Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: 2 ака в одном але. | 7 Сентября 2011 16:08:04
Сообщение #1640
Цитата: DRUG
джим мож твоих мультов вспомним? это тоже нарушение хоть они и временные

Вспомни. Укажи когда они в одном але состояли. Вот тебе мой ксердж AcidSun приведи мне примеры. БудЪ так добр когда AcidSun был в моём але? Я даже не стремился нарушить правила второй ак чисто эксповый им и останется. Мне всёравно сашу тыкнуть лицом в какашку за дЭф самого себя или некроса за то что оба ака в одном але.
Цитата: Necromancer
С каких пор я не имею права отписываться с террана в Цербере?;)
Тоесть писать в КСА это у нас нормально закинуть в один алл оба акка...
Тема: 2 ака в одном але. | 7 Сентября 2011 16:02:16
Сообщение #1639
Kagamin,
Скину как скрин скинут как они в разных алах находятся. Мне кстати всёравно на пару минут он закинул или нет это уже нарушение правил.
Тема: 2 ака в одном але. | 7 Сентября 2011 15:51:49
Сообщение #1638
Мне интересно, а когда стало законодательно по сайту возможно оба ака держать в одном але? Сдали мои соалы закинувшие второй ак церберам. С какой радости он то от Некроса пишит, то от ДаркГоста? Правила не для всех??? Как передадут скрины приложу и их... или он станет следить за собой... Негро дансер я за тобой слежу. Не уподбляйся всем (или тем "добрым дядям"). Ты щас пальцами по никово начьнёшь тыкать, но вопрос не к ним, а именно к тебе... ты какойто особый???
Тема: Дописать хронологию сюжета | 7 Сентября 2011 15:41:17
Сообщение #1637
Цитата: VasyaMalevich
В хронологию должны попасть только сюжетные события.

Типа дЭфа крЭга ксерджами?Народ имеет право знать с какой радости его дагот дЭфил
Тема: Анонс скинов терран | 7 Сентября 2011 14:41:17
Сообщение #1636
kik,
Вообщета проблема скачков давняя , но на неё не обращали внимания. Так и на ХРОМ, и на Опере, и на мазиле. Все версии у меня старые ибо в новых бока совсем другие вылазят
Тема: Фантастические Сериалы | 7 Сентября 2011 14:17:16
Сообщение #1635
Ребята подскажите хорошие сериалы про космос. СГ-1(Звёздные Врата СГ-1), СГА (Звёздные Врата Атлантида),СГУ( Звёздные Врата Вселенная) посмотрел полностью(+все отснятые по ним полнометражки). Посмотрел Вавилон 5 (не пойму почему многие говорят говно сериал), FarScape (На краю вселенной) главное  первый сезон вытерпеть, а потом затянет, Пространство (2015) пака что 1 сезон, но сериал затягивает маментально с первых серий, графика на высоте.

Вообщем подскажите подобные сериалы (Галактику не предлогать действительно что там стоит отметить это графику, а так сериал Г). Меня не интересует графика меня задумка интересует. Хотя не откажусь от советов про хорошие полнометражные фильмы на эту тему.
Тема: Помощник ОБ | 7 Сентября 2011 13:58:43
Сообщение #1634
Цитата: Baal
лучше агентов верните

Согласен, но тут твой пыл надо как то умерить и быть ближе к людям. Ты банил за молейшее пересечение ИП, но я не поверю что ты никогда не слышал о динамическом ИП. Динамическое ИП ведёт к тому что рано или поздно я с кем то нечаянно пересекусь. Тоесть человек сидящий с того же провайдера (тоже не обязательно с того же) что и я рано или поздно по причудам провайдера станет моим мультом. Что тут говорить если я живущий в Украине почемуто становился мультом Россиянам. За непонятное пересечение с Крегом на сутки вообще молчу. Как попытался ему луну снести так сразу мультом стал ему на сутки. Но таким же чудестным образом через сутки он не был мне мультом
Цитата: Bronson
По мне так балансер не должен быть игроком(должен понимать игру),он лицо нейтральное и в высшей степени компетентное, так как сбалансировать несколько принципиально разных расс дело не простое.
Лучьше пусть будут 3 балансера за разные расы и балансят, но с вами я согласен. Или один не играющий или по1 за каждую расу (а в будущем 4).
Тема: Помощник ОБ | 7 Сентября 2011 13:41:04
Сообщение #1633
Цитата: Kagamin
вот когда будет такой интерфейс — тогда будет смысл официально обсуждать предоставление доступа к нему тем или иным игрокам.

+100500 тут нет стёба

Цитата: angel02561
Балансера выбирают топы.Вася ты должен сам выбирать более менее компетентных игроков.Маразм крепчает.
Согласен с вами хотя в принципе достойных разбирающихся во всех тонкостях должны выбрать (может и не топы, но кто-то должен сделать выбор).Кто мне напомнит историю попадения Анклина в баланс? Лично я или не застал момент или просто пропустил его
Тема: Помощник ОБ | 7 Сентября 2011 13:31:15
Сообщение #1632
Цитата: uf-darxy
ведь был зарегистрирован еще до ввода ксерджей

Лично я в курсе, но таки считаю если Баал начнёт думать не только о ксерджах, но и о потребнастях терранов (что потребует оживление его террана) из него ОБ выйдет не хуже чем из тебя. Без обид тут нет личных симпатий вас обоих я знаю ... с момента регистрации и раньше столкнулся с терраном Баала чем с твоим.
Тема: Помощник ОБ | 7 Сентября 2011 13:23:15
Сообщение #1631
Baal,
За ксерджей ОБ есть.

