Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Рисуночки | 14 Января 2012 02:28:36
Сообщение #2080
Цитата: MetallAlximist
ам было, вася писал, что нарушено правило

скопипасть его сообщение. или от того что даркси отправлен в сюжет ему тяжко стало??? Мне там тяжко???
Сообщение #2079
Прошу помощи
Тема: Рисуночки | 14 Января 2012 02:21:37
Сообщение #2078
chicotnoy,
Скопипасть пожалуйста! Ато мне искать влом.
Тема: Что за лаги? | 14 Января 2012 02:19:50
Сообщение #2077
Цитата: Grimar
а где возмешения от отката?

В женском половом органе естественно)))
Тема: Непоняточка | 14 Января 2012 02:16:54
Сообщение #2076
Цитата: Ratibor_Redoran
Например: у бомбера скорострел по викам равен 20. Это какая вероятность того, что бомбер продолжит щёлкать виков, если попал в этот раз?
это значит что бомбер возможно стрельнит в викинги 20 раз, а возможно и трупы расстреливать будет.
Цитата: Ratibor_Redoran
И ещё: какой приоритет при выборе цели
самя легко уничтожаемая цель
Тема: Рисуночки | 14 Января 2012 02:10:49
Сообщение #2075
chicotnoy,
укажи где там про 3 ника написано! буть другом

Лично я увидел там терран-ксердж, но про протоса ничего не сказано
Тема: Рисуночки | 14 Января 2012 01:45:01
Сообщение #2074
chicotnoy,
а в чём он виноват?? в том что это в правилах не прописано??? Или друга деф от протосов показать когда жоры сквозь щит били???Как там не токо терраны в жопе были по вене ОБ но и протосы тамже терялись

Протосы в жопе при ПУ. Дендра небыло для склеротиков напоминаю Вот так ОБ видел баланс пака ксерджи сквозь щит и протосов драли
Тема: Рисуночки | 14 Января 2012 01:33:43
Сообщение #2073
Цитата: chicotnoy
Или ты хочешь чтобы я каждый свой пост заканчивал фразой : СВОБОДУ РАЙНОРУ ДЖИМУ . НЕВИННО ОСУЖДЁННОМУ ЗА ЧУЖИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ !
конечно хочу. Утром (я щас не дома бухаю) скину с веб камеры снятые свои рисунки ... сори нет сканера и пакупать за ненадобностью не собираюсь.
Тема: Хранилища перерабатываются | 14 Января 2012 00:42:20
Сообщение #2072
Сколько можно плакать??? мой ксердж не жалуется, а цуко дальше строит хранилища.
Тема: Рисуночки | 14 Января 2012 00:29:43
Сообщение #2071
chicotnoy,
Если оно такое обострённое скажи не поддаваясь эмоциям я за дело в бане или просто у Васи левая пятка чесалась. Веть логи транспортов он так и не привёл.
Тема: Рисуночки | 14 Января 2012 00:25:54
Сообщение #2070
chicotnoy,
чем тебя даркси так обидел? Неужели когда ты был нубом пинал и ты мстишь??
Тема: Рисуночки | 14 Января 2012 00:17:42
Сообщение #2069
а фото на веб камеру сойдёт за творчество бо сканера нет. Если да завтра скину рисунки на тему логотип крафта тупо в блакноте нарисованные.
Тема: Нуб защита, астероиды, флотопад | 13 Января 2012 18:04:01
Сообщение #2068
Цитата: Zanoza
Вася а в личку и в аську слабо ответить?
слабо !!!потом мои баги алхим сдаёт как я узнаю. То есть нашел баг не скем не делись

Цитата: ymnik
Изменено снятие защиты РО для астероидов, теперь можно атаковать их только если хозяин отсутствовал более 28 дней
А как быть тем кто забанен? или как обычно ответ ваши проблемы?
Тема: Нуб защита, астероиды, флотопад | 13 Января 2012 17:55:26
Сообщение #2067
Цитата: VasyaMalevich
Вот почему когда в "Балансе" отписывается всенародно любимый Умник ему плюсики идут, а мне нет!
я умнику 100500 багов сдал и спасибо хотябы услышал, а вам за что???За бан на год (который вы не потрудились даже обосновать)???
Тема: Raynor_Jim забанен | 13 Января 2012 17:30:38
Сообщение #2066
dikiu,
Для васи хватит о нововведении и суток. И он не учитывает какие последствия будут он лутьше на сутки откатает

Цитата: VasyaMalevich
Raynor_Jim забанен на год за торговлю за реал.

Занырните в ВМР с вами согласны?
Тема: Raynor_Jim забанен | 13 Января 2012 16:57:58
Сообщение #2065
dikiu,Дикий я сам бы ушёл после попадания в топ 100 ... но васярешил что ябагаюзю и самое смешное товарищь ник которого называть пака не буду за баги сданные мной получил гигов... так что я хз что сказать новым польхователям сдавайте и в бане будете или сдавайте и + получите
Сообщение #2064
Grach,По мнению КА™ ты вечно в онлайне. Так что все требования им предьявляй. Я за то чтобы после отката 5 часов трогать живых незя было это как минимум
Сообщение #2063
Цитата: KovaR
я хочу и порчу
Я также от его имени написать могу так что не надо вестись на развод. Вася хоть и скот, но так официально не писалбы
Сообщение #2062
Умное предложение, но ведь это не первый откат. Норм игроки контролят с мобилы. Хотя на будущее реально умное предложение , а щас сломали пачку людей которые были не в сэйве(работа/учёба). И возвращать с того же ксерджа я им не буду пусть сами отберут если смогут.
Тема: откат | 13 Января 2012 15:39:08
Сообщение #2061
Valentin999,
сказал бы где так бан дадут и никого не волнует на работели ты или ещё где

Цитата: KovaR
чувствую скоро и обоорона начнет ржаветь
А она нужна??? Если её любой топ раскатать может. Тому же Укушусу уже доказали что и не топ раскатать может. Ты на линию 2 по глупости решил стать?