Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Возобновление набора в ТОК | 19 Октября 2011 19:37:52
Сообщение #1860
Действительно хороший альянс. Многим дал опыт игры. Благодаря некоторым игрокам из ТОК была одна из сильнейших битв с сюжетным флотом овермайнда. Желаю вам искренне второго расцвета альянса.

Некропостинг
Тема: Цыпа- Чико | 19 Октября 2011 12:17:11
Сообщение #1859
Чико воспользовался как и любой другой моментом у кого хватило бы флота в нужном месте, он не редиска. Редиска пожалуй тот кто создал момент такой когда и ловить Ковара не надо, но об этом пожалуй не стоит.
Тема: Цыпа- Чико | 19 Октября 2011 12:01:21
Сообщение #1858
Цитата: Xorolisk
а разве не вася?

Ага тогда меня тоже в жизни исходя с твоей логики Джим зовут?
Цитата: Hademar1910
Тред

поток сообщений на одну тему

нЭ?
Тема: Я - KovaR | 18 Октября 2011 18:17:56
Сообщение #1857
Цитата: DRUG
змея банили с РО если ты незнал

Змея банили без РО просто флот весь был под союзниками и полетевший на него упал бы. Сам тогда удивился увидев что он забанен и без РО. Потом уже в скайпе узнал что да как было и за что бан.
Тема: Я - KovaR | 18 Октября 2011 11:58:33
Сообщение #1856
Странно когда снейка банили на неделю тишина и спокойствие были. Хотя да там просто прикрыли бы Снейка так что там и волноваться незачем было. Помнится Вася сам в какойто теме писал что пора менять ТОП 100 полностью и он будет искать способы это сделать))) Способы найдены))) Рано или поздно побанит всех на разбор. Только вот разобрать могут единицы.
Тема: Пятница и её последствия | 18 Октября 2011 00:38:22
Сообщение #1855
Цитата: Valentin999
У кого транспорты) а у кого третью часть флота)))

Вывод
Тема: Неделя взаимопомощи и отлова багов | 18 Октября 2011 00:33:58
Сообщение #1854
Может сделаете возможность замены фона на классике в ручную на усмотрение пользователя? И да прозрачная кнопочка ОК в классике в даркнес плохо видна людям с проблемами зрения. Сделайте её там такой же как и раньше зелёненькой.
Я вот такой фон к примеру себе бы поставил
Тема: Пятница и её последствия | 18 Октября 2011 00:22:00
Сообщение #1853
Valentin999,
Да самое интересное не пьёшь даже не сканят))) Как начнёшь пить так обязательно транспорты побьют)))
Тема: Пятница и её последствия | 17 Октября 2011 23:09:33
Сообщение #1852
Какая прикольная тема)))

От чего заболел тем и лечись даже если на него смотреть уже не можешь. Если уж вчера опустошили всё и не подумали об утре тогда или рассол или очень крепкий кофе. Также как и советовали миска горячего супа или борща тоже неплохо поможет. Вариант предложенный Псих286 тоже неплох, но не всегда мне помогает так что был заброшен мной давно.
Тема: Лунное уничтожение | 12 Октября 2011 00:54:13
Сообщение #1851
VasyaMalevich,
В этом плане крафт уникален форумом, а не тем что вы когда то там в подписи писали ПП, ПУ... Уникальность тут вся в форуме и чате, а остальное как приятное дополнение.
Тема: Лунное уничтожение | 12 Октября 2011 00:49:07
Сообщение #1850
Цитата: arishka
Боюсь подумать что может Василий предложить)))

Цитата: VasyaMalevich
Вася умный - Вася проверит наличие скипетра баланса.
lol
Тема: Лунное уничтожение | 12 Октября 2011 00:09:18
Сообщение #1849
Цитата: arishka
это заведомо проигрышное голосование - ксерджей меньше.
У каждого второго топа есть ксердж так что я бы так не сказал)))
Тема: Войнушка | 11 Октября 2011 22:58:13
Сообщение #1848
Вообщето он шкерится тут под личиной ксерджа.
Тема: Войнушка | 11 Октября 2011 22:04:36
Сообщение #1847
Цитата: prorab
ищу любого флот от 700к и более войнушку гарантирую
а 600к не подойдёт?? belay
Тема: Elfer0n и ko | 11 Октября 2011 21:38:55
Сообщение #1846
Цитата: Hybrid
спасибо Raynor'у
Незачто! Всегда рад помочь добрым людям ксерджам
Тема: Elfer0n и ko | 11 Октября 2011 21:16:40
Сообщение #1845
Цитата: chicotnoy
Подобные темы быстро вашими усилиями отправляются в реактор .

Ога странно почему ещё не в реактаре или не закрыто.
но если пойдут баны я получу намного больше чем за подобные некоторые личности
Сомневаюсь что сюда вообще заглянут представители Администрации хотя чем чёрт не шутит.
Барыга-барыгу свояк - свояка не тронет
А тебе никогда не приходило в голову что конкурента выгодно вальнуть, на крайняк подставить чем водить с ним дружеские отношения.

Ну, а по поводу вечно требующих. Присядьте наработайте правила. На крайняк скопипастите и переработайте под крафт, а потом только долбите администрацию по поводу банов и прочего.
Тема: Elfer0n и ko | 11 Октября 2011 20:52:41
Сообщение #1844
Красиво пишите, но боюсь дальше этого топика как обычно ничего не здвинется. Все требуют, а сесть самим накатать (хотя бы массово обсудить и поправить то что кривое) тот-же свод правил со сроками банов и потом долбить Васе мозги чтобы ввёл к сожалению никто не хочет. Только требовать что в принципе не удивительно от подобных туловищ ожидать.
Тема: Elfer0n и ko | 11 Октября 2011 20:43:56
Сообщение #1843
Особенно когда есть общие "интересы" с модератором

В той что описывал модеров знакомых не было. Только багаюзящий топ 10 в коий и я перед падением их сервака на тех же багах что и они выехал (таща туда же альянс в итоге там назревало нечто типа нашего РОЛ,НВО).

Цитата: Hybrid
Ну об этом наш Рейнор умалчивает....

А вы докажите какие интересы там общие, ато так голословное закидалово со стороны чикота. Пусть хоть как ты скрины чего-то там вылажит. Накрайняк пусть попросит кого то нарисовать скрины. ↑
Тема: Elfer0n и ko | 11 Октября 2011 20:39:25
Сообщение #1842
никакой социальной составляющей, только игра..

Знавал я один проект с очень живым чатом , но он нагнулся приблизительно в тоже время как и кравт от пожара, и больше не ожил. Там народ с кравта тоже поигрывал что собственно и оживляло местный чат. В остальном согласен такого живого общения больше не в одной подобной гамалке не видел.
Тема: Elfer0n и ko | 11 Октября 2011 20:24:31
Сообщение #1841
Так тебя никто и не рассматривает ( пока ) , или есть личный интерес ?
Ради бога мне даже интересно что вы там рассмотреть собираетесь. Чё стараюсь спрашиваешь... Вы ничего ещё конкретно не даказали прямых 100% доказательств нет но мы уже всё решили да?

Да здравствует наш суд. Наш суд самый гуманный суд в мире. Урааааа!!!!1111одынодынодын(с) Кавказская пленница