Ангел сам говорил что в формулах не так силён как ты. Не поверю если ты оживишь своего террана и будешь за терран, но с учётом потребностей ксерджей балансировать.

Снейк? Да как воен один из лутьших, но не он ли говорил о проблемах с математикой?(если не прав вытру)

Лично я счтаю за каждую расу нужен свой балансер и вот между собой но публично пусть и решают баланс. Лично меня больше волнует баланс флотов, а не развития. Всё можно купить ...
Тема: Помощник ОБ | 7 Сентября 2011 12:10:26
Сообщение #1630
когда есть флот я довольно часто летаю, но это не долго продолжается обычно))
Ты где опять флот дел?
в сливе своего флота
как будто бы ты никого не сливал сам (почти сам)? Влом Лог искать на сколько слито было вражеского флота.
Цитата: ^_^Snake^_^
Эт что получится 2 ксерджа в в балансе.
Может основательно в протосы уйти собирается. Тогда после даркси надо будет ещё балансера террана найти и пусть промывают друг другу мозги.
Цитата: VasyaMalevich
сделать отдельную резервацию где бы обитали только балансеры, а вы как главный могли бы вносить оговоренные изменения.
то что надо!!11разраз

потом история с фаустом
не надо сразу наслово верить тем с кем не летал могут и подставить am
И там история пожалуй не совсем с фаустом, но это не важно цель была достигнута
Тема: Жилищный вопрос | 7 Сентября 2011 00:29:35
Сообщение #1629
Цитата: Mishka
спомните украинские "купоны карбованцы" с купюрой в 1 лям

А крупней не помнишь??? Или фантики отрезные до купонов)))
Тема: Дописать хронологию сюжета | 6 Сентября 2011 20:04:37
Сообщение #1628
Цитата: Den55Tiger
Кто помнит факты - выкладывайте в той теме.

По мелочи добавил в той теме на которую ты ссылку кидал. Может ещё что вспомню по вечеру.

З.Ы. Из-за чего крафт стал так ужастно тормозить причём тормозит не у меня одного
Тема: Наша история | 6 Сентября 2011 19:30:07
Сообщение #1627
Обязательно надо вписать и то что было до пожара отката. То как Крега Дэфили ксерджи и об бункер крега убился весь РОЛ. Так же отсутствуют прения в совете по поводу первой волны протосов и то как Крег в самый ответственный момент развернул флот и позволил протосам высадится в секторе после чего сектор был частично разрушен. Так же необходимо вписать то как Крега дважды ломали. Сперва НВО потом его суицидная атака 100 Джовов на Тарсонис, а так же про то как горе воин оставил 200 Джовианов на планете когда на неё подлетала Ядерная ракета. Все его тупые действия должны быть записаны.
В общем дополнять и дополнять надо. Я выпадал на пол года с игры так что все факты за те пол года не знаю.

З.Ы. Что-то крафт аццки тормозит.
Тема: Дописать хронологию сюжета | 6 Сентября 2011 18:28:34
Сообщение #1626
Mishka,
verzer,
Borg,
warlordvenfor,
Ну и к чему вы это всё накатали? Это имеет отношение к первому посту? Не удевлюсь если баню вам выдадут
Тема: Анонс скинов терран | 6 Сентября 2011 15:36:07
Сообщение #1625
Цитата: kik
Ogame

Было время играл на нём, но как перешел на Даркнес остальные уже като не так смотрятся (режут глаз пестротой и тому подобное lol ). Огеймовский копия того что было раньше, но основная масса уже пересела на Даркнес. И критики будет много если Даркнес заденут или опять что-то там поменяют.
Тема: Нльмхщм | 6 Сентября 2011 12:44:39
Сообщение #1624
Цитата: nailimiskam
неизвестны чувства

а это тогда что? Амбиции
не нравится

Практически не агрессивен, однако злопамятен и может откладывать ответные действия в долгий ящик, но никогда не забывает о намерении уничтожить дерзкого противника.

Потенциальный козёл отпущения ввиду слабого уровня развития.
Это тебе и без сюжета обеспечат)))
Прекратить брожение, сделать Эпизоды интересными и вовлекать таки обычных игроков в общую историю. (и не кормить ТОП'ов халявным ломом).
Некому этим заниматься(а жаль) так что забудь
Тема: Анонс скинов терран | 6 Сентября 2011 12:11:50
Сообщение #1623
Поддержу тех кто уже отписал. Не трогайте Даркнес и ничего туда больше не впихивайте оставьте хоть 1 скин классики который будет соответствовать названию классика. Судьба остальных скинов лично меня не волнует.
Тема: ЛЯМ!!! | 6 Сентября 2011 00:52:00
Сообщение #1622
А понт. Сеусейка опять удалит. Права ему нужны были как обезьяне граната.
Тема: Что слушают крафтеры? | 5 Сентября 2011 19:14:39
Сообщение #1621
Цитата: Joue
нет и не будет разумных тем

Как нет? А когда Вася вбросы делает? Чем тебе не разумные темы?