение #960
Цитата: Jourando
Атака из тёмных глубин космоса?
В нашу редакцию поступило сообщение о неизученном феномене. Неизвестное поле или луч заставляет технику самопроизвольно взрываться. Лучшие умы Конфедерации, мы призываем вас сосредоточиться на тщательном расследовании и оградить простых колонистов от неизученной угрозы из глубин космоса. Мы должны срочно найти способ дать достойный отпор неизвестным агрессорам, будь то легендарные Ксел-Няки^_^, тоссы или иные формы жизни.
С гражданским обращением можно ознакомиться тут: http://xcraft.ru/forum/topic_4841/
В нашу редакцию поступило сообщение о неизученном феномене. Неизвестное поле или луч заставляет технику самопроизвольно взрываться. Лучшие умы Конфедерации, мы призываем вас сосредоточиться на тщательном расследовании и оградить простых колонистов от неизученной угрозы из глубин космоса. Мы должны срочно найти способ дать достойный отпор неизвестным агрессорам, будь то легендарные Ксел-Няки^_^, тоссы или иные формы жизни.
С гражданским обращением можно ознакомиться тут: http://xcraft.ru/forum/topic_4841/
Не шалят ли учёные опять с прожектором перестройки используя на разных мощностях???
22 Июня 2011 13:12:39
Сообщение #959
Цитата: DenSpirit01
Борода добавь ка в свой список еще склад альянса на АП, будет ли он там вообще..
А теперь объясняю почему там не должно быть склада, а ты думаю обоснуешь потом что он таки там нужен если мои доводы тебя не устроят.
Склад альянса на астеройде не нужен по причине того что это как раз должна быть легко перехватываемая игровая зона. Да и перехватчик легко блочится викингами. Блочится в плане перехвата. В этом плане терранам намного легче чем ксерджам хотя они могут гидрами(узурами) блочить.
Теперь представь ты забил систему чтобы топ не кинул возле тебя попловок, но тосы снесли тебе планету(ы). Ты не успел все астеройды заселить и тут селится злой топ. Если ты его не выселил сразу (был на роботе, спал) то с твоей идееё склада альянса выселить его уже будет не реально
22 Июня 2011 11:43:18
Сообщение #958
Вообще то нубы с газом в больших количествах (от 1кк до3кк для их уровня большие залежи) частое явление на своём уровне они его не ценят и стараются сразу его пихануть. Хотя если у них стратегия развития шахтёра тогда и залежи веспа абсолютно обоснованы.
Тема: Новый альянс |
22 Июня 2011 10:23:23
Сообщение #957
Планка приёма снижена мульты новобранци мы ждём вас.
Закинь пару мультов получи по 2кк на основу
Тема: Выпуск №22 |
22 Июня 2011 02:35:05
Сообщение #956
Цитата: Jourando
"Внезапно радио"
Тема: Вот, на последок решил выложить)_ |
22 Июня 2011 01:58:52
Сообщение #955
DiggerX,
Ну давай братан не жги мосты да возвращайся скорее,
пойду кого зафармлю, прощаццо не будем... (с)
Ну давай братан не жги мосты да возвращайся скорее,
пойду кого зафармлю, прощаццо не будем... (с)
22 Июня 2011 00:21:07
Сообщение #954
Цитата: Warstar
а топов все меньше и меньше
Можно поинтересоваться на основе чего такой вывод?
Цитата: YkyIIIyc
о чём вы говорите уже есть логи атак на астероиды ...
И не один правда что там сохранять ну разбил рабов и что тут такого.Ну и на тему багов. То что члены одного альянса друг друга на захваченных астероидах могут атачить это нормально??? Я не говорю уже как удобно использовать эту ситуацию для передачи ресурсов с мультов даже не имея прокси.(Терран Ксерджу. Ксердж Террану)
Тема: Анкета |
22 Июня 2011 00:15:40
Сообщение #953
Цитата: Overseer
Сара где-то пропадает
Появляется раз в полтора, два года и всегда внезапно. Ждите осталось не так уж и много)))
Тема: Я вызываю на бой ОБ! |
16 Июня 2011 02:14:20
Сообщение #952
Цитата: Suiseyseki
Эм... в бане я сижу тока в чате, на форуме то нет.
ОГА)))
Цитата: Suiseyseki
и тут тема не об этом...
вот именно если вспоминать)))
16 Июня 2011 01:04:57
Сообщение #951
shadowclon,
ддд спалить чтоли ещё твой мульт)))
ддд спалить чтоли ещё твой мульт)))
16 Июня 2011 00:59:36
Сообщение #950
Suiseyseki,
Ха мне смешно ты по голосовалке мод... а чтож меня упустили а??? ты в бане сидел также как и я
Ха мне смешно ты по голосовалке мод... а чтож меня упустили а??? ты в бане сидел также как и я
16 Июня 2011 00:21:34
Сообщение #949
Ребята а что конкурс стал у кого круче котэ??? вы гоните... у суи кот отмарозок хотя тоже можно приучить чтоб не воспринимал ия думаю это не фото его котЭ
16 Июня 2011 00:07:03
Сообщение #948
Ролтон все возле котЭ узрели???Хоть и на фотожабленый а я котэ скинул не фотожабленое...
15 Июня 2011 23:42:56
Сообщение #947
chicotnoy,
шо ты со скатиной на первом фото сделал??? у меня тоже есть кролики они
шо ты со скатиной на первом фото сделал??? у меня тоже есть кролики они
15 Июня 2011 23:37:56
Сообщение #946
Цитата: faust-trader
Вася, а можно я выложу фотки анклина?????? у нас есть малек))))
Он тебя точно победит)))
Он тебя точно победит)))
Выкидуй бо я щас в фотожабе поприкалуюсь))) а котёнок натуральный с моей репой
Цитата: Aboltus
моя киска
фу какая тварь
15 Июня 2011 23:26:19
Сообщение #945
15 Июня 2011 23:21:19
Сообщение #944
А2 я щас долго с лунатиком общался вообщем ты ... как бы мягко сказать даже когда НВО упадёт ты будеш в 5й точке
15 Июня 2011 22:11:54
Сообщение #943
Разговор вообщето не о ОБ а о Василие.Да анклина мы видели ещё до пажара. не гоните а вася как обычно фигни накидает
15 Июня 2011 21:56:54
Сообщение #942
chicotnoy,
Как Об выглядит мы знаем он это и на старом форуме не скрывал будучи теренсом
Как Об выглядит мы знаем он это и на старом форуме не скрывал будучи теренсом