Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Ксердж vs Терран | 11 Июля 2011 00:44:55
Сообщение #1121
Overseer9073,
Скажите уважаемый, а многоли у терран флота со спец атаками и скорострелами на уровне панка при этом не являющиееся уберами??? Кроме научки и крысы не вижу ни одного.
Тема: Ксердж vs Терран | 11 Июля 2011 00:17:38
Сообщение #1120
Overseer9073,
В том и дело что новичёк их ещё строить не мог. кстати я именно линейки и линкоры поставилбы если успивал бы там чисто мой флот в какашку ломал атакующего. Потери минимальны тоесть приемлемы ставилбы и тех и тех по 1к.
Тема: Ксердж vs Терран | 10 Июля 2011 23:55:49
Сообщение #1119
Цитата: RAZZAGAL
Давай составы флотов, я посимулю для интереса.

Вот тебе лог с флотом атакера ЛОГ у новичка на то время флот был 300крыс 300 линкоров 100 линеек ... на глаз даже вижу что в полной *опе новичёк. Ну если ты такой тугой то можешь просимулить симуляция тебе тот же результат даст.
Тема: Ксердж vs Терран | 10 Июля 2011 23:37:48
Сообщение #1118
Лога нет - нефиг плакать.

Дубина симулятор для этого есть чтобы пустых сливов избегать какого чёрта мой нуб должен был флот убивать оставляя его на планете. Лог былбы еслибы я в деф успевал бы.
Тема: Nuclear launch detected | 10 Июля 2011 17:28:48
Сообщение #1117
Цитата: Warstar
ДАйош ядерный Апокалипсис !!

Ну так третья глава сюжета))) пофик что апакалипсис тосов ))) Ключивое слово Апокалипсис))) тосы не приделах))
Тема: Nuclear launch detected | 10 Июля 2011 17:23:14
Сообщение #1116
Цитата: Advokat
Наркоман чтоле? (с)

Незнал как смотреть. Всёравно игра на публику и не более... Ангел на Фауста просто так не полетел бы темболее фауст с ангела ала выходец. Это чтобы понты поколатить что типа по НВО стреляет))) Фауст оставь там весь свой флот чтобы понты тожа поколатить типа маршал валяет НВО флот lol Красиво и правдопадобно будет))) fellow
Тема: Nuclear launch detected | 10 Июля 2011 17:16:05
Сообщение #1115
Фауст скажи на какой попловок в какой галактике летит просто интерессно))) Ато ангел говняно на публику играет. На кару НВО не похоже. И в сюжетке не отписал как обычно следует при таком событии)
Тема: Nuclear launch detected | 10 Июля 2011 17:10:54
Сообщение #1114
Цитата: Jourando
вобщет проплачивали комедию, а вышел дешевый фарс
а ты что хотел бюджет проплаты мал
Цитата: faust-trader
Я только не в понятках, я тут причем...Ангел вообще ополоумел чтоль?
игра на публику надоже показать что и своим попловки убивают чтобы остальные считали что маршал тебя как лунного короля карать полетел.
Цитата: VasyaMalevich
Я зато ржать не буду. Бедный мой Челябинск...
нарисуешь исчё
Цитата: Cawa_07
ты так и не сказал какая дистанция ядерных ракет??? Про скорость я уже я понял что она сонстанта!!!
наркоман чтоли??? можно с 9й в 1ю кинуть
Тема: Nuclear launch detected | 10 Июля 2011 16:39:29
Сообщение #1113
Цитата: Baal
кто мне скажет, как ракета летит до цели за 13 часов, если ей по нормальному лететь надо 19 часов с лишним???

