Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #1938
Цитата: Shadows
Завтра после обед проснетесь а все ваши планитки в говно и надпись THE END!
не ты ли постараешься???
Сообщение #1937
Вано мы видем ты читаеш тему.
Наваяй стих новогодний про тосов
Наваяй стих новогодний про тосов
Сообщение #1936
Россияне с наступившим вас.
админы уже в 8 по Украине в аське не отвечали. Дай бог чтобы ничего говняного не ввели в новом году С новым годом вас всех!!!!!!!111разраз
админы уже в 8 по Украине в аське не отвечали. Дай бог чтобы ничего говняного не ввели в новом году С новым годом вас всех!!!!!!!111разраз
Сообщение #1935
Все помнят что Вася обещал нам тосов к НГ. Вопрос к знатокам где тосы???
Сообщение #1934
Цитата: Advokat
Ты не успел. Я две последние забрал
Верни ёлку редиско)))Флот в экспе бороздит и ждёт НГ))) Отчёт скину потом
Сообщение #1933
а видео не работает((( С ДР ала вас
Сообщение #1931
Да кстати выполнил квест елки нет ....
Сообщение #1929
nitvor,
Жлоб ты я в лутьших традициях послал 2 ЗС,540 МТ, 280 БТ, 300крыс,по 100 стелсы и эстребители,28 уников, 400 линков, 1,5к линеек
Жлоб ты я в лутьших традициях послал 2 ЗС,540 МТ, 280 БТ, 300крыс,по 100 стелсы и эстребители,28 уников, 400 линков, 1,5к линеек
Сообщение #1928
Цитата: DenSpirit01
свершилось чудо 2012.
ещё не свершилось. 99% что красивая сказка про конец света. Хотя есть 1 % который всегда подкалоть может)))
Сообщение #1927
Цитата: Aboltus_Zerg
Где мой новогодний квэст??
]Мой (квест - она) щас в сауне отрабатывать заплаченное бедет.
Сообщение #1926
Цитата: Absolute
Я минеральщика предлагал.
Я тебе фен предлогал. На ишках минералов уйма!!!!11уноуно
Сообщение #1925
Во всех остальных играх оповещалка нововведений есть.Да там и есть режим онли рид на форуме (мы токо мечтать можем когда они чутка поменяют... могу даже програмно указать что поменять чтобы онли рид был)
Сообщение #1924
Цитата: VolcheG
Так. Джим, что-то я сегодня туплю - день больно суетный. Никак не могу ухватить связь между передачей мне шапки, твоей торгово-барыжной деятельностью и внутриаловым вопросом...?
Да всё в принципе просто я вот не по1му зачем 25% действует на алл о_О. Насчёт суётного дня согласен тоже. Шапку тебе вообще просто так слепил обещал токо снеёку одеть, но вот чёт захотелось и тебеЦитата: serg0542
есть на это дело баг.
Если не затруднит прошу объяснения как в личку!
Сообщение #1923
Цитата: nitvor
Усё....каждый сам за себя...)
да меня как владельца ала интересует сей вопрос.Налог я как гнилая а2 вводить не намерян, но вот передача по алу меня интересует
Сообщение #1922
VolcheG,Хоть я тебе шапку и дал, но стрелятся не буду. Пусть вася ответит на внутриаловый вопрос который мну интересует. Да всё остальное продажа, но меня интересует по алу
Сообщение #1921
VasyaMalevich,
Объясни мне пожалуйста как мне передовать рес внутри ала что бы счётчик не работал
Объясни мне пожалуйста как мне передовать рес внутри ала что бы счётчик не работал