Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Тема: Новая партия рисованого лома? |
8 Июля 2011 03:45:49
Сообщение #1081
Цитата: Kreg
Я приветствую сектор Копрулу!
Герой вернулся! Да, Говорит маршал Крег! Меня ждали и я пришёл, я спасу сектор.
Маршал Ангел, ты, известный своими тёмными связями в бытность агентом имперской безопасности, сумел хитростью и давлением на правительство захватить власть! Я, маршал Конфедерации, Крег Додс не допущу унижения своего народа и приказываю тебе ОСВОБОДИТЬ Тарсонис.
В противном случае совместные армады меня и генерала Дюка сметут всё, что у тебя есть. Я даю тебе время подумать. Если в добровольном порядке ты откажешься освободить столицу, мы поведём войска!
Герой вернулся! Да, Говорит маршал Крег! Меня ждали и я пришёл, я спасу сектор.
Маршал Ангел, ты, известный своими тёмными связями в бытность агентом имперской безопасности, сумел хитростью и давлением на правительство захватить власть! Я, маршал Конфедерации, Крег Додс не допущу унижения своего народа и приказываю тебе ОСВОБОДИТЬ Тарсонис.
В противном случае совместные армады меня и генерала Дюка сметут всё, что у тебя есть. Я даю тебе время подумать. Если в добровольном порядке ты откажешься освободить столицу, мы поведём войска!
Источник
Экс Маршал Крег решил насыпать очередную порцию лома?
И собственно второй вопрос
Цитата: Kreg
Маршал Крег - будущие сектора Копрулу по результатам опросов.(Взято из подписи экс маршала)
Кто, где и когда проводил опрос?
Тема: Про мульты и ошибки |
7 Июля 2011 22:09:40
Сообщение #1080
chicotnoy,
Это он о шабашке своей...
Это он о шабашке своей...
7 Июля 2011 21:54:21
Сообщение #1079
Цитата: chicotnoy
Я правда не понял о чём он
помойму всё понятно
Цитата: prorab
говно из унитазав черпать
7 Июля 2011 20:31:13
Сообщение #1078
Goodwayy,
Долампочки они с одного ИП играют.
Долампочки они с одного ИП играют.
Тема: Космическая жара: финал |
7 Июля 2011 18:47:01
Сообщение #1077
Цитата: -Nemesis-
это чуть больше чем максимальный онлайн на серве))))
500 человек было онлайн при первой волне протосов так что не надо ляля насчёт максимума ОГА!!!
7 Июля 2011 18:31:45
Сообщение #1076
Цитата: Jourando
1. Закрытое тайное женское голосование. Кто же из героев настоящий покоритель дамских сердец?Было уже, но результаты вам не обьявили так как рано ещё
Девушки, леди, дамы... это ваш шанс оценить мужскую красу (и припомнить мужикам всё, что они понаписали в конкурсе "Брутальная весна"). В жюри приглашаются все смелые леди, рискнувшие выставить свои фото на обозрение в женском конкурсе.
2. Открытое голосование бывалых вояк и воительниц. Это то которое в этой теме
Мы надеемся, бывалые воины смогут по достоинству оценить боевые логи наших героев и найдут в себе смелость открыто высказать, кто же наиболее искусный воитель. Увы, жители космоса, имеющие БО ниже 10 уровня слишком мало сведущи в военном ремесле, чтобы полагаться на их мнение. Поэтому ответы новобранцев учитываться не будут.
3. И вновь тайное голосование экспертного жюри. Этого ещё не было
Специалисты оценят ваши таланты по созданию образа, оценивая ваши фото и прилагающийся текст.
4. Стандартное... и мы увидим, кто же просто народный любимец.
Девушки, леди, дамы... это ваш шанс оценить мужскую красу (и припомнить мужикам всё, что они понаписали в конкурсе "Брутальная весна"). В жюри приглашаются все смелые леди, рискнувшие выставить свои фото на обозрение в женском конкурсе.
2. Открытое голосование бывалых вояк и воительниц. Это то которое в этой теме
Мы надеемся, бывалые воины смогут по достоинству оценить боевые логи наших героев и найдут в себе смелость открыто высказать, кто же наиболее искусный воитель. Увы, жители космоса, имеющие БО ниже 10 уровня слишком мало сведущи в военном ремесле, чтобы полагаться на их мнение. Поэтому ответы новобранцев учитываться не будут.
3. И вновь тайное голосование экспертного жюри. Этого ещё не было
Специалисты оценят ваши таланты по созданию образа, оценивая ваши фото и прилагающийся текст.
Да Джоурандо правду говорил читать у нас не умеют победителям ещё и букварь надо. Вы знаете как прошло закрытое голосование?? Не делите шкуру ещё не убитого мамонта. К слову Чикотной очень зря снял свою кондидатуру, но об этом вы узнаете сами как придёт время. Где этот чёртов журналист . Растолковал бы что эта тема вершина айсберга.
