Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #1640
Цитата: DRUG
джим мож твоих мультов вспомним? это тоже нарушение хоть они и временные
Вспомни. Укажи когда они в одном але состояли. Вот тебе мой ксердж AcidSun приведи мне примеры. БудЪ так добр когда AcidSun был в моём але? Я даже не стремился нарушить правила второй ак чисто эксповый им и останется. Мне всёравно сашу тыкнуть лицом в какашку за дЭф самого себя или некроса за то что оба ака в одном але.
Цитата: Necromancer
С каких пор я не имею права отписываться с террана в Цербере?;)
Тоесть писать в КСА это у нас нормально закинуть в один алл оба акка...
Сообщение #1639
Kagamin,
Скину как скрин скинут как они в разных алах находятся. Мне кстати всёравно на пару минут он закинул или нет это уже нарушение правил.
Скину как скрин скинут как они в разных алах находятся. Мне кстати всёравно на пару минут он закинул или нет это уже нарушение правил.
Сообщение #1638
Мне интересно, а когда стало законодательно по сайту возможно оба ака держать в одном але? Сдали мои соалы закинувшие второй ак церберам. С какой радости он то от Некроса пишит, то от ДаркГоста? Правила не для всех??? Как передадут скрины приложу и их... или он станет следить за собой... Негро дансер я за тобой слежу. Не уподбляйся всем (или тем "добрым дядям"). Ты щас пальцами по никово начьнёшь тыкать, но вопрос не к ним, а именно к тебе... ты какойто особый???
Сообщение #1637
Цитата: VasyaMalevich
В хронологию должны попасть только сюжетные события.
Типа дЭфа крЭга ксерджами?Народ имеет право знать с какой радости его дагот дЭфил
Сообщение #1636
kik,
Вообщета проблема скачков давняя , но на неё не обращали внимания. Так и на ХРОМ, и на Опере, и на мазиле. Все версии у меня старые ибо в новых бока совсем другие вылазят
Вообщета проблема скачков давняя , но на неё не обращали внимания. Так и на ХРОМ, и на Опере, и на мазиле. Все версии у меня старые ибо в новых бока совсем другие вылазят
Сообщение #1635
Ребята подскажите хорошие сериалы про космос. СГ-1(Звёздные Врата СГ-1), СГА (Звёздные Врата Атлантида),СГУ( Звёздные Врата Вселенная) посмотрел полностью(+все отснятые по ним полнометражки). Посмотрел Вавилон 5 (не пойму почему многие говорят говно сериал), FarScape (На краю вселенной) главное первый сезон вытерпеть, а потом затянет, Пространство (2015) пака что 1 сезон, но сериал затягивает маментально с первых серий, графика на высоте.
Вообщем подскажите подобные сериалы (Галактику не предлогать действительно что там стоит отметить это графику, а так сериал Г). Меня не интересует графика меня задумка интересует. Хотя не откажусь от советов про хорошие полнометражные фильмы на эту тему.
Вообщем подскажите подобные сериалы (Галактику не предлогать действительно что там стоит отметить это графику, а так сериал Г). Меня не интересует графика меня задумка интересует. Хотя не откажусь от советов про хорошие полнометражные фильмы на эту тему.
Сообщение #1634
Цитата: Baal
лучше агентов верните
Согласен, но тут твой пыл надо как то умерить и быть ближе к людям. Ты банил за молейшее пересечение ИП, но я не поверю что ты никогда не слышал о динамическом ИП. Динамическое ИП ведёт к тому что рано или поздно я с кем то нечаянно пересекусь. Тоесть человек сидящий с того же провайдера (тоже не обязательно с того же) что и я рано или поздно по причудам провайдера станет моим мультом. Что тут говорить если я живущий в Украине почемуто становился мультом Россиянам. За непонятное пересечение с Крегом на сутки вообще молчу. Как попытался ему луну снести так сразу мультом стал ему на сутки. Но таким же чудестным образом через сутки он не был мне мультом
Цитата: Bronson
По мне так балансер не должен быть игроком(должен понимать игру),он лицо нейтральное и в высшей степени компетентное, так как сбалансировать несколько принципиально разных расс дело не простое.
Лучьше пусть будут 3 балансера за разные расы и балансят, но с вами я согласен. Или один не играющий или по1 за каждую расу (а в будущем 4).
Сообщение #1633
Цитата: Kagamin
вот когда будет такой интерфейс — тогда будет смысл официально обсуждать предоставление доступа к нему тем или иным игрокам.
+100500 тут нет стёба
Цитата: angel02561
Балансера выбирают топы.Вася ты должен сам выбирать более менее компетентных игроков.Маразм крепчает.
Согласен с вами хотя в принципе достойных разбирающихся во всех тонкостях должны выбрать (может и не топы, но кто-то должен сделать выбор).Кто мне напомнит историю попадения Анклина в баланс? Лично я или не застал момент или просто пропустил его
Сообщение #1632
Цитата: uf-darxy
ведь был зарегистрирован еще до ввода ксерджей
Лично я в курсе, но таки считаю если Баал начнёт думать не только о ксерджах, но и о потребнастях терранов (что потребует оживление его террана) из него ОБ выйдет не хуже чем из тебя. Без обид тут нет личных симпатий вас обоих я знаю ... с момента регистрации и раньше столкнулся с терраном Баала чем с твоим.
