Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #1620
Цитата: Grimar
лейтенант
капитан
страно как то,капитан то выше лейтенанта...
Что поделаешь наша дубовое КА™ в армии не служилО
Сообщение #1619
Цитата: Kara
Сколько я читаю форум, это прямо таки в глаза бросается что Чикот ни только гниловат внутренне, он ещо и заражает этим окружающих...
Я заметил что после ухода А2 некрос тоже говном всех заливает. Но в их интелектиальную беседу лезть неохота
Сообщение #1618
Kara,
Тоже я про Некромансера сказать могу насчёт гоуна.
Тоже я про Некромансера сказать могу насчёт гоуна.
Сообщение #1617
Цитата: gandast
з.ы.он дает по одному уровню геолога и адмирала,почти безсмысленный
Это смотря в чём смысл искать)))
Сообщение #1616
Smile,
Ты идиот или прикидываешься? Я тебе уже сказал тут есть биржа торгуй там. Там и хайды соберёшь если свои кровные сюда тратить не хочешь. Правдо если мозгов хватит на сбор, я то свои не дам, а то пошла волна тормозов в регистрации последнее время.
Ты идиот или прикидываешься? Я тебе уже сказал тут есть биржа торгуй там. Там и хайды соберёшь если свои кровные сюда тратить не хочешь. Правдо если мозгов хватит на сбор, я то свои не дам, а то пошла волна тормозов в регистрации последнее время.
Сообщение #1615
Цитата: LOBASTOF
ресурсы принимаются
100500 минералов хватит?
Сообщение #1614
Joue,
Aminozim,
Вуаля все согласны кроме шахтёрящего ОБ. Тоесть ему побаку шахтёрит он пусть все остальные тоже в шахтах сидят и максимум где война так это на симуляторе или вылет раз в месяц. Хотя и растяжение галактик тоже во многом на динамику игры повлияло.
Aminozim,
Вуаля все согласны кроме шахтёрящего ОБ. Тоесть ему побаку шахтёрит он пусть все остальные тоже в шахтах сидят и максимум где война так это на симуляторе или вылет раз в месяц. Хотя и растяжение галактик тоже во многом на динамику игры повлияло.
Сообщение #1613
Smile,
Продавай ресурсы на бирже вот тебе ещё способ получения хайдов. Атакуй, развива структуру, делай рейды на ишки за это тоже хайды дают.
Продавай ресурсы на бирже вот тебе ещё способ получения хайдов. Атакуй, развива структуру, делай рейды на ишки за это тоже хайды дают.
Сообщение #1612
Так поднимайте тему в правительстве.
*Толпы народа за спиной кричат - Уберите ЯО от столиц!!!11разраз*
*Толпы народа за спиной кричат - Уберите ЯО от столиц!!!11разраз*
Сообщение #1611
Цитата: ^_^Snake^_^
Suiseyseki,
вот ты суйчас сам тут флуд разводишь за аниме!
вот ты суйчас сам тут флуд разводишь за аниме!
Потом как и ОБ скажет он не флудит он кормится.
Остальным похоже побаку на предложеный мной вариант нерфленья ЯО. Сра4ь про анимЭ важней.
Сообщение #1610
Как вариант оставить ЯО ломать только колонии. На столице при падении сносит всю оборону/флот. Также по сути будет понерфлина как и лекс
Сообщение #1609
Sasha8586,
Перепутал с кем не бывает)) тогда туда ещё и форту надо добавить минимум 15ю чтобы реально не выгадно было кому папало ради простого ЧСВ строить БУНКЕР. Кстати есть идея как и ЯО понерфить. Можно сделать столици не прикосновенными тоесть максимум что там сделает ЯО потрёт всю оборону/флот (если кто-то проспит атаку) будет тоже что и с Лексами, но немного другой эфект.
Перепутал с кем не бывает)) тогда туда ещё и форту надо добавить минимум 15ю чтобы реально не выгадно было кому папало ради простого ЧСВ строить БУНКЕР. Кстати есть идея как и ЯО понерфить. Можно сделать столици не прикосновенными тоесть максимум что там сделает ЯО потрёт всю оборону/флот (если кто-то проспит атаку) будет тоже что и с Лексами, но немного другой эфект.
Цитата: alekcey
Если это будет язычком, то, думаю, и он против не будет
а чем она на её уровне развития ещё может?
Сообщение #1608
Sandro_,
Я 15ю считал до этого и что она кроет. Кому надо скупит и построет даже на низких уровнях. А вот за нуб защиту от ЯО Саша прав. Там стоить поставить порог.
Я 15ю считал до этого и что она кроет. Кому надо скупит и построет даже на низких уровнях. А вот за нуб защиту от ЯО Саша прав. Там стоить поставить порог.
Сообщение #1607
Цитата: Sasha8586
на мой взгляд надо ставить защиту по очкам до 5кк
Пожалуй с этим соглашусь.Цитата: Sasha8586
повысить требования для постройки бункера нанка 7 фр 16, увеличить с 15 -ти до 17-ти ракетный движок
При хорошом донате даже на 1кк очей эти требования осуществимы. Хотя ФР конешно жёстко. Зато 1 уровень бункера уже будет скрыт от ЯО то есть если между собой пулятся то ЯО бункер не снесёт...
Сообщение #1606
Сообщение #1605
Цитата: Suiseyseki
Не нравится что идет простое засирание форума не в своих разделах...
Странно пака у тебя небыло хоть каких то прав вел ты себя по другому. И в правду власть меняет человека. Пака что особо и сказать нечего в какую сторону тебя она поменяла. Это конечно если не вспоминать читерство с кой какой темой 1к постом
Сообщение #1604
Цитата: Suiseyseki
мда... Пора просить банхаммер на двухлетие и ликвидатора...
не нравится очередной калореактор? Брось сюда немного дрожжей и он взорвёццо)))
Сообщение #1603
Цитата: Empty
Для прохождения квеста вам осталось 380 378 очков
Зачем, мне подсобирать и я тебе до 2кк смогу ядерный квест устроить. Техи и прочее давно готовы просто с торговлей надо подвязать на время.
Сообщение #1602
Цитата: Empty
Набери 2кк очков и на тя полетит ЯР
Зачем 2 кк можно и на более низком уровне потерять структуру тролфэйс.жпг
Сообщение #1601
Цитата: dert01
а кто знает что за 4-я раса будет ?? . когда будет ввод?? wink
4 эпизод .. когда ... ?
4 эпизод .. когда ... ?
Ахаха типа на главной не видно что за 4я раса)))
ДДД ты нового мульта замутил? Судя по аватару
Цитата: ^_^Snake^_^
Двачую!!!
Тричую)))Цитата: woolfs1990
кавайные няшки с планеты кавай из вселенной отаку
прибудут в 9999999 эре ХДДД
прибудут в 9999999 эре ХДДД
Ну так и название соответственное КселНяки