Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #1680
Цитата: Ghost
Если бы у меня хотябы половина была-а (мечтательно) Построил бы ядерный бункер
Помечтай на половину сказанного))) Помечтай

Ядерный бункер служит для хранения ядерных ракет.
Цена:
Металл 300 000 000
Минералы 100 000 000
Сообщение #1679
у меня есть по 50к ресурсов. Этого хватит? ))
естественно нет. еслибы ты сказал у тебя есть по 50кк ресурсов с добавлением моего реса хватило бы.
Цитата: Absolute
Нанитку фортой хрен прикроешь.
вторую нанитку ты и 7й фортой накроешь.
Сообщение #1678
Ghost,
Скинь мне на 15 фортификацию. Я тебя благодарить долго буду. Ты хоть считал какая минимум форта нужна чтобы прикрыть большинство строений? Цифры там аццкие выходят.
Скинь мне на 15 фортификацию. Я тебя благодарить долго буду. Ты хоть считал какая минимум форта нужна чтобы прикрыть большинство строений? Цифры там аццкие выходят.
при условии нормально прокачаной фортификации
Что в твоём понятии нормально прокачаная фортификация?
Сообщение #1677
Цитата: Absolute
Летят действительно на кого попало.
Летят на тех кого влом ловить. Впоймать не смогли так решили структуру загасить. Так или иначе цель достигнута, но вот при ловле флота надо время потратить, а при ЯО только ресы потратить. Ну или на тех кто косо на кого то посмотрел запускают. Сюжетные ядерки щас редко летают.
Сообщение #1676
Цитата: Rokki
от этого у меня переживания, я уже ночами не ем и днями не сплю
пучит? тошнит?
Цитата: angel02561
А ты уверена что все.Или у тебя двойные стандарты?)))
Они тут у многих чему удивляться. А вообще тут на лицо пословица - ничего не знаю моя хата с краю. Пака не кинут пословица юзается по полной.
Сообщение #1675
echo,
Ставь ради бога))) Просто при покупке акков старайтесь чтобы меньше огласки было)))
Ставь ради бога))) Просто при покупке акков старайтесь чтобы меньше огласки было)))
Сообщение #1674
echo,
Локи смени аватарку на втором аке не пались так глупо.
Локи смени аватарку на втором аке не пались так глупо.
Сообщение #1673
Цитата: echo
защитников же не было вобще :)
То что их не было в логе не значит что никто не откликнулся на призыв. Но видать у тебя с мозгами проблемы раз ума не хватает на такой вариант, а в холостую убивать флот это не героизм это идиотизм.
Сообщение #1672
Цитата: Svoloch
Есть вариант, в первый месяц новым игрокам нафиг закрыть доступ к форуму и чату=)
Ахаха смешно)))Как же тогда они нововведения узнавать будут. А вообще на многих других проектах есть рассылка в личку от админов что ввели, что поправили и Т.Д и Т.П
Сообщение #1671
Цитата: GooN
75% гамеров сего проекта нужно банить за торговлю на ЧР рессами / хайдами
Злые вы. А остальные 25% как их мультов (с) А2
Тоже в бан
Сообщение #1670
Цитата: biomorphm
На краю вселенной( Farscape)
Да не плохой сериал (забыл сразу в первом посте вбить что и его целиком просмотрел полнометражка вообще царская ). Остальное из того что посоветовали не видел спасибо за советы.Ну а так мало ли может кто ещё что вспомнит.
Цитата: alekcey
Джим, тема хорошая. НО. Кроме старгейта смотреть реально нечего. В плане задумки и научного подхода.
Под конец и они "сдулись", но 2 раза пересматривал с интересом. В первом сериале очень понравилось как Баал воду мутил. Такой себе "добрый" злодей причём непонятно было что он в очередной раз выкинет.
Сообщение #1669
Цитата: MoLLeCuLo
сам ты мульт своего мульта...
бытует мнение что мы все тут мульты А2
Сообщение #1668
Цитата: Aboltus
с джима 200 хд
А не 2к? о_О
Сообщение #1667
Цитата: _trivium_
Я не знаю или ты писал это на форуме или в чате, но такое было! Может ты был бухой, мош больной но говорил это, типа так и должно быть! Ты тогда оправдовался что твои мульты не берут участия в игровому процесе! А ток на форуме и в чате пишут!
Этого я не скринил, так как щитал это ненужной инфой!
Этого я не скринил, так как щитал это ненужной инфой!
Значит балобольство раз нет даже нарисованного скрина (с) Некрос
Сообщение #1666
Бывают, но там не должно быть балаболишкы жыма и прочих тролей!
О да церберо темы прям блещют интелектом
Джым я кавото повторю, но ты сам гдето говорил что заводиш мульта когда оба ака забанены на форуме
скрин где я это говорил пожалуйста в студию. У вас есть время его нарисовать

Сообщение #1665
Цитата: KDapro
синька-чмо чтоле опять?
ты только сделал для себя этот вывод выйдя с адского запоя и наконец добравшись до компа?Цитата: Aminozim
Ну так с этого и надо было начинать)))
главное больше дрожжей в реактор кинуть, но тут реакция не бурная была дрожжей мало вкинул
Сообщение #1664
Цитата: verzer
у него сейчас судорги начнутся.
Ой на правой ноге палец судоргой свело нид хэлп.
Цитата: Mishka
покажи мне человека, который внатуре соблюдает все правила
тут у всех рыльце в пушку кристальной чистоты тут никого уже дано нет Ну и вбросы время от времени надо делать, ато веть форум молчит уже не первый день. Главное повод подогнать
Сообщение #1663
Цитата: pafuss
маленький он или большой судить людям
ну да 200 человек с онлайна ваши

кому как судить дело ихнее я свою точку зрения не навязываю.
Сообщение #1662
Цитата: Aminozim
Видать в Мариуполе опять внеочередной выброс химикалий, что Джими так понесло....

Цитата: Necromancer
Признай уже,что обкакался
таки в чём? В том что не подготовленным открыл тему? Это единственный прокол.
Сообщение #1661
Цитата: DRUG
ты сам только что сочел мои скрины рисовашками
Некрос сразу считал что всё что сюда не выложат нарисованное
Если ты даже нарисуешь сюда скрин где два акка одновременно в одном але,я просто скажу что так было нужно
А также все кто не церберы
быдло и шакалы
Хотя он и большую часть церберов считает Цитата: Necromancer
быдлом и шакалами
И таки да к этой теме я подошёл неподготовленным надо было всё таки дождаться скринов, а потом уже тему открывать.