Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #1920
Цитата: |PR|PreF
Да не обращай ты на него внимания.
Ты думаеш я а2 когдато серьёзно воспринимал??
Сообщение #1919
Цитата: Advokat
Типо ты сам ещё не знаешь и нужно время чтобы сообразить тему кроме нытья))
Не квакай жаба
Сообщение #1918
Нитвор потерялся???
Сообщение #1917
Цитата: Mishka
по серву ?
естественно!
Сообщение #1916
Сообщение #1915
Ололо ... чёт они у меня работать не хотят ... тупо вешаются. Так бы порубился бы.
Сообщение #1914
Цитата: ^_^Snake^_^
Тебе это гадалка нагадала?
Ванга письмо мне перед смертью отправила)))Цитата: ^_^Snake^_^
100 Хд, примочка добовляется.
Можно и за 50)))
Сообщение #1913
^_^Snake^_^,
Вообще то Нитвор, но не нашёл его тему
. ЧД надо кашерно накормить на НГ. Может кому от переедания и изрыгнёт что-то полезное.
Вообще то Нитвор, но не нашёл его тему

Сообщение #1912
Цитата: RAZZAGAL
поц, вы как шапку на авку приделываете? Фотошоп или какая то спец примочка?
Сами вы таки поц. Фотошоп, но гугля и кучу примочек знает так что ищите батенька, ищитеЦитата: GooN
каг бэ уже баян , а баяны не есть харасо
А новогодний кормЁжЪ ЧД?? Я не могу твоего ручного зверя к празднику не покормить.
Сообщение #1911
Предлагаю и в этом году направить 31.12.2011 флот в Экспу. Главное что бы в 00-00 01.01.2012 флот закончил зависание в экспе. Эту добрую традицию начал Нитвор, но в этом году почему то забыл про неё.
Сообщение #1910
Цитата: darxy
имхо идея годная
Ы увком месте укажите ... а по суте лино тебя чикот я ни как судить не буду я как ты сразу говно кричать буду.
имхо идея годная
Ы увком месте укажите ... а по суте лино тебя чикот я ни как судить не буду я как ты сразу говно кУ тя всё говно даже блять пиво впозмеле утром???
имхо идея годная
Ы увком месте укажите ... а по суте лино тебя чикот я ни как судить не буду я как ты сразу говно кУ тя всё говно даже блять пиво впозмеле утром??? Не мне щас ради прикола интересен эфкт хочеш глянуть гле говно которое тепью завётся живёт. Ну самое мешное мне обещали рассказать чей я мульт... Доси слушаю я кстати в болгарии
Сообщение #1909
Цитата: Kenpachi_Zaraki
печень/почки выдержат?
Сомневаюсь
Снейк я фильмы непересказываю в рейсе япросто даю их посмотреть. У вас такая обязательноя история перескозать???
Цитата: IMMORTAL
Джим опять перебрал. Тут переводчик нужен. Ну или накрайняк напиться до такого же состояния
Я молчу как ты фильмы на нете пересказывал. Вместе с теренсом)))
Цитата: -Nemesis-
ытаюсь понять накой он мне сдался?!...
я вот ооже пытаюсь понять накуй ятебе сдался. Я способен токо за твоего глову флот хоронить нуи тихо ныкать часть его в вашиш словах. Былбы ал у вас кашерный елебы не ты говно вонючее правельно тебя саша ненавидит, но так слажилась сутьба что я за вас лутьше убьюсь чем за сашу. Остальные у тя в але реал класные поцаны начиная от тохи кончая всеми, а ты говно
Сообщение #1908
^_^Snake^_^,
Не лутьше тебя напаленого. Но если мне медицина запрещает из-за работы это пользовать ты куриш постоянно.Для меня ты не нарик в моём понятии ибо много знакомых курят. Нои хамить в твою сторону не хочу
Не лутьше тебя напаленого. Но если мне медицина запрещает из-за работы это пользовать ты куриш постоянно.Для меня ты не нарик в моём понятии ибо много знакомых курят. Нои хамить в твою сторону не хочу
Сообщение #1907
Цитата: -Nemesis-
интересно...
Конечно кучу мата. Но вот беда мне в рейсё ответить та нет возможности да и отобрали её))) Я пака шахтёр попробуй от меня ответить не грубо но пу существу))). Не благодарноя ты сволочь вот теперь пиши когда жопа уже сидит. В Чём я не скажу. Но скажу так пусть у меня смену принимают жёстко. Следующюю тему когда до тебя дой дёт ты пожалееш я так понял мы в одном городе ...
Raynor_Jim,
Всё что я прикалол нащёт немезиса шутка, но тут пачка людей смешным тегом подвердят.
Сообщение #1906
Варон прото протащился с этой не договорённости и джиму дальше говорит врядои тут что-то выйдкт. Не смотря на то что Джим забаненый он с сашей тягаться не сможет и темболее с его мультами и теми кто за ним пошёлю Предлогаю временно поставить точку.
Мульты все за мной в особенности А2. Ябольше не буду их делать кровно обещаю
Мульты все за мной в особенности А2. Ябольше не буду их делать кровно обещаю
Сообщение #1905
Фреймы для трубы всегда были и есть альтернативой. Вы лутьше детальней опишите ваши бока.
Сообщение #1904
Jourando,
Хотя шанс убиццо есть это отписать Крегу. Фраза готова, но пака вы сами видите я не дорос до сюжета (раз выкинули отвечу как выросту по стате упал вроде не сильно пака в бане темболее я там подготовился и по ресам и по прочему) и фраза не та которую к примеру ожидает немезис. Я с ксерджа его кормил давно левыми высказываниями.
Хотя шанс убиццо есть это отписать Крегу. Фраза готова, но пака вы сами видите я не дорос до сюжета (раз выкинули отвечу как выросту по стате упал вроде не сильно пака в бане темболее я там подготовился и по ресам и по прочему) и фраза не та которую к примеру ожидает немезис. Я с ксерджа его кормил давно левыми высказываниями.
Сообщение #1903
Жаль что я и я флот основы положить не смог чтобы примкнуть к вашей печали.
Сообщение #1902
Да таких замесов всёравно больше не будет, а жаль
Сообщение #1901
Цитата: chicot
Может ещё на мову перевести
Для кого она ридная? Я всю жизнь говорил и буду говорить на Русском. Так же как и тот кто тему создал. Да документация на Украинском, но это ни как не повлияло на русскоязычную часть Украины. А по поводу часового пояса он прав (хотя я сам всё равно по старинке буду юзать время сервака тобиш МСК.)