7 Июля 2011 16:28:03
Сообщение #1075
Цитата: Suiseyseki
Что есть?
Забей он тупит аццки. Написанное не читает.
7 Июля 2011 16:16:51
Сообщение #1074
Цитата: mike1995y
я прошу агентов разобраться с этим!
Нету агентов. У них забрали права. Сидите через прокси. Вы разными рассами играете так что не забанят, но и контактировать не даст система.
Цитата: Ghost
К стати не уверен, но думаю можно доказать что вы не мульты, отправив сообщение на форум с интервалом в минуту между вами. С одного кома, думаю, это нельзя.
Легко при наличии 2х браузеров и 2х акаунтов.
Тема: Симулятор . |
7 Июля 2011 13:11:36
Сообщение #1073
Цитата: KovaR
от синих морд до грендайзеров, вавилонской башни, ЕЛКА....
У мнемы есть в симуле тобой перечисленные, но нет так же левиков и гигов.
6 Июля 2011 01:34:21
Сообщение #1072
Да я уверен что всё будет через Ж..У , впрочем как всегда .
Зря. Но об этом после конкурса)
6 Июля 2011 01:27:42
Сообщение #1071
chicotnoy,
Перечитай и подумай ещё раз стоитли делать самоотвод. Это только вершина айсберга эта голосовалка. Внимательно перечитай
В нашем конкурсе будет сразу несколько голосований.
1. Закрытое тайное женское голосование. Кто же из героев настоящий покоритель дамских сердец?
2. Открытое голосование бывалых вояк и воительниц.
3. И вновь тайное голосование экспертного жюри.
1. Закрытое тайное женское голосование. Кто же из героев настоящий покоритель дамских сердец?
2. Открытое голосование бывалых вояк и воительниц.
3. И вновь тайное голосование экспертного жюри.
Перечитай и подумай ещё раз стоитли делать самоотвод. Это только вершина айсберга эта голосовалка. Внимательно перечитай
6 Июля 2011 00:59:25
Сообщение #1070
Цитата: D3D3D3D3
Кто все эти люди?
клоун первую страницу включи.
д3д3д3д3д3 это типа а2а2а2а2а2а2 (с)
6 Июля 2011 00:51:43
Сообщение #1069
Твои недоработки .
Зато молчуны как правило на голосовалки ходят уж очень исправно
Зато молчуны как правило на голосовалки ходят уж очень исправно
С под плети на форум гнать никого не стал. Молчуны в основнм в игровой личке и аське (скайпе) совсем не молчуны, а форум их реально не интересует если что новое я всегда информирую. Причина того что им форум не интересен именно его захламлённость). Молчуны мои кстати не голосовали и не собираются. Заставлять не намерен.
6 Июля 2011 00:37:25
Сообщение #1068
Не разговорчивый вы товарисччч .
У меня тоже есть молчуны в альянсе которым форум особо не интересен. Так что это не обоснованный наезд.
6 Июля 2011 00:05:16
Сообщение #1067
Букварь в подарочной упаковке.
С картинками.
5 Июля 2011 23:46:42
Сообщение #1066
У церберов резкий указ по альянсу. Типо своей головы нет голосуйте по указу. Если сильно надо и скрин залью.
07-05 23:12:41 Cerberus GrafMir
(wave)КТО ЕЩЁ НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА НЕКРОМАНСЕРА! ГО НА ФОРУМ.http://xcraft.ru/forum/topic_4874/8 Некро лучшей. НЕ ОТДАДИМ ПОБЕДУ!!!!!!!
07-05 23:12:41 Cerberus GrafMir
(wave)КТО ЕЩЁ НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА НЕКРОМАНСЕРА! ГО НА ФОРУМ.http://xcraft.ru/forum/topic_4874/8 Некро лучшей. НЕ ОТДАДИМ ПОБЕДУ!!!!!!!
5 Июля 2011 23:33:31
Сообщение #1064
chicotnoy,
Не забывай про третий этап голосовалки. Хотя там в принципе тожа всё понятно) Эфект цербера рулит таки.
Не забывай про третий этап голосовалки. Хотя там в принципе тожа всё понятно) Эфект цербера рулит таки.
5 Июля 2011 23:15:02
Сообщение #1063
Цитата: sergredison
ЗНАЕМ ЗНАЕМ У ТЕБЯ ИХ МНОГО ЛАДНО Я НЕ СКАЖУ НИ КОМУ:)
*Шопотом*
один из них а2
Йа ещё Крегом, Дюком и Овером играю
5 Июля 2011 23:02:52
Сообщение #1062
Цитата: alekcey
чужих мультов сдаёшь, а в своих признаться стыдно
Мой мульт ксердж АсидСан. В 100500й раз повторяю. Посмотри профель в бане и так до 7го апреля 2012. Больше не имеем.
Цитата: alekcey
МОЛОДЕЦ
Другое словечко за него анклин почемуто баню даёт хоть и литературное.