Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #1860
Действительно хороший альянс. Многим дал опыт игры. Благодаря некоторым игрокам из ТОК была одна из сильнейших битв с сюжетным флотом овермайнда. Желаю вам искренне второго расцвета альянса.
Некропостинг
Некропостинг
Сообщение #1859
Чико воспользовался как и любой другой моментом у кого хватило бы флота в нужном месте, он не редиска. Редиска пожалуй тот кто создал момент такой когда и ловить Ковара не надо, но об этом пожалуй не стоит.
Сообщение #1858
Цитата: Xorolisk
а разве не вася?
Ага тогда меня тоже в жизни исходя с твоей логики Джим зовут?
Цитата: Hademar1910
Тред
поток сообщений на одну тему
нЭ?
Сообщение #1857
Цитата: DRUG
змея банили с РО если ты незнал
Змея банили без РО просто флот весь был под союзниками и полетевший на него упал бы. Сам тогда удивился увидев что он забанен и без РО. Потом уже в скайпе узнал что да как было и за что бан.
Сообщение #1856
Странно когда снейка банили на неделю тишина и спокойствие были. Хотя да там просто прикрыли бы Снейка так что там и волноваться незачем было. Помнится Вася сам в какойто теме писал что пора менять ТОП 100 полностью и он будет искать способы это сделать))) Способы найдены))) Рано или поздно побанит всех на разбор. Только вот разобрать могут единицы.
Сообщение #1855
Цитата: Valentin999
У кого транспорты) а у кого третью часть флота)))
Вывод

Сообщение #1854
Может сделаете возможность замены фона на классике в ручную на усмотрение пользователя? И да прозрачная кнопочка ОК в классике в даркнес плохо видна людям с проблемами зрения. Сделайте её там такой же как и раньше зелёненькой.
Я вот такой фон к примеру себе бы поставил
Я вот такой фон к примеру себе бы поставил
Сообщение #1853
Valentin999,
Да самое интересное не пьёшь даже не сканят))) Как начнёшь пить так обязательно транспорты побьют)))
Да самое интересное не пьёшь даже не сканят))) Как начнёшь пить так обязательно транспорты побьют)))
Сообщение #1852
Какая прикольная тема)))
От чего заболел тем и лечись даже если на него смотреть уже не можешь. Если уж вчера опустошили всё и не подумали об утре тогда или рассол или очень крепкий кофе. Также как и советовали миска горячего супа или борща тоже неплохо поможет. Вариант предложенный Псих286 тоже неплох, но не всегда мне помогает так что был заброшен мной давно.
От чего заболел тем и лечись даже если на него смотреть уже не можешь. Если уж вчера опустошили всё и не подумали об утре тогда или рассол или очень крепкий кофе. Также как и советовали миска горячего супа или борща тоже неплохо поможет. Вариант предложенный Псих286 тоже неплох, но не всегда мне помогает так что был заброшен мной давно.
Сообщение #1851
VasyaMalevich,
В этом плане крафт уникален форумом, а не тем что вы когда то там в подписи писали ПП, ПУ... Уникальность тут вся в форуме и чате, а остальное как приятное дополнение.
В этом плане крафт уникален форумом, а не тем что вы когда то там в подписи писали ПП, ПУ... Уникальность тут вся в форуме и чате, а остальное как приятное дополнение.
Сообщение #1850
Цитата: arishka
Боюсь подумать что может Василий предложить)))
Цитата: VasyaMalevich
Вася умный - Вася проверит наличие скипетра баланса.

Сообщение #1849
Цитата: arishka
это заведомо проигрышное голосование - ксерджей меньше.
У каждого второго топа есть ксердж так что я бы так не сказал)))
Сообщение #1848
Вообщето он шкерится тут под личиной ксерджа.
Сообщение #1847
Цитата: prorab
ищу любого флот от 700к и более войнушку гарантирую
а 600к не подойдёт?? 
Сообщение #1846
Цитата: Hybrid
спасибо Raynor'у
Незачто! Всегда рад помочь добрым людям Сообщение #1845
Цитата: chicotnoy
Подобные темы быстро вашими усилиями отправляются в реактор .
Ога странно почему ещё не в реактаре или не закрыто.
но если пойдут баны я получу намного больше чем за подобные некоторые личности
Сомневаюсь что сюда вообще заглянут представители Администрации хотя чем чёрт не шутит.Цитата: chicotnoy
Барыга-барыгу свояк - свояка не тронет
А тебе никогда не приходило в голову что конкурента выгодно вальнуть, на крайняк подставить чем водить с ним дружеские отношения.Ну, а по поводу вечно требующих. Присядьте наработайте правила. На крайняк скопипастите и переработайте под крафт, а потом только долбите администрацию по поводу банов и прочего.
Сообщение #1844
Красиво пишите, но боюсь дальше этого топика как обычно ничего не здвинется. Все требуют, а сесть самим накатать (хотя бы массово обсудить и поправить то что кривое) тот-же свод правил со сроками банов и потом долбить Васе мозги чтобы ввёл к сожалению никто не хочет. Только требовать что в принципе не удивительно от подобных туловищ ожидать.
Сообщение #1843
Особенно когда есть общие "интересы" с модератором
В той что описывал модеров знакомых не было. Только багаюзящий топ 10 в коий и я перед падением их сервака на тех же багах что и они выехал (таща туда же альянс в итоге там назревало нечто типа нашего РОЛ,НВО).
Цитата: Hybrid
Ну об этом наш Рейнор умалчивает....
А вы докажите какие интересы там общие, ато так голословное закидалово со стороны чикота. Пусть хоть как ты скрины чего-то там вылажит. Накрайняк пусть попросит кого то нарисовать скрины. ↑
Сообщение #1842
никакой социальной составляющей, только игра..
Знавал я один проект с очень живым чатом , но он нагнулся приблизительно в тоже время как и кравт от пожара, и больше не ожил. Там народ с кравта тоже поигрывал что собственно и оживляло местный чат. В остальном согласен такого живого общения больше не в одной подобной гамалке не видел.
Сообщение #1841
Так тебя никто и не рассматривает ( пока ) , или есть личный интерес ?
Ради бога мне даже интересно что вы там рассмотреть собираетесь. Чё стараюсь спрашиваешь... Вы ничего ещё конкретно не даказали прямых 100% доказательств нет но мы уже всё решили да? Да здравствует наш суд. Наш суд самый гуманный суд в мире. Урааааа!!!!1111одынодынодын(с) Кавказская пленница