Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #2020
Цитата: Elfer0n
Вася ты знаешь сколько стоит 7ой мозг? да пофиг! 6ой даже?
как строить сие чудо? мм?
как строить сие чудо? мм?
Резким задоначиванием причём ты до секунды должен рассчитать когда транспорт прилетит и успеть нажать кнопку пака 90% ресов не улетучились в никуда. Ответ не строить если не донатишь всё ведь просто к чему ведёт КА™ ответ на поверхности.
Сообщение #2019
Цитата: MetallAlximist
И да, на ишках теперь небудет вообще ресов, смешно Т_Т
Начнут летать на живых что смешного? Всё по уму вроде как на первый взгляд... разве что на первыйСообщение #2018
Цитата: VasyaMalevich
Уже сейчас снижены цены на хранилища терран чтобы вы успели их развить до нововвдения.
Развейте мне их в бане чтобы ресы не погорели. Я вам спасибо огромное скажуСообщение #2017
Цитата: GrafMir
У разработчиков нет глубокого анализа игры.
Так Вася сам не раз разорялся что он не играет и многое ему не понять или банально по баку.
Сообщение #2016
Цитата: Tano
Тему о вводе на дефф ограничений х5 и х10 тоже поднимали.
Смысла в альянсах тогда не будет если ещё и на дэфы ограничения ставить. Одинаково расти в альянсе все не смогут (кто-то адски данатит и растёт также адски/кто-то играет без доната, чисто на то что он сам может в игре добыть)
Сообщение #2015
Цитата: Tano
1. Я новичёк мне повезло вступить в альянс на второй день и получив помощь всех сожрать 
2. Я типо новичёк, на самом деле мульт Петьки, как хорошо что мне могут в первый день реги скинуть 10 лямов, пойду сожру соседних нубов, легальное мультоводство весёлая штука
А где вариант я настолько оборзел нагибая нубов в округе что убил весь свой флот не оттягивая об нуба и щас залью главе личку слезами? Таких дефов лично у меня хватает (100500 раз сам дефил и потом читал кто я по причине поставленного дефа соалу), я не говорю про остальных игроков. Прокачаный нуб очень часто ламается на более слабом нубе которому поставили адский дЭф

2. Я типо новичёк, на самом деле мульт Петьки, как хорошо что мне могут в первый день реги скинуть 10 лямов, пойду сожру соседних нубов, легальное мультоводство весёлая штука

Сообщение #2014
Цитата: caia
Речь идет о помощи новичкам а не об обмене!
вся помощь токо через дендр))) Помоги админам оплати комиссию)))Сообщение #2013
Выпилить вообще транспортировку между игроками, меняйтесь через дендр *тролфэйс.жпг*
Сообщение #2012
Цитата: vasilisc92
Вася как раз этого и хочет...Чтобы народ сидел в 10 галах
хотелбы не растягивал бы галы
Сообщение #2011
Цитата: Zymm
у ксерджей хуже, вместимость меньше
да ксерджам не повезло.
Сообщение #2010
Цитата: Zymm
и на 10% не долетают
терран на 30% прекрасно летал в первую с шестой галы. Заметь даже не на 10%Сообщение #2009
Цитата: MAIOR
шпики не летают дальше 7 гал вроде вместимости топлива видетели не хватает
а процент скорости полёта менять не пробовал?
Сообщение #2008
Absolute,
Я не оспариваю решения админа, но пусть выложит все логи моих транспартов ... после слома я только и делал что восстанавливался. Но слеза а2 весит тяжелей чем все слова пользователей вместе взятых. В общем вы будете все забанены так или иначе кто а2 дорогу перейдёт. Компрамат на вас наплачут даже если его реально не будет.
Я не оспариваю решения админа, но пусть выложит все логи моих транспартов ... после слома я только и делал что восстанавливался. Но слеза а2 весит тяжелей чем все слова пользователей вместе взятых. В общем вы будете все забанены так или иначе кто а2 дорогу перейдёт. Компрамат на вас наплачут даже если его реально не будет.
Сообщение #2007
Цитата: Serj1984
и пока мы сюда заходим проект существует и разбрасываться игроками,- это по меньшей мере глупо.
Уйдёте вы прийдут другие (с) МалевичВасяВыдав эту фразу он сразу сказал что ему плевать на пользователей
Сообщение #2006
Кстати кому интересно асиду флот настрою подажду пака убьют. потом удалю. Если КА обосновывать не умеет я уже не вернусь даже через год... А2 плачь дальше ты баны умееш выплакивать... личку выкладывать не буду я не ты чтобы личку в массы лить
Проплачь нам сколько тебе осталось продать на Джовы "буть мыжиком(с) А2"!!!!
Проплачь нам сколько тебе осталось продать на Джовы "буть мыжиком(с) А2"!!!!
Сообщение #2005
Вася приложите причины, не будте бабой пляшущей под чьюто дудку
100500 раз подпись про ресы пробовал убрать не трётся вытрете оставьте токо попки
100500 раз подпись про ресы пробовал убрать не трётся вытрете оставьте токо попки
Сообщение #2004
А зачем???Ловля лексоводов на себе дело глупое с учётом того что лексоводы умные щас остались. Непойму я тебя
Сообщение #2003
Цитата: futurama222
Планета если не ошибаюсь была твоя где-то около 30 секунд
Да спирит сразу перехватил ))) я думал флот остаётся там... а так ф принципе глупо тебя щас атакуют
Сообщение #2002
Цитата: futurama222
снес бы
Ключевые слова (то есть может быть)
Сообщение #2001
Цитата: chicotnoy
Я делал предложение дать выбор ресурса и т.д , но видимо это не кому не надо
кЭП негодуе