Хайды нЭ???
Цитата: mike1995y
Ангел, я тебе помогу! нарисуй мне ядерку и я кину ее на крега!!!
дурко иди убейся об стенку никто никому ничего не малевал если не считать тарсонис
Тема: Nuclear launch detected | 10 Июля 2011 16:33:52
Сообщение #1112
Цитата: uf-darxy
с какой однако скоростью они плодятся
Выслал и можешь новую пускать!!
Цитата: verzer
праздник для независимости

Америкос???*в случае америкоса пишит в свой блакнот уничтожаемых америкосов*
Тема: Nuclear launch detected | 10 Июля 2011 16:21:45
Сообщение #1111
Просто вброс расчитан на нубов))) причины объяснять не буду олд фаги всё понимают итак.
Тема: Ксердж vs Терран | 10 Июля 2011 16:15:43
Сообщение #1110
Цитата: UncleanOne
Приводи, разумеется.
Вечером скину я щас не дома, но думаю вам самим посчитать не сложно чем мне щас во время пянки и гуляк с девчатами считать. с трубы отписать не тяжело

Ох, верфь такая дорогая же.

А пересчитать религия запрещает???Веть он правильно сказал
лог в студию!
Лога нет я посоветовал флот увести так как в дЭф не успевал
Тема: Nuclear launch detected | 10 Июля 2011 15:57:26
Сообщение #1109
Направление Бронтс -> Тарсонис, ещё можно понять, но почему маршал в ответ бомбит Фауста?
Вообщето реально глупый вброс ядерки на соала который ради маршала готов ал покинуть. Или на публику игра или просто чтоб не слать лексов с ксерджа так как БО на ксердже нет на лексов. Короче обычный вброс расчитаный на нубов, но не на олд фагов знающих кто с какого ала вышел
Тема: Ксердж vs Терран | 10 Июля 2011 15:52:23
Сообщение #1108
Да. И если там будут спецы, вроде ЛК, против тех кораблей, на которые они не заточены — ну ты понел.

Я вам привожу на примере моего соала. Его флот Линкоры, линейки и крысы он убивается об флот в 2 раза более дешевый где тут баланс ? или вам привести пример обо что он убивается?
Тема: Ксердж vs Терран | 10 Июля 2011 15:42:26
Сообщение #1107
А что касается стоимости флотов — расклады в студию.

Скопипастить ваши слова что ксердж флот на профильный для него миник строит??? или вам дать раскладку когда флот террана ценой дороже ксерджейского в 2 раза убивается об ксерджа?
Тема: Ксердж vs Терран | 10 Июля 2011 15:31:10
Сообщение #1106
претензии

Цитата: Raynor_Jim
считающие флот по очкам как-то забывают о том, что флот ксерджей почти полностью состоит из более дорогого минерала.

10й квет стоимость минералов обламил. И если исходить из логики миниралы дороже то террану надо иметь флот в 2 разза дороже чтобы убить ксерджа, но веть у нас не так!!11разраз
Я вам не всё обосновал??? Не уклоняйтесь от ответа
Тема: Ксердж vs Терран | 10 Июля 2011 15:24:08
Сообщение #1105
Advokat,
Цитата: Raynor_Jim
Advokat, мы начали про флоты, не про шахты будь мужиком держись до конца по теме. Анклин ответь наконец на мои вопросы!!!11раз
Тема: Ксердж vs Терран | 10 Июля 2011 15:09:50
Сообщение #1104
Цитата: darxy
Вот он и признался в мультоводстве хД
об этом давно известно, но редиска так мне и не ответил как ставить проксю когда у друга бухал нужна была так как заланированные действия были. Насчёт мультов и меня? былибы мульты и желание их делать ябы в ТОП 100 сиделбы давно.
Advokat, мы начали про флоты, не про шахты будь мужиком держись до конца по теме. Анклин ответь наконец на мои вопросы!!!11раз
Тема: Ксердж vs Терран | 10 Июля 2011 15:02:09
Сообщение #1103
Упокой, Overmind, тушу очередного «невинно забаненного». Ня.
Очень даже винно забаненого, но ты так и не ответил на мой пост.
Тема: Ксердж vs Терран | 10 Июля 2011 14:45:04
Сообщение #1102
Вобщем я о том, что нельзя сравнивать силу флотов разных рас по типу вложенных в них ресурсов.

считающие флот по очкам как-то забывают о том, что флот ксерджей почти полностью состоит из более дорогого минерала.

Слова ОБ! Так что скройся в тумане. Это его ответ на мой вопрос почему терран в 2е сильней определённого ксерджа убивается об него полностью