Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Тема: Симулятор by darxy |
19 Июля 2011 01:37:51
Сообщение #1161
Цитата: darxy
а техи какие?
Цитата: Mnemosyne
при нулевых
НЭ?
Тема: Дисбаланс |
19 Июля 2011 01:15:33
Сообщение #1160
angel02561,
В то время как раз возня с овером была так что думаю там все и лягло бы. Что сделано то сделано нефиг ворошить старое. Так что мне тут фиолетово))
В то время как раз возня с овером была так что думаю там все и лягло бы. Что сделано то сделано нефиг ворошить старое. Так что мне тут фиолетово))
19 Июля 2011 01:07:02
Сообщение #1159
Overseer9073,
Ну это да. Вася в своё время мне говорил если что нарисую полёты запрещю на остальных. Пришлось отказаться. Вот тут мне интересно почему это же правило не распространилось на маршала?
Ну это да. Вася в своё время мне говорил если что нарисую полёты запрещю на остальных. Пришлось отказаться. Вот тут мне интересно почему это же правило не распространилось на маршала?
19 Июля 2011 01:02:01
Сообщение #1158
Overseer9073,
В чём он рисовашка? В аракисе или в 82 СНЗ доставшихся по наследству от Дюка?
UncleanOne,Да випилите терам все шипы кроме БТ и МТ за ненадобностью. Оставите только уберы ибо всё остальное шлак против ксерджа. Пираты отдельный разговор.
В чём он рисовашка? В аракисе или в 82 СНЗ доставшихся по наследству от Дюка?
UncleanOne,Да випилите терам все шипы кроме БТ и МТ за ненадобностью. Оставите только уберы ибо всё остальное шлак против ксерджа. Пираты отдельный разговор.
19 Июля 2011 00:32:25
Сообщение #1157
pavel_stalker,
Это обсуждалось в те времена когда на нём был скорострел и не только по обороне. Было решено сделать его транспортом. Больше ОБ думаю трогать пиратов не будет.
Это обсуждалось в те времена когда на нём был скорострел и не только по обороне. Было решено сделать его транспортом. Больше ОБ думаю трогать пиратов не будет.
18 Июля 2011 23:33:28
Сообщение #1155
Цитата: angel02561
И кстати мне нравится его скорострел по жорам
Сотри быстро пака анклин не видел
Тема: Набор в новый альянс. |
18 Июля 2011 20:59:46
Сообщение #1153
Цитата: chicotnoy
Опять ты воду мутишь
Перевожу - Он сказал что уже хотел записаться. Ну что разница дикая с тем что написано? Хватит выёживаться(замена другого слова) что ты не понял что он написал
18 Июля 2011 17:12:12
Сообщение #1152
Цитата: Aleksius62
Про налог я немного снубил когда ставил)я его всем прощаю пока не могу удалить его нафиг.
Каким чудом прощаешь? высылаешь назад то что тебе пришло автоматом? Тоесть смотришь с кого сколько пришло и шлёшь назад я так понимаю
З.Ы. Для тех кто в танке налог сразу главе зачисляется на столицу
18 Июля 2011 13:05:49
Сообщение #1150
Цитата: IMMORTAL
Не, ну потенциал у парня есть, сразу видно далеко пойдёт
Конечно в особенности на налоге альянсовом)))
Тема: Кто во всём виноват ? |
18 Июля 2011 12:28:45
Сообщение #1149
Courier,
С кораблей да комиссия Васе идёт, а крупные партии ресурсов совсем по другому продаются.
С кораблей да комиссия Васе идёт, а крупные партии ресурсов совсем по другому продаются.
Цитата: Courier
Господи, сколько эмоций
Действительно сколько от вас нытиков эмоций про то что ТОПы во всём виноваты.
18 Июля 2011 10:35:23
Сообщение #1148
Courier,
Чё замолчал аргументы кончились? Или всётаки решил встать походить чтобы думалось легче и ничего на мозги не давило.
Чё замолчал аргументы кончились? Или всётаки решил встать походить чтобы думалось легче и ничего на мозги не давило.
18 Июля 2011 09:56:15
Сообщение #1147
Цитата: Courier
активно барыжить ресами и флотом, отлично стимулируя других к вливаниям реала в проект.
Странно почему на мне стимуляция не работала. О чёрт да я сам не являясь топом торгую. Только вот раздница есть большая многие торгуют через денюжку на веб мани (ТОПы не исключение) что полностью обрезает вливание денег в проект.
Головой думай, а не ЖОПОЙ на которой сидишь или вставай когда думаешь чтоб мозги не надавливало.
Хотя кому я обьясняю нытику который во всём венит тех кто чегото добился. Удались с проекта если в голове пусто. Те у кого там хоть что-то есть чегото и добились, а такие нытики как ты всегда топов будут во всём винить так как из себя сами ничего не представляют.
18 Июля 2011 08:46:54
Сообщение #1146
Courier,
Причём тут топы? Они уже практически ничего в проект не несут так как всё во что можно вложить они влажили. Головой думай а не ЖОПОЙ на которой сидишь или вставай когда думаешь чтоб мозги не надавливало. В финансовом отношении они для Васи баласт который уже денюжку в проект не кидает.
Причём тут топы? Они уже практически ничего в проект не несут так как всё во что можно вложить они влажили. Головой думай а не ЖОПОЙ на которой сидишь или вставай когда думаешь чтоб мозги не надавливало. В финансовом отношении они для Васи баласт который уже денюжку в проект не кидает.
Тема: У Ангела совсем крыша поехала |
17 Июля 2011 06:18:23
Сообщение #1145
Advokat,
Мы тебя выдвинем))) как самого белого и пушистого
Мы тебя выдвинем))) как самого белого и пушистого
17 Июля 2011 01:23:06
Сообщение #1144
Цитата: angel02561
для НВО я сразу плохим стал
Для всех хорошим не будешь (с) народный мудрость
Тема: Научное судно и экспедиции |
15 Июля 2011 10:29:48
Сообщение #1143
НС у терран, Королевы у ксерджей выполняют одну функцию. Как по мне количество НС у меня ни разу не влияло на возврат или нахождение чегото в ЧД. Тут действительно русская рулетка.
15 Июля 2011 09:06:42
Сообщение #1142
Цитата: Sandro_
Его заразили!!! Надо его спасать!!
Выжечь заразу огнём. Цитата: lazarus666
Вот как наш доблестный маршал защищает своих собратьев
а ты чего хотел состоя в ксерджейском альянсе.