Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #1780
Цитата: alekcey
Даже при тоссах такого курса не было
Был я по такому торговал и пака торгую (покрайней мере метал). При желании метал и по 350к/1кх мог бы сделать, но зачем крошить рынок немезис ведь сума сойдёт.
Цитата: Baal
10/40/5 кк
360
Цитата: Alter
320
Лот твой))) походу
Сообщение #1779
Не охота рыть промо там на форуме все постили хиты тех годов. Как ни странно первое что вспомнили было Аполо... Хотя хватало и кроме них центровых тем и чумовых групп.
Сообщение #1778
Цитата: Aminozim
S-90
Самый распространённый вариант.
Цитата: Aminozim
Маяк 233
У меня даже кассеты до сихпор лежат как память о тех временах. Выкинуть рука не поднимается
Сообщение #1777
Aminozim,
Что-то ностальгия пробила. В особенности по тем временам когда сам дискотеку вёл.Верните меня назад в студенческие годы
Что-то ностальгия пробила. В особенности по тем временам когда сам дискотеку вёл.Верните меня назад в студенческие годы
Сообщение #1776
Цитата: Ghost
Под транс, или хаус на машине хорошо ездить.
А чё ещё неплохо глушит пение богомольных на улице. Они потом засылаю ко мне парламентёра с требованиями сделать потише. Естетственно тише делаю если они у себя тоже звук в общине прикручивают. А вообще мне понравилось как от них парламентёр прибежал когда рамштайн духаст включил, но это было до массовой миграции мну на транс.
А вообще вот старьё классное доси тема рульная
Сообщение #1775
_trivium_,
Не вставляет.
Я щас на транс перешел ... хотя и остальной клубняк и прочее не забываю.
Не вставляет.
Я щас на транс перешел ... хотя и остальной клубняк и прочее не забываю.
Сообщение #1774
Цитата: ^_^Snake^_^
Конечно сам чувак который это пел не очень. У нас это красивее волучалось.
Кто бы спорил))) Сами горланили её ... Не в исполнителе дело как по мне. Слова подобраны осеня хоросо... также как и в ЧИЖе - Фантом. Всё остальное чижа както не очень догоняю.
Сообщение #1773
Цитата: Gorath
сектор газа никто и не выкладывает, потому что он должен быть у каждого
Эт точно...
Сообщение #1772
Цитата: Ghost
а я с сектора газа
У кого его дома в коллекции нет))) Хотя наверно у нового поколения нет ...
Сообщение #1771
Это лутьше... хотя с оркестром классно вышло бы.
Продиджи первое что мне в руки в своё время попало, может это и повлияло на то что мне больше клубняк нравится
Продиджи первое что мне в руки в своё время попало, может это и повлияло на то что мне больше клубняк нравится
Сообщение #1770
Цитата: Gorath
почти то же, что и ты выложил)
Ага есть что-то общее))) Лучьше бы - всё идёт по плану выложил)))
Сообщение #1769
В основном слушаю клубняк, но ...
Сообщение #1768
Попытка № 100500 по оживлению темы.
Сообщение #1767
Как быть с Джагернаутом? Это ведь тоже транспорт.
Сообщение #1766
Цитата: saerjaaa
точно точно
ведь так порой хочется завалить каких-то там 20 жоров 1000 линейками
ведь так порой хочется завалить каких-то там 20 жоров 1000 линейками
Использующие совесть в этой игре или шахтёры или вечные нубы. Летаю и на 10 жоров 1к ленеек. Ксерджа надо давить в зародыше. Не засэйвил получи.
Сообщение #1765
И на этот весёлый скан тоже смотрю внимания не обратили.

Более свежий рескан

Более свежий рескан
Сообщение #1764
Поплачут и перестанут. У кого есть терпение и желание добьются чего хотят и тех высот которые хотя. Если нет ни терпения, ни желания то слёзы будут вечно литься рекой.
Достаточно вспомнить судьбу РОЛ (кто не в курсе были до НВО и также нагибали всех). Любая империя рано или поздно терпит крах какой бы мощной она не была.
На большую рыбу найдётся рыба покрупней (с) Стары Вары
Достаточно вспомнить судьбу РОЛ (кто не в курсе были до НВО и также нагибали всех). Любая империя рано или поздно терпит крах какой бы мощной она не была.
На большую рыбу найдётся рыба покрупней (с) Стары Вары
Сообщение #1763
Цитата: dert01
Если чел летит с 1 млн очками флота . на чела у которого флота 70 000 очков . Я думаю это не нормально
Не полетит не говори ересь. Банально нубка не даст. Приводишь примеры приводи реальные, а не трололо ...
Сообщение #1762
а если друг как я НУБ ..
Ну так сэйвся. Кто тебе мешает копить силы и потом нанеси удар когда сможешь в чём проблема? В том что хочется всего и сразу? У меня тоже были ситуации когда я противопоставить даже с друзьями в ДЭФЕ ничего не мог и ничего как-то рос и продолжаю расти.
Цитата: artlex
на меня летает саша с 27кк очей, а у меня всего почти 3кк.
Прям вот на тебя одного))) Если ты не в курсе после 1кк очей нубка не предусмотрена.
Сообщение #1761
или нуб сейвис
А ТОПы по твоему сразу со старту были ТОПами??? в ТОП 100 и шахтёры есть попробуй вальни их.