Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #2060
Цитата: Kenpachi_Zaraki
я за откат на 12.01.11
а я за 31.12.2011.
Макс поправь первый пост в ВМС бо ты там дату указал нереальную на 1 нуль ошибся
Сообщение #2059
Цитата: chicotnoy
Пусть на меня спину гнет на поганых рудниках )
на рудниках небыл никогда даже на своих. Всегда брал у когото кто криво сэйвит.
Сообщение #2057
Сообщение #2056
Цитата: Surrogad
Понять,пррростить...
ну а как иначе. Если бы Администрация ещё к пользователям так относилась цены бы не было такой Администрации
Сообщение #2055
^_^Snake^_^,
Никак не решат скажут баг повторить не удалось. Также как мне ответили рассмотрев через пол месяца жалобу на пропажу ЗС после сноса луны. Луну волнами сносил тогда можно было ничего страшного это не предвещало. Забудь Димон.
Никак не решат скажут баг повторить не удалось. Также как мне ответили рассмотрев через пол месяца жалобу на пропажу ЗС после сноса луны. Луну волнами сносил тогда можно было ничего страшного это не предвещало. Забудь Димон.
Сообщение #2054
Цитата: chicotnoy
Только что-то тебя не волновало что по старой формуле у Терран дороже выходило и полей жрало немерянно .
Ну а ты что хотел чтобы он заботился о расе которой не играет? Он токо постебатся могу по этому поводу с терран как и некоторые другие товарищи.
Сообщение #2053
Цитата: MetallAlximist
терроформера нет у ксерджей, вообще шик
Разность рас что поделаешь. Зато ты теперь не нуб и у тебя глубокие хранилища. Веть так Вася мотивировал. Нет хранилищ значит нуб
Сообщение #2052
Цитата: Absolute
Вася видимо хочет, чтобы все с выработки на той же планке сразу флот строили.
Ванга?
Сообщение #2051
Цитата: Dragos3680
сразу от 10-50 над ставить если на то пошло
а чё не по 100500???
Сообщение #2050
Цитата: Nitochka
уж на знаю где ты там колонизировал по 300 или 400 полей)
5-6 позиция. Тут почемуто везло хотя бы на 250 полей на бывшей восьмой ныне 4й планке (после растяжения все нормальные планеты с полями съехали на 4ю планку)
Сообщение #2049
Nitochka,
А причём в оге место положение планеты?? Мне допустим было всегда побаку где. Если скажешь для гравы так я и тут граву качал на планете с минусом. Тут полей рандом не даёт столько как в оге так что ога неудачный пример для сравнения и там нельзя потерять структуру как тут у нас от лексусов.
А причём в оге место положение планеты?? Мне допустим было всегда побаку где. Если скажешь для гравы так я и тут граву качал на планете с минусом. Тут полей рандом не даёт столько как в оге так что ога неудачный пример для сравнения и там нельзя потерять структуру как тут у нас от лексусов.
Сообщение #2048
Зачем так громко! о_О он ведь не услышит и даже не глянет сюда ...
Сообщение #2046
Последний вариант осеня кашерный)))
Сообщение #2045
Rush,
Вывод не стоило отменять сам виноват
Вывод не стоило отменять сам виноват
Сообщение #2044
Цитата: LTM
Что-дальше?
неплохим дополнением будет порезать выработку шахт у терран. Ксерджи итак обижены недостатком металла им надо увеличить наоборот.
Сообщение #2043
Цитата: Sarah_Kerrigan
таких планет один на миллион...
в крафте да!!! в других гамалках нет, но там нет ПУ и лексусов и с инфро структурой тебе уже ничего сделать не могут даже разбив твой флот. Там есть смысл и тераформеры ставить и реально настраивать хранилища, а тут приедет дядька на лексусе и пожрёт тебе всё.
Сообщение #2042
Цитата: Kenpachi_Zaraki
а цены там какие на 10 хронилище и вместимость?
Ну так то там, а это здесь Вася ведь уникальный проект делает. Только мне в оге планеты и на 500(450) полей попадались которые в итоге становились основными. В крафте я не слышал чтобы кому то хотя бы на 350 полей планета выпала.
Сообщение #2041
Цитата: Den55Tiger
категорически необоснованное введение.
Влом искать васино обоснование, но короче если у тебя нет складов ты нуб. Это его слова