Сообщение #1631
Baal,
За ксерджей ОБ есть.
Ангел сам говорил что в формулах не так силён как ты. Не поверю если ты оживишь своего террана и будешь за терран, но с учётом потребностей ксерджей балансировать.
Снейк? Да как воен один из лутьших, но не он ли говорил о проблемах с математикой?(если не прав вытру)
Лично я счтаю за каждую расу нужен свой балансер и вот между собой но публично пусть и решают баланс. Лично меня больше волнует баланс флотов, а не развития. Всё можно купить ...
За ксерджей ОБ есть.
Ангел сам говорил что в формулах не так силён как ты. Не поверю если ты оживишь своего террана и будешь за терран, но с учётом потребностей ксерджей балансировать.
Снейк? Да как воен один из лутьших, но не он ли говорил о проблемах с математикой?(если не прав вытру)
Лично я счтаю за каждую расу нужен свой балансер и вот между собой но публично пусть и решают баланс. Лично меня больше волнует баланс флотов, а не развития. Всё можно купить ...
Сообщение #1630
Цитата: uf-darxy
когда есть флот я довольно часто летаю, но это не долго продолжается обычно))
Ты где опять флот дел?Цитата: uf-darxy
в сливе своего флота
как будто бы ты никого не сливал сам (почти сам)? Влом Лог искать на сколько слито было вражеского флота.Цитата: ^_^Snake^_^
Эт что получится 2 ксерджа в в балансе.
Может основательно в протосы уйти собирается. Тогда после даркси надо будет ещё балансера террана найти и пусть промывают друг другу мозги.Цитата: VasyaMalevich
сделать отдельную резервацию где бы обитали только балансеры, а вы как главный могли бы вносить оговоренные изменения.
то что надо!!11разразЦитата: uf-darxy
потом история с фаустом
не надо сразу наслово верить тем с кем не летал могут и подставить 
И там история пожалуй не совсем с фаустом, но это не важно цель была достигнута
Сообщение #1629
Цитата: Mishka
спомните украинские "купоны карбованцы" с купюрой в 1 лям
А крупней не помнишь??? Или фантики отрезные до купонов)))
Сообщение #1628
Цитата: Den55Tiger
Кто помнит факты - выкладывайте в той теме.
По мелочи добавил в той теме на которую ты ссылку кидал. Может ещё что вспомню по вечеру.
З.Ы. Из-за чего крафт стал так ужастно тормозить причём тормозит не у меня одного
Сообщение #1627
Обязательно надо вписать и то что было до пожара отката. То как Крега Дэфили ксерджи и об бункер крега убился весь РОЛ. Так же отсутствуют прения в совете по поводу первой волны протосов и то как Крег в самый ответственный момент развернул флот и позволил протосам высадится в секторе после чего сектор был частично разрушен. Так же необходимо вписать то как Крега дважды ломали. Сперва НВО потом его суицидная атака 100 Джовов на Тарсонис, а так же про то как горе воин оставил 200 Джовианов на планете когда на неё подлетала Ядерная ракета. Все его тупые действия должны быть записаны.
В общем дополнять и дополнять надо. Я выпадал на пол года с игры так что все факты за те пол года не знаю.
З.Ы. Что-то крафт аццки тормозит.
В общем дополнять и дополнять надо. Я выпадал на пол года с игры так что все факты за те пол года не знаю.
З.Ы. Что-то крафт аццки тормозит.
Сообщение #1626
Mishka,
verzer,
Borg,
warlordvenfor,
Ну и к чему вы это всё накатали? Это имеет отношение к первому посту? Не удевлюсь если баню вам выдадут
verzer,
Borg,
warlordvenfor,
Ну и к чему вы это всё накатали? Это имеет отношение к первому посту? Не удевлюсь если баню вам выдадут
Сообщение #1625
Цитата: kik
Ogame
Было время играл на нём, но как перешел на Даркнес остальные уже като не так смотрятся (режут глаз пестротой и тому подобное

Сообщение #1624
Цитата: nailimiskam
неизвестны чувства
а это тогда что? Амбиции
не нравится
Практически не агрессивен, однако злопамятен и может откладывать ответные действия в долгий ящик, но никогда не забывает о намерении уничтожить дерзкого противника.
Потенциальный козёл отпущения ввиду слабого уровня развития.
Это тебе и без сюжета обеспечат)))Цитата: nailimiskam
Прекратить брожение, сделать Эпизоды интересными и вовлекать таки обычных игроков в общую историю. (и не кормить ТОП'ов халявным ломом).
Некому этим заниматься(а жаль) так что забудь
Сообщение #1623
Поддержу тех кто уже отписал. Не трогайте Даркнес и ничего туда больше не впихивайте оставьте хоть 1 скин классики который будет соответствовать названию классика. Судьба остальных скинов лично меня не волнует.
Сообщение #1622
А понт. Сеусейка опять удалит. Права ему нужны были как обезьяне граната.
Сообщение #1621
Цитата: Joue
нет и не будет разумных тем
Как нет? А когда Вася вбросы делает? Чем тебе не разумные темы?