Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #1800
Скажу так, я наконецто нашел того кто от Васиного имини руковадит сюжетом. Если у вас есть желание мы с вами обсудим вашу роль и действия (дабы рассинхрона не было). Составляйте анкеты , а дальше будет видно
З.Ы. Лично я заинтересован чтобы много живых игроков было в сюжете, а не ишек сюжетных
З.Ы. Лично я заинтересован чтобы много живых игроков было в сюжете, а не ишек сюжетных
Сообщение #1799
MetallAlximist,
Свяжись со мной в личке. Я там тебе многое объясню. Или в аське 362449949 (криворукие взломщики попробуйте в 40й раз её угнать только без абид в том что ваш ак потом сам станет на удаление и все ресы перекачуют ко мне)
З.Ы. продам за копейки 7-6 знак аську.
Свяжись со мной в личке. Я там тебе многое объясню. Или в аське 362449949 (криворукие взломщики попробуйте в 40й раз её угнать только без абид в том что ваш ак потом сам станет на удаление и все ресы перекачуют ко мне)
З.Ы. продам за копейки 7-6 знак аську.
Сообщение #1798
Цитата: MetallAlximist
что могут предложить
Ничего.
Тебе разве не было бы интересно принять участия в сюжете и вполне возможно со временем полностью выпилить рисовку сюжетникам если наберётся Нное количество людей для живого сюжета?
Сообщение #1797
Цитата: _trivium_
Кажысь при ЛУ лома от погибшого флота нет! Чтоб новая луна не образовалась!!!
При неудачном ЛУ есть лог. Лично у меня его не было. У змия тоже думаю не было. Мои ЗС тогда улетели просто в никуда ни логов ничего. Благо что тот кто луну просил убрать скинул ресы на 2 ЗС (пропавшие). В принципе 2 ЗС это фигня , но я понимаю если они в бою потеряны, а так это веть бред если просто так прападают.
Цитата: Sandro_
Да как-бы лома от неудачного ЛУ никогда не было. Точно не знаю но и в других проектах вроде так...
Если бы неудачный снос (ну пакрайней мере у меня) то я бы и тему про пропавшие ЗС не поднимал.
Сообщение #1796
BlackCrossuk,
тебя жаба душит??
тебя жаба душит??
Сообщение #1795
Rokki,
Мой флот не погиб просто никаких логов небыло от флота сносящего луну . Тобишь 4я ЗС сбила луну, а летящие следом пропали
Мой флот не погиб просто никаких логов небыло от флота сносящего луну . Тобишь 4я ЗС сбила луну, а летящие следом пропали
Сообщение #1794
Лома нет? умник мне обещал в понедельник глянуть куда деваются ЗС , но он доси отсрачивает.
Сообщение #1793
Не для кого ни секрет что в сюжете желают принять участие и обычные игроки. Так почему вам не сделать сюжетную зону для обычных игроков под чЪимто бдительным присмотром???Я не хочу открыто писать под чьим но если у него хватит терпения то всё выйдет.
Сообщение #1792
Цитата: futurama222
за счет уменьшения размеров техники освободилось место в трюме
Но не увеличились клетки в мозгах
Сообщение #1791
Цитата: Lord_Drochehuy
То ты всилах проскани далёкие галактики
А так ты типа щас не в силах? Странно я 30 могу шпионить... Жгёшь
Сообщение #1790
Господа ксерджи давайте здраво подойдём к вопросу. Будте так добры гляньте ваши скорострелы по террану и наоборот, а потом возбухайте что шпик терранов чит. Мы имеем право вас сканить быстрей (за протосов молчу вообще)
Зеркального баланса не будет(с) ВасилийМалевич (Витя)
Зеркального баланса не будет(с) ВасилийМалевич (Витя)
Сообщение #1789
Цитата: _trivium_
Надо лазу чтото дать!
Пожалуйста вот вам офицер к лазу

Сообщение #1788
На других проектаех в сообщениях ЛС имеется такой раздел как Новости игры. Это тоже я так понял КА™ тяжело реализовать для забененых. Если не хотят кидать молчанку так пусть все нововведения кидают в подобный раздел ЛС.
Сообщение #1787
Цитата: traxx
блин, так что запилили то?
Какой же ты медленный

Сообщение #1786
Цитата: Mishka
каким дуражкой надо быть, шобы не апать техи на халявные ресы ? :)
Это ты у того кто до живого игрока рулил овером спроси, а не у меня. Кто рулил до передачи живому игроку я не знаю это так забегая на перёд. А вообще смешно главы рас, а техи в асене (это уже касательно Дюко-Крегов).
Цитата: GooN
пойгрался рисовашкай и фатит с тебя
С меня? о_О фига се... низнал что я и овером был
Сообщение #1785
Rokki,
Пусть Вася благодарит игрока игравшего Овером что хоть техи ему поднял, а то так нубло нублом был пака в живые руки не попал.
Пусть Вася благодарит игрока игравшего Овером что хоть техи ему поднял, а то так нубло нублом был пака в живые руки не попал.
Сообщение #1784
Цитата: Mishka
теперь вопрос не по теме: что за баян в виде кнопочки "контакта" чутка ниже кнопочки "опции форума" ?
Развиртуализация. Короче тебе на стенку кинет сообщение форума. Вот только зачем.
Сообщение #1783
|PR|PreF,
Тебе плохо стало от этого? У людей уже свеже поставленные колонии почти застроены. Скачки завтра в статистике будут конкретные.
Тебе плохо стало от этого? У людей уже свеже поставленные колонии почти застроены. Скачки завтра в статистике будут конкретные.
Сообщение #1782
С экстрактором и инкубатором так и не разобрались? Типа так и положено? Не пойму отмороженности КА™ в этом вопросе.
То есть исправлять не надо так и должно быть. Юзайте баги на здоровье те у кого они выскакивают
Вот вам свежий скан
Цитата: BugFuT
Как писал Умник это глюк сервака то что появляется постройка не по рассе
То есть исправлять не надо так и должно быть. Юзайте баги на здоровье те у кого они выскакивают
Вот вам свежий скан

Сообщение #1781
Цитата: ymnik
будет отключена очередь строительства.
Отключена на время работ или копипаста с других игр?