Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Мысля как бэ | 30 Августа 2011 01:36:48
Сообщение #1580
Baal,
тебе скрин залить?
Мне кстати интересно у меня после так сказать выгона с сюжета 3 спецом соприкосновением с сюжетом. Вася забыл о своих правилах? Я так или иначе вернусь в сюжет.
Тема: Мысля как бэ | 30 Августа 2011 01:18:10
Сообщение #1579
или за это почему вася мну в сюжет не венул? По церберовски сносить так 1 ЗС Что не говорит о том что она у меня одна. В правилах чётко написано за атаки или прикосновение к рисовашкам или он свои правила забыл??
Тема: Мысля как бэ | 30 Августа 2011 00:46:41
Сообщение #1578
chicotnoy,
Чика я во многом с тобой согласен что ОБ перекосил, но предложи васе нового штатного ОБ и что б расы силой мерялись не по очкам. Да ОБ кой в чём какашка, но благодоря ему проект живёт. Если бы ещё мартынов не было или новых каких с тоннами лома проект бы так не косячило от ожирения ломом халявным.
Тема: Мысля как бэ | 30 Августа 2011 00:36:47
Сообщение #1577
Цитата: Joue
Ты летишь, жжёшь весп, бьёшь в том числе и свой флот... и выясняешь, что противник восстановится быстрее, чем ты домой вернёшься. В итоге с боя затраты больше, чем выхлоп. Всё это без сомнения делает бои крайне целесообразными.
Да донат зло, а мне понравилось ломать дауна закупившего 9 СНЗ (естественно сломаных) и считавшего себя царём 7й галы. Акак мобилку мы ему снесли царь в ишки упал. Восстановление флота это данат для вот таких не покупающих мозги вместе с ресами.Так что проэкт с них имеет всё путём.
Тема: Мысля как бэ | 29 Августа 2011 23:50:16
Сообщение #1576
artlex,
До растяжения хоть какаято динамика была, а щас чисто торговля ибо воевать дороговато. Ну да Анклин давно думал как всех в шахты засунуть, таки надумал напару с Васей размазать галу и укрепить форту. Все в шахтах - PROFIT???!!11разраз
Тема: Мысля как бэ | 29 Августа 2011 23:18:05
Сообщение #1575
По сути нового ничего и не прозвучало. Жаль проэкт имеет потенциал, но у админа в плане рисовашек руки не из того места.
Тема: Мысля как бэ | 29 Августа 2011 22:43:30
Сообщение #1574
А2 вкинул дрожжи в эту темку щас всё пухнуть начнёт и через верх лиццо
Тема: Мысля как бэ | 29 Августа 2011 22:17:29
Сообщение #1573
Цитата: artlex
ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ЦЕРБЕРЫ

церберы без а2 это не церберы. Это ватная под... подделка
Тема: Мысля как бэ | 29 Августа 2011 21:56:51
Сообщение #1572
Цитата: Fland
будет движуха.

Сколько раз я слышал такие сказочные слова. В итоге сам сделал вывод что лучьше левачить чем слушать сказки.
Тема: Мысля как бэ | 29 Августа 2011 21:49:43
Сообщение #1571
Где то я слышал про массовый уход)))Даже влом топик искать))) и копипастить как КА™ глубоко по боку на уход игроков даже массовый.

ну вот 10 страниц уже настрогали.
Тема: Мысля как бэ | 29 Августа 2011 21:37:36
Сообщение #1570
Цитата: Fland
ангела, адвокат и т.п.

