Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Тема: Тролло и прочиее |
21 Июля 2011 01:03:23
Сообщение #1180
21 Июля 2011 00:40:29
Сообщение #1179
UncleanOne,
Хорошая сборка)) Но именно по теме маловато
Хорошая сборка)) Но именно по теме маловато
21 Июля 2011 00:12:57
Сообщение #1177
Тема: Дерево технологий\\эволюций |
20 Июля 2011 14:57:44
Сообщение #1176
UncleanOne,
Дело в том что многим просто влом править. Кому надо из новичков находят на форуме или спрашивают в чате.
Дело в том что многим просто влом править. Кому надо из новичков находят на форуме или спрашивают в чате.
Тема: 2-а аккаунта игрока ddd & slawenti |
20 Июля 2011 14:15:33
Сообщение #1175
Цитата: shwizard
обломись. не надо жить под луной.
Прекрасно можно жить даже под вражеской луной если руки не из пятой точки. Спокойно живу!!!
Аццкие потери от Бучера чёрт надо ресов купить на ещё 50
20 Июля 2011 14:05:48
Сообщение #1174
bely1913,
Да не причём в принципе. Я только указал кой кому что у него тоже рыльце в пушку (какое совпадение с акаунтом). Как видишь в ответ пошол аццкий агр, на больше чем убить 50 перерабов или 100 линкоров по 10 он не спасобен вот и агрится от бессилия.
Да не причём в принципе. Я только указал кой кому что у него тоже рыльце в пушку (какое совпадение с акаунтом). Как видишь в ответ пошол аццкий агр, на больше чем убить 50 перерабов или 100 линкоров по 10 он не спасобен вот и агрится от бессилия.
20 Июля 2011 13:54:11
Сообщение #1173
butcher,
О да ты по фену спец ))) В 97ю уже с 15 перелетел))) А на астероид прилетай там ещё 50 рабов тебя ждут))) как никак БО
О да ты по фену спец ))) В 97ю уже с 15 перелетел))) А на астероид прилетай там ещё 50 рабов тебя ждут))) как никак БО
20 Июля 2011 13:49:04
Сообщение #1172
butcher,
Про фент ты по своему опыту говоришь? Ну чтож прикупи ещё штук десять Джовов прилетай может тогда сможешь сам что либо серьёзное зделать) Куда лететь ты знаешь. В других местах оборону не строю. Ты ж спец по обороне, а не по флотам прилетай))) Сори газа не дам ты обещал на капусту порубить что подразумевает что и газа у тебя навалом))) Жду рубака)))
Про фент ты по своему опыту говоришь? Ну чтож прикупи ещё штук десять Джовов прилетай может тогда сможешь сам что либо серьёзное зделать) Куда лететь ты знаешь. В других местах оборону не строю. Ты ж спец по обороне, а не по флотам прилетай))) Сори газа не дам ты обещал на капусту порубить что подразумевает что и газа у тебя навалом))) Жду рубака)))
20 Июля 2011 13:39:59
Сообщение #1171
Цитата: butcher
Я вас всех порублю на мелкую капусту!
Можно начинать бояццо??? То что ты Джовы на основу купил не значит что твоего ксерджа в говно не втопчат. Не сэйвишь твои проблемы и кто, и что тебе на него кидал также твоя проблема теперь как расчитываться.
20 Июля 2011 13:34:49
Сообщение #1170
Цитата: Overseer9073
введут тоссов, запретят мультоводство и проблема исчезнет
Ты в Этом уверен?Цитата: butcher
Могу сказать лишь что таких прецедентов полно. Только доказать практически невозможно.
У самого веть рыло в пушку (какое совпадение что твоего ксерджа пушком завли), порвали ксерджа мстишь с террана так что не строй из себя недотрогу ОГА! Личку соала то что ты ему писал выкладывать не буду я ещё до уровня А2 не опустился.
Тема: Песенка про ксерджей |
19 Июля 2011 16:15:36
Сообщение #1169
Цитата: UncleanOne
Если повезёт
Случайно не ключевая фраза?
19 Июля 2011 14:31:04
Сообщение #1168
Baal,
Конечно совпадение. Будем надеяться что он на Протосов перейдёт и там уже с гоуном смешает своим балансом и Ксерджей и Терранов.
Конечно совпадение. Будем надеяться что он на Протосов перейдёт и там уже с гоуном смешает своим балансом и Ксерджей и Терранов.
19 Июля 2011 13:57:22
Сообщение #1167
Цитата: Zymm
Джим, у ксерджей на постройки (тот же 17 шпиль) и исследования уходят тонны веспа, которые не учитываются в очках, так что все ок
Проскань столицу моего ксерджа если он тебе не нуб и обламись. Я к тому что терран уже ничего против панков в смеси с жориками противопоставить не может, а буду качать дальше его сам ещё и от протосов им отобьюсь.Всё не спеша возится с ЭКСПЫ.
Цитата: Baal
как же вы достали нытьем, панки панки. 1 панк = 30 линкоров. сливают этого панка в пух и прах, только успевай лом собирать. при этом гораздо быстрее панков
Ну так для этого жорики в составе и нужны чтобы линкоры были в глубоко жопе. 10 панков 20 жиров 2500 плетей и что моему нубу сделает терран без уберов??? Заметь всего 50к очейЗабыл про муталов и дредов написать)))
19 Июля 2011 13:18:45
Сообщение #1166
Более того это нормально что на моём нубо ксердже при 50к очей есть панки? Что ему может противопоставить терран? Правильно обсалютно ничего разве что постоянно уходить в сэйв. Если будет вайп терраны будут в полном асене если не будут скупать донатно ресурсы.
19 Июля 2011 13:07:11
Сообщение #1165
Цитата: Absolute
королевы в экспах - тоже халява ещё та.
Двачую мой нубо ксердж метал именно от туда не фармля таскает. Вообще складывается впечатление что на каждую расу формула эксп абсолютно разная.
19 Июля 2011 10:50:45
Сообщение #1164
Absolute,
Да ладно там ксерджи и так ущемлены более дорогим (медленней всех у них добываемым) минералом. ОБ на это не пойдёт ты что!!!
Да ладно там ксерджи и так ущемлены более дорогим (медленней всех у них добываемым) минералом. ОБ на это не пойдёт ты что!!!
19 Июля 2011 10:31:36
Сообщение #1163
Absolute,
Ну так посмотри что дольше будет держаться "спец" по обороне Бомбер или уник. И сделай выводы что всё таки выгодней в составе флота летающее ведро типа Бомбера или Уник
Ну так посмотри что дольше будет держаться "спец" по обороне Бомбер или уник. И сделай выводы что всё таки выгодней в составе флота летающее ведро типа Бомбера или Уник
19 Июля 2011 10:26:35
Сообщение #1162
Вообщето как раз нечто общее и есть между бомбером и стражем, но после урезания скорострелов бомбера он стал просто ненужной грудой метала. Проще добавить чутка реса и купить уник там и скорострелов побольше. Самые ненужные у терран это стелсы и БОМБЕРЫ оба не оправдывают свою цену. Если у бомбера есть хоть какойто мизирный скорострел то стелс вообще без скорострелов. Изходя из названия бомбер должен быть спецом по выносу обороны, но он им не является.