Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: 2 ака в одном але. | 7 Сентября 2011 20:29:53
Сообщение #1660
Цитата: Necromancer
Я готов к разоблачению,за одно посмотрим - по разному КА относиться к разным игрокам или им на всех покласть.
Те кто скрины обещал сейчас по неведомой мне причине отсутствуют. Скрины Драга сочтём за нарисованные. Но как же быть с твоими же словами?
С каких пор я не имею права отписываться с террана в Цербере?;)
и прочим чем ты уже сам себя обличил.
Если ты даже нарисуешь сюда скрин где два акка одновременно в одном але,я просто скажу что так было нужно - ты опять сосешь половой член.

Даже если мне приспичит загнать оба акка в один ал и наштамповать мультов в придачу - всем насрать, проект гниет.Разве что Анклин еще чтото делает против мультов.И я сомневаюсь что мне чтото сильно сделают на первый раз.Ибо в говне по уши 99% игроков. - ты опять сосешь.

Даже если резко объявится тот кто обещал скрины и выдаст их вы в лутьших традициях А2 начнёте говорить что это фотошоп и прочее.
Тема: 2 ака в одном але. | 7 Сентября 2011 20:14:22
Сообщение #1659
Цитата: Hademar1910
Но на деле стоило бы публичные казни провести, чтобы невповадно было.

Только массовые расстрелы спасут ХКрафт родину(с)
Тема: 2 ака в одном але. | 7 Сентября 2011 20:09:11
Сообщение #1658
Cвоих соклановцев я уважаю
оно и видно почётные звания им
быдло и шакалы)

Ни разу не правда,когда я смотрю на вседозволенность на форуме и в игре,на душе п...ц как погано.
Ну так не уподобляйся кому то. Все начнут головой об стену биться ты начнёшь также поступать потому что им дозволено?
Тема: 2 ака в одном але. | 7 Сентября 2011 19:55:25
Сообщение #1657
там же одно быдло и шакалы)

Вот так ты к своим соаловцам относишься.член. Вступайте в Эскадрон Цербер и вы узнаете о себе много нового. К примеру что вы все в понятии одного из лучьших ваших игроков :
быдло и шакалы

разница в постах может быть хоть 5 секунд,если один акк уже контролит Новой,а второй в Цербере - то ты сосешь половой член.

Если ты даже нарисуешь сюда скрин где два акка одновременно в одном але,я просто скажу что так было нужно - ты опять сосешь половой член.

Даже если мне приспичит загнать оба акка в один ал и наштамповать мультов в придачу - всем насрать, проект гниет.Разве что Анклин еще чтото делает против мультов.И я сомневаюсь что мне чтото сильно сделают на первый раз.Ибо в говне по уши 99% игроков. - ты опять сосешь.

Так уж и быть,посрись тут еще,потом удовлетворив свое низкое ЧСВ - удали тему и выпились с форума,не позорься.
Так скажи что ты гадить с высокой колокольни на правила проекта хотел хотя ты тут не один такой, но тема касалась исключительно тебя.
Тема: Дожили... | 7 Сентября 2011 19:37:00
Сообщение #1656
futurama222,
Это про случай когда Пахар говорил что Украинцы и Россияне алкоголики по жизни враждённые. А потом извинялся через 3и лица (сидя в бане за разжигание межнационального сра4а). Мол он забыл что не у себя в ауле и не всем вера запрещает употреблять алкоголь. (Дико извиняюсь если кого задел).
Тема: 2 ака в одном але. | 7 Сентября 2011 19:31:28
Сообщение #1655
Цитата: Anastasiya
рейни покажи сискЭ
Не отрастил lol
Цитата: DRUG
смотрим на раздницу во времени при написании постов, за это время можно по 10 раз выйти с ала и вернуться, и права на прийом могут быть не только у главы так что не обязательно наличие 2х акков сразу в але
Тоесть в твоём понятии это допустимо и нормально да? Пример не ахти жаль нет скрина с разницей сообщений в 1 час.
Тема: Дожили... | 7 Сентября 2011 19:23:26
Сообщение #1654
Цитата: ParusTsh
"про маму"? тоже норм?...

