Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #1600
Цитата: Suiseyseki
Хотя он может иметь ввиду растаманскую фигню...
У растаманов порой аццки прикольные темы проскакивают. Хотя сужу с рассказов Дмитрия Гайдука кому надо тот нагуглит
Сообщение #1599
Цитата: Pahar
в стиле космос
А шо за новый стиль такой? о_О
Сообщение #1598
Я задолбаюсь перечислять всё что входит в мои 90гиктар музыки. 80%клубняк остальное разные стили включая даже классику.
Сообщение #1597
Вася заглянь сюда дай вердикт по теме. Пака вас там в офисе шибёт

Сообщение #1596
Цитата: VasyaMalevich
ударило в голову.
Надо ожидать нововведений? ну все поняли каких

Цитата: VasyaMalevich
Все понимают в каких условиях делается Крафт?
*Сарказм*
Ну а чё в голову бЪёт щас какой нибуть очередной УГ под шумок введёте. Потом скажите что в голову било

Сообщение #1595
Цитата: MetallAlximist
скины новые теранам дают, а вы так плохо к ним относитесь...
Новый скин ужасней старого. Лучьше фреймов тут ещё ничего в управление игрой не ввели.
Сообщение #1594
Меня это убивает. Раз в пол года войдёт нубо акк напишит графика ГОУНО и выпадет в ишки. Администрация забъёт на всё остальное опять возьмётся за скины которые уже некуда и нет смысла менять. Так может это КА™ шалит типа мы работать по остальным проблемам не хотим, мы графики хотим. Токо вот большинству кто давно в проэкте графика не нужна особо (хотя надеюсь когда всё остальное до ума доведут таки займутся и графикой.)
Сообщение #1593
Цитата: Dmitriu2
мне не приятноне потому что там уроды! А потому что графика г**но
А тебе графика как в Кризисе надо?? Тогда ты проектом явно ошибся

Косяков в игре навалом, а ему графику подавай. А вообще тебе дельный совет дали выключи картинки раз бесит.
Дельта версия как бэ намекает... что графика явно не как в Краизисе
Сообщение #1592
Цитата: Anastasiya
путём вычисления
А ну ну... удачи Гун с начала проэкта вычисляет вычисляет, но только пришел к выводу что при такой формуле что-то вычислять глупо. Ходят слухи что на ЧД на писано GooN. А при оплате кой кому НН суммы вы спонтом находите в ЧД нужные вам юниты, но количество юнитов на усмотрение того кому платите

Какая наивная чукотская девочка
Сообщение #1591
Цитата: Suiseyseki
у меня и самый первый левиафан в проекте с той же экспы...
Ага а у меня Джовик )))) Тоже с Экспы)))и 100500 КС и всё также из экспы

*Выпал в осадок от смеха*
Сообщение #1590
Action,
Не говори за 2 года полётов в экспу так немеряно пираток натаскал что ппц
Не говори за 2 года полётов в экспу так немеряно пираток натаскал что ппц
Сообщение #1589
О ноющий ксердж вернулся. Поплачь ещё что терраны ИМБА. У тебя хорошо получается.
Сообщение #1588
_trivium_,
Я от нефик делать в голосовалках в которых все варианты выбрать можно ставлю везде галочки так же много людей делает.
Я от нефик делать в голосовалках в которых все варианты выбрать можно ставлю везде галочки так же много людей делает.
Сообщение #1587
Тема ниочём. Кому то нравится Хор Пятницкого, а кто-то тот же хор не переваривает, а вообще реально всё по настроению у меня вообще в плей лист всё кучей загружено. Выпадет шансон буду слушать шансон. Выпадет клубняк буду его слушать (хотя клубняка у меня больше чем всего остального)
Сообщение #1586
Цитата: Sandro_
Хотя может
просто
у меня
глюки...
Да БРО так оно и есть
Сообщение #1585
Цитата: Jourando
да забей, он спит уже
Так а кто скажет в чём я накосячил?
Сообщение #1584
Баал выйди и ответь за свой бред. В чём мой бок я так и не понял?
Сообщение #1583
Цитата: Baal
это разве наезд был? параноик, сам спалился
в чём? в продаже реса? Баал объясни в чём наезд??? Я что-то не пойму. Кому торговать мне всёравно главное чтобы цена устраивала. И да я Чёрный рынок скоро обрушу. Немезис феном застрелится.
Сообщение #1582
давай вот это обсудим чтоль
А тебе жалко что я ему ресы продаю?? Мне всёравно на данном этапе пака меня в сюжет не вернули ... я и врагу рес продам
Сообщение #1581
а ты на сколько страниц ее хочешь растянуть?
Лично мне интересно когда он мне вернет зелёную групу за соприкосновение намеренное с сюжетом.