80% акаунтов ТОП 100 и 200 в баню))) хДДД ты жжёшь))) тут давно многие сидят по причине вывоза денег с игры. Так как Вася бездарен в плане сюжета полностью. А ну и мартЫн таки добро в виде лома принёс. Спасибо сегодня не плохо талканул его лом)))
Тема: Мысля как бэ | 29 Августа 2011 21:28:28
Сообщение #1569
Левните керосина в это потухающее пламя.
Тема: Мысля как бэ | 29 Августа 2011 21:09:08
Сообщение #1568
Цитата: DRUG
Джим давай вентилятор

З.Ы. АдЪ накаляиццо)))
Тема: Мысля как бэ | 29 Августа 2011 20:58:10
Сообщение #1567
о какой же срачь без а2))) Адва в аське отпишись что по чём помогу продать аки.
Цитата: Advokat
Такчто забейся куданибудь и скальсятам, урод

а2 подвязуй пяным на форум лезть я веть научился пяным в зюзю сюда не лезть)))
Тема: Мысля как бэ | 29 Августа 2011 18:17:36
Сообщение #1566
Цитата: Baal
просто последние выходные лета некоторые предпочитают провести иначе, чем втыкая в моник. я например 2 дня на озерце шашлыки жрал, узнал обо всем постфактум. ничуть не жалею об этом

За тебя нислова не скозал тем более ты уже "вроде" не НВО. Я сам поздно узнал о ломе, но хоть что-то от туда урвал пака мартЫна ломали. Я тоже не могу сутками висеть и ждать когда очередную рисовашку раскатают. Щас вася с похмела Бабуина придумает и ХЗ когда ему флот даст и когда следить не будет. Это не была всесторонняя подколка всем кто мягко говоря из САС в НВО

*Достал поп корн*
Тема: Мысля как бэ | 29 Августа 2011 16:53:53
Сообщение #1565
Неужели так сё запущено и так много слоупоков нарегалось что тонны лома с мартина не видели? Да мне жаль крафт. Хотя последние пару логов где ясно было сразу что мозги за хайды не купишь всё показали))) Нубы скупайте больше СНЗ нам лом надо))) И обысный флот не забудте купить))) Сори мозгов в продаже нет
Тема: Мысля как бэ | 29 Августа 2011 16:45:28
Сообщение #1564
Absolute,
Малыш тоже и с НВО творится реальной согласовки нет. Соглосовка когда наживой пахнет и то я не видел чтобы Саша мартина потрепал как Фауст который узнал от Ангела (своего бывшего соала что можно потрепать рисовашку).
Тема: Мысля как бэ | 29 Августа 2011 16:03:19
Сообщение #1563
Цитата: Pahar
очнитесь парни пока не позно

От чего очнутся малыш от того что у вас пол ала думает на уровне зомби и также и пишит? Но очнитесь разговор и сама тема не о мультах.
Тема: Мысля как бэ | 29 Августа 2011 15:47:08
Сообщение #1562
Цитата: Necromancer
Нет,лучше протестировать новые способы обнаружения ситтинга и мультоводства,ввести их на .ру и отправить НВО с Сашей во главе в заслуженный отдых бан от одного до трех лет.
Да ты что? Ну есть у него одно пересечение с мультом и что или мне вас начать отслеживать?
Цитата: Sasha8586
бушером
Забушера не надо не знаеш что как молчи Александр высами кстати ему Джовы продали
Тут банить либо всех оптом придётся... практически вайп, но вручную и по одному. Уцелеют только нубцы, да и те далеко не все. Либо устраивать глобальную амнистию, даровать всем второй шанс и начинать жестко отслеживать правила с, допустим, 1.1.2012-го... Ну или третий вариант: официально отменить все правила для всех - и начнется веселуха.
Вася пытается как раньше сделать вайп рисовашками, но цуко не выходит.
правила должны быть едины для всех или их не должно быть вовсе. У нас есть минимум десяток топов, дэфивших самих себя или летавших в САБах с мультами. Вот как только их отправят в бан - все остальные, замазанные в этом деле, должны будут отправиться туда же. Пока на них бана нет => всё вполне в рамках правил :)
Согласин, но как немазоно в переговорах аська/скайп донат вася трогать не будет.

ЗЫ. дальше страница не даст копипастить
Тема: Мысля как бэ | 29 Августа 2011 14:25:24
Сообщение #1561
Я помню тестовый сервак ОЛДКРАФТ.РУ но он также пропал после пожара. Там при реге или туча флота была или выробатка аццкая ... рандамно... я на нём был