не нормально, но тут дело воспитания. Некторые личности из эскадрона, по никово указывать не будем имели наглость целые народы на форуме хаить и это тоже нормально?
Тема: Дожили... | 7 Сентября 2011 19:12:16
Сообщение #1653
Цитата: ParusTsh
ты считаешь это нормально

Цитата: GooN
а почему бы и не подзаработать на лошке реала ???
без лоха и жизнь плоха (с)

Ты ещё скажи что не нормально тут некоторые люди ресурсы покупают игровые, а некоторые их продают. Каждый вертится как может. lol
Тема: 2 ака в одном але. | 7 Сентября 2011 19:06:53
Сообщение #1652
opex,
ага страшно боюсь обламаться)))
Тема: 2 ака в одном але. | 7 Сентября 2011 19:01:08
Сообщение #1651
FETforMOS,
Да ты что чтоб я стремился в церберы!!! Чур меня, чур меня.
Цитата: opex
Джими у тебя есть скрины списка членов алла?)))) чета я сильно сомневаюсь в этом....)))
При рицедиве организую. Щас по уму разбёг с альянса вышел пака тема поднята.
Цитата: FETforMOS
интересно ты вообще понимаешь о чем я пишу? или так взглянул и давай по клавиатуре стучать?
я говорил что джим доклипался до некра что у него 2 акка в 1 але а я просто спросил у него а что его мульта в его альянс не принемают!) иногда включай логику говорят помогает!
причём твои слюни в твоём посте к этому?
Цитата: Raynor_Jim
Мне интересно, а когда стало законодательно по сайту возможно оба ака держать в одном але? Сдали мои соалы закинувшие второй ак церберам. С какой радости он то от Некроса пишит, то от ДаркГоста? Правила не для всех??? Как передадут скрины приложу и их... или он станет следить за собой... Негро дансер я за тобой слежу. Не уподбляйся всем (или тем "добрым дядям"). Ты щас пальцами по никово начьнёшь тыкать, но вопрос не к ним, а именно к тебе... ты какойто особый???

Дурень я глава своего ала, но такой глупостью как некр страдать не намерен своего мульта в свой ал брать. Правилами запрещено и баней черевато причём баней игровой
Тема: 2 ака в одном але. | 7 Сентября 2011 17:55:58
Сообщение #1650
FETforMOS,
Ну дружок где твои скрины того что я со второго ака тебе матюкал что-то в личку? Второй акк AcidSun давай не будЪ балоболом.
Тема: 2 ака в одном але. | 7 Сентября 2011 17:06:27
Сообщение #1649
FETforMOS,
Выложи переписку матерную в ЛС с моего второго ака лично я разрешаю. Будь так добр, а не на словах в лужу газы пускать.
Тема: 2 ака в одном але. | 7 Сентября 2011 17:01:25
Сообщение #1648
Цитата: FETforMOS
клан Церберов

Год уже со второго ака не скем не переписуюсь. Продолжи свою фантазию желательно со скринами заверенными датами когда заскринино.
Тема: 2 ака в одном але. | 7 Сентября 2011 16:54:06
Сообщение #1647
всеголиш джим либо пьян
либо белена была не свежая
Какие ещё фантазии будут? (Мистер НедоАдвакат)
Тема: 2 ака в одном але. | 7 Сентября 2011 16:46:21
Сообщение #1646
DRUG,
Личная переписка на то и личная переписка. Если вы уподобляетесь б№@лу и выкладывате личную переписку простите, я не из того же теста.
Тема: 2 ака в одном але. | 7 Сентября 2011 16:40:56
Сообщение #1645
такой ответ сойдет?

НЕТ. Вы мне уже ответили в личку со списком тех кто содержит оба акка в одном але я сюда выливать не буду так как разговор об одном конкретном типе. "Чистенький негде не разу не запачканый сквадрон". Прежде чем остальным тыкать где кто косячит за собой следите.
Тема: 2 ака в одном але. | 7 Сентября 2011 16:34:46
Сообщение #1644
можеш называть меня кем хочеш но я не их приведу ибо впадлу перелапачивать чат или форум я точно не помню где ты писал об этом

Я тебя на данный момент никем не называю докажи потом говори. Некрос сам уже отписал
или ты его адвокат?
Тема: 2 ака в одном але. | 7 Сентября 2011 16:28:36
Сообщение #1643
ты чито идиот? я ховорю не об 2 акках в одном але а об создании временых для того чтоб флудить в чате/форуме

Конкретные пруфы приведи или скрины обличающие.
Цитата: Kagamin
тогда-то тогда-то аккаунты DarkGhost и Necromancer находились в одном альянсе

Извените приведу при ещё одном рицедиве скрин с альянса. На данный момент типа сделаем вид что так и надо. Даже когда обвиняемый сам сознался. Раз КСА не доказательство
Тема: 2 ака в одном але. | 7 Сентября 2011 16:19:15
Сообщение #1642
alekcey,
Это не вид с боку. Ясли они кричат все так держат своих мультов (личку выкладывать не буду в форум я не то б№%ло которое личьку сюда кладёт) то чем они отличаются??? Не надо тыкать кем то пусть за себя ответят. И я жду конкретных доказательств от DRUG когда мои аба ака были в одном але. Тут дело в наглости за которую не только некроса покарать баном навечно стоит.
Тема: 2 ака в одном але. | 7 Сентября 2011 16:13:23
Сообщение #1641
DRUG,
Приведи конкретные примеры! А не словами воздух сотресай. Некрос уже сознался
Так и ты не будь голословным