Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #1700
Цитата: saerjaaa
а можно список нарушений конкретнее
Типа такого?
1) Пил
2) Курил
3) Ругался матом
4) Грабил караваны

Сообщение #1699
Цитата: Swarm
эта тема больше похожа не на насмешку, а на попытку вызвать негатив по отношению к Саше.
Странно, а я и в этой и в предыдущей теме чисто стёб заметил))) Причём и Саша не прочь посмеяться был)))
Не стоит воспринимать игру как второй реал. А то все сразу станут плохими.
Какие все резко серьёзные стали ужасЪ
Сообщение #1698
Swarm,
надо было в начале темы написать серым САРКАЗМ? чё вы всё так серьёзно воспринимаете не пойму.
надо было в начале темы написать серым САРКАЗМ? чё вы всё так серьёзно воспринимаете не пойму.
Сообщение #1697
Sasha8586
*Грозя пальцем*
Ай я яй. Какой злодей. В угол его
Сообщение #1696
Цитата: Hybrid
Пропалился,грибоед фигов
Кто здесь

Слово ирония я так понял надо ставить после предложения где пошутил
Сообщение #1695
Цитата: Sasha8586
я же сейчас про истинное зло разговоры разговариваю
Истинное зло притаилось и косит под добро)) А добро косит под зло))) Это такой хитрый план как Цитата: Dark_Zerg
Мухоморы
Если правильно приготовить очень даже съедобны))) 
Сообщение #1694
Цитата: Dark_Zerg
Говорят он ещё себе все ЗС и СНЗ отстроил с лома от гриба какого-то..
И не поделился с товарищами? Как он мог

Цитата: |PR|PreF
Истину глаголишь
ага с учётом того что ТОП 1это марты))) Надо его выпиливать ко всем чертям. Токо пусть сперва разобьётся так чтобы ещё покормиться ломом потом можно выпиливать или ещё стокоже нарисовать и пусть дальше кормит халявным ломом, медалями, БО)))
Сообщение #1693
Цитата: Sasha8586
истинное зло
А я думал зло это рисовашки и инсты!1раз о_О исходя из ваших слов.
Сообщение #1692
Цитата: Dragos3680
Cerberus Squadron
Так идите всем альянсом в РО. Мы глянем как без вас весь сервак нагнётся. А то ведь вы утверждаете что
Цитата: _trivium_
Без церберов игры не будет! Весь проект на нас держытся! Не будет нас - не будет проекта!
Давайте проверим голословно ли это высказывание или нет.
Сообщение #1691
Зло не Саша! Зло
Ага истенное зло
Cerberus Squadron
и Цитата: _trivium_
Nova Squadron
А что те не нравится? Без церберов игры не будет! Весь проект на нас держытся! Небудет нас - небудет проекта!
Где то я это уже слышал. Точней от друго-го альянса. Странно вы по силе даже наполовину того альянса не тяните, но уже взяли на себя роль нагибателей всея сервака и всё на вас держится)))Цитата: Den55Tiger
сенародный вайп всех спасет. Вчистую, кроме наград и офицеров. Сюжет с ноля под чутким руководством соображающего человека. С умеренной а главное обоснованной рисованной активностью. Но так, чтобы рядовые игроки урвать не могли, только сюжетники.
При вайпе уйдёт очень много народу которому будет просто жалко потраченного ранее тут времени.Касательно того же Саши или остальных кто на трон претендует - так они со времинем повторят судьбу РОЛ.
Хотя нет наверно не повторят. Станет скучно просто забомбят весь сектор ЯО.
Сообщение #1690
Да уж блокада откровенная халява.
За очень большой БТ у КА™ ответ уже был - вам Джагов мало?
За очень большой БТ у КА™ ответ уже был - вам Джагов мало?
Сообщение #1689
Цитата: artlex
счас еще и терром.присоеденяемся товарищи!
Тером уже, а вот ксердж слабоват

А вообще вместо того чтобы друг в друга кидать забомбили бы Челябинск ЯО
Сообщение #1688
Чи мне ещё викингов пачку послать)))
*задумался*
*задумался*
Сообщение #1687
Цитата: traxx
во нафлудили...

Этого добра у нас навалом. а ответ в теме фланга пост 21
Сообщение #1686
Цитата: Hybrid
дык пускай отпишут
Позвани Васе скажи чтобы срочно отписал. Мол ты приказываешь ему срочно явится в эту теми и 100500 раз сказать нет.
Сообщение #1685
Цитата: BraVViVo
Цитата: traxx
Альянс: NoobTeam4Rever
они не способны думать..
Альянс: NoobTeam4Rever
они не способны думать..
а в
Цитата: GrafMir
Cerberus Squadron
Спонтом сплошные мыслители
а исчё у ниГ эсть налоХ
Сообщение #1684
Ахаха ... мало официальной оповещалки так они ещё и пазу хотят и официальную сэйвилку поди. А чё Вася вводи. После этого начнётся только брасание ЯО и флот можно будет у терран кроме БТ весь выпилить, а зачем он нужен на паузу поставил всё в сэйве красота и цену где-то 5к рублей. Накопил на бункер построил и опять пауза. Кинул ЯО и опять пауза, но самое главное пауза спасёт от сэйва он станет ненужным.
Сообщение #1683
Сообщение #1682
Сообщение #1681
Цитата: Necromancer
400кк не хотите
Я не указывал на какую именно))) В идеале мне пака и 15й хватило бы))) но с её ценой ))) Мечты))