Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Тема: Космическая жара: финал |
25 Июля 2011 09:28:00
Сообщение #1201
Цитата: Baal
в смысле за некра проголосовала?
А ты не знал? Единственное не пойму в чём сербор помойму голосовалка была свободной кто как хотел так и голосовал.
Тема: Захват астероидов |
25 Июля 2011 08:53:28
Сообщение #1200
^_^Snake^_^,
Друг мой както выборочно оно с колонизацией работает. Одного проатачил, а на другом пишет игрок слаб и бла бла бла.
Друг мой както выборочно оно с колонизацией работает. Одного проатачил, а на другом пишет игрок слаб и бла бла бла.
Тема: Уважаемый Алдарис |
24 Июля 2011 01:26:14
Сообщение #1199
chicotnoy,
Алдарис итак в надёжных руках. Ну падумаешь он забухал.Он вам осенью ещё устроит
Алдарис итак в надёжных руках. Ну падумаешь он забухал.Он вам осенью ещё устроит
Тема: Кладовщик и транспортники |
21 Июля 2011 18:12:10
Сообщение #1196
Цитата: zerg1576
сделал выводы.
21 Июля 2011 17:39:24
Сообщение #1195
Цитата: chicotnoy
Особенно на ускорителях
Их им уже запилили?
21 Июля 2011 17:27:26
Сообщение #1194
chicotnoy,
По идее как раз протосы слоупоками в развитии и должны быть, но когда разовьются ... ну вы поняли
По идее как раз протосы слоупоками в развитии и должны быть, но когда разовьются ... ну вы поняли
21 Июля 2011 17:03:33
Сообщение #1193
Цитата: TAPAKAI-I
Самже потдержуеш балансосрачь
В каком месте? Спросили про дроида я ответил. Насчёт того что понему нет скорострела - так нипокому из протосов пака нет скорострела. Зато ты говно предположениями уже весь изошёл.
21 Июля 2011 16:52:04
Сообщение #1192
doom01,
Что-то типа викинга. Но ониже добывают ресурсы. Пака по ним нет скорострелов их давить только равноценно массой без разници чего можно.
Что-то типа викинга. Но ониже добывают ресурсы. Пака по ним нет скорострелов их давить только равноценно массой без разници чего можно.
21 Июля 2011 14:49:38
Сообщение #1191
Цитата: doom01
в ответку ему что послал ??
А зачем мне что-то слать если это краш тест был. Флота у меня даже не было всё в другой части вселенной было.
Цитата: zerg1576
Народ, а вы тредом не ошиблись?
Сто пудово))) Щас балансо срачь пойдёт)))
21 Июля 2011 14:42:15
Сообщение #1190
Цитата: gandast_
гы,а грелок пожалел
За счёт них я должен был не видеть атакующий флот, но я его видел. А вообще бред если 1 шип будет скрывать то что летит. Как тогда числить стоит отбиваться или нет... вообщем надо высылать Васе не просроченый РОЛТОН
Тема: Новый транспорт Терран |
21 Июля 2011 14:01:31
Сообщение #1188
Цитата: UncleanOne
У ГЛ удельная вместимость в 10 раз хуже, чем у БТ. Расскажи ещё про Джаггернаут.
C какой радости когда я выставил в дендр 8кк реса прилетал 1гиголорд? Хочу стокоже на 1 Джагере возить. Дайте ссылку на этого зверя хотеть смотреть сколько в него влазит раз ты говоришь что ГигаЛорд в пролёте даже у БТ. А ну да ты учитываешь цена качество вместимость. Пересчитывать неохота, но таки БТ выйдет больше чем 1 гиголорд. Но опять таки по стоимости не донатное БТ в пролёте у ГЛ по стойкости падают пачками в бою.
Тема: Новый транспорт Терран |
21 Июля 2011 12:17:20
Сообщение #1187
Pahar,
Конечно будет веть тогда надо будет перебалансить донатный Джагернаут. Который в пролёте кстати у Гигалорда даже на половину его вместимости не тянет молчу про структуру и прочие его возможности. Вообще по некоему высшему замыслу у терранов спецов со спец атаками просто не может быть. Сори забыл про крысу и научку.
Конечно будет веть тогда надо будет перебалансить донатный Джагернаут. Который в пролёте кстати у Гигалорда даже на половину его вместимости не тянет молчу про структуру и прочие его возможности. Вообще по некоему высшему замыслу у терранов спецов со спец атаками просто не может быть. Сори забыл про крысу и научку.
Тема: Набор в новый альянс. |
21 Июля 2011 12:07:50
Сообщение #1186
doom01,
Как и все попросит когото задэфить. Хотя при большом донате можно и самому справиться, но судя по времени его игры и очкам он не донатит.
Как и все попросит когото задэфить. Хотя при большом донате можно и самому справиться, но судя по времени его игры и очкам он не донатит.
Цитата: ProstoFilii
вмешалась правая сила
Тема: Песенка про ксерджей |
21 Июля 2011 12:02:47
Сообщение #1185
Цитата: gandast_
хотя если терру дать
Ключевые слова
Тема: Песенка про ксерджей |
21 Июля 2011 10:13:49
Сообщение #1184
Покупай Джаги и проблем не будет. Это тебе как ответ от "ВЫСОКИХ". Не сделают они халявный БТ с большим трюмом прийдётся перерабатывать по новой Джагер чего им делать неохота.
Тема: Война альянсов |
21 Июля 2011 09:17:38
Сообщение #1183
Орден Свободных Торговцев канул в лету они или в РО, или ишки. Идея имеет место быть, но... собственно, а какой понт от официального объявления войны? Если 2-3 альянса грызуться об этом знает итак весь сервер, тут не так уж много народу. Разве что выдавать алу победителю временную медальку действующюю только на альянс.
Тема: Тролло и прочиее |
21 Июля 2011 08:50:31
Сообщение #1182