Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Xcraft [s]покарает[/s] покоряет лурку. | 3 Марта 2012 19:29:08
Сообщение #2120
Цитата: Anastasiya
всё что там написано полный бред
Далеко не всё там является бредом. Просто не всё упомянули это да.
Тема: Xcraft [s]покарает[/s] покоряет лурку. | 3 Марта 2012 18:49:11
Сообщение #2119
Цитата: zetor
я
я
я
мои
мои
мне
я
я
дайте мне
я
я

у нас
со всех речовок в этой теме проскачило только один раз. Исправте кто нибуть про него ато щас весь форум зальёт.
Тема: Xcraft [s]покарает[/s] покоряет лурку. | 3 Марта 2012 18:45:13
Сообщение #2118
Цитата: Anastasiya
Статус: Неопределённое развитие. Нейтральный альянс.

В данный момент мне до слёз обидно!!!
по мойму там всё как есть и расписано.
Тема: Xcraft [s]покарает[/s] покоряет лурку. | 3 Марта 2012 18:24:21
Сообщение #2117
zetor,
У тебя скил к ненависти слаб всего-то -252. Есть более прокачанные персы.
Суи можеш с ютуба всё сносить оно у меня на кампе уже всё))) покрайней мере то что ты в крафт выкладывал.
Тема: Xcraft [s]покарает[/s] покоряет лурку. | 3 Марта 2012 17:48:30
Сообщение #2116
Цитата: razzzor
зашем удалять))
У меня к примеру парочка видюх суи на кампе лежит так что глупо удалять уже когда копипасты куча.
Тема: Xcraft [s]покарает[/s] покоряет лурку. | 3 Марта 2012 17:33:01
Сообщение #2115
Цитата: GrafMir
Не будем колоться!
Зачем колоться можно веть выпить и по душам поговорить колоться не обязательно.
Цитата: andrei7777777zerg
может быть.
С учётом того что я уже пару изменений внёс относительно НВО и ещё кой чего по мелочи то понятно что автор там не один. Но основу изрыгнул а2 к гадалке не ходи. Кто-то и про меня поправил... о_О
Тема: Xcraft [s]покарает[/s] покоряет лурку. | 3 Марта 2012 17:14:10
Сообщение #2114
Lord_Krovosos,
Да чё качественно изрыгнул а2 токо поподправлять местами надо за ним, а так в целом довольно не плохо вышло.
Тема: Xcraft [s]покарает[/s] покоряет лурку. | 3 Марта 2012 16:48:06
Сообщение #2113
Цитата: nitvor
Эт бой проходил, когда цербики (кроме главы) из-за адвы разбили флот об DiverX?
именно он обидно что лога так и не было)))

«Cerberus Squadron»Статус: Агрессивно развивающийся альянс. ТОП-1 альянс.
йа плаккаль :lol:

Цитата: Lord_Krovosos
цуко, треть народа- из ТОК было. быра внесли изменение!
Он и про Водолеев там не указал я уже исправил эту небольшую его оплошность ато с его слов НВО токо с2х алов состояло)))
Тема: Xcraft [s]покарает[/s] покоряет лурку. | 3 Марта 2012 16:30:18
Сообщение #2112
nitvor,
Красавчик А2 чё могу сказать. Кой что криво, но в целом хорошо описано. Всёравно это реклама проекта как не крути. Анти реклама тоже реклама)))
Тема: Xcraft [s]покарает[/s] покоряет лурку. | 3 Марта 2012 16:23:59
Сообщение #2111
Ты автор? Хотя кто его реально знает я предположение сделал)) Туда даже рефералку а2 засунули дабы замести следы))) Не факт что именно а2 автор не похоже на его слог написания.
Тема: Отчёты боя | 3 Марта 2012 15:03:22
Сообщение #2110
Цитата: DarkGhost
Они к тому же страшные как ядерная война.
я за подобное высказывание в бан без РО улетал так что поаккуратней со словами кто его знает в каком настроении Вася будет когда это прочтёт (если прочтёт).
Тема: Отчёты боя | 3 Марта 2012 14:12:14
Сообщение #2109
Господа Админы можноли как то включить старый вид отчёта боя? Лично мне да и думаю не только мне больше по душе был старый отчёт боя. Так может запилите как обычно кнопочку переключения с нового на старый?

По просьбе Администрации которой лень было рытся тут в 2-3х страницах выделил замечания игроков по новому отчёту боя:
Цитата: Necromancer
когда флот отправляешь частями,через САБ,если у противника много войск и обороны - в логе с твоей стороны огромные пустые дырки,между каждым САБ-флотом.Нет бы сместить все юниты одного игрока на данном раунде в кучу,разделив чуть пространственно или какой-нибуь линией отдельные САБ-флоты.....

Цитата: BlackMind
Мне лично понравилось то что я слева, противник справа и не нао мотыляться вверх и вниз, НО пока что он отстаёт в информативности....Он не показывает потери в очках, он не показывает очки опыта за БО, и как то не очень смотряцо эконки на нём без рамок.
Они к тому же страшные как ядерная война,кажись в пеинте рисовали.

Цитата: Lord_Krovosos
при симулировании в тренере полном- не высвечивается, сколько очков получает дефэр. а это очень неудобно. в общем- в новых отчётах ещё много недостатков.
Цитата: Cloyd
Разрушитель отображается как +10% вместо +100%.
Пишут: Атакующий получил n миниралов, а должно быть по идее Атакующий получил n минералов.
Еще надо добавить чтобы показывали в логах получил ты медальку или нет.

Цитата: Werwolf
сто пудов за и можно и ключи с медалями пущай вернут в отчёте
Цитата: ZaG
По новому отчету совсем не понятно какой уровень Ямато у сторон и сколько он в каком раунде шарахнул...
Цитата: Raynor_Jim
Меня к примеру не устраивает что мне не видно на сколько мне поцарапали в бою щит ЗСки ... естественно бой с профитом тоесть их не вынесли, но мне интересно на сколько поцарапали в каждом бою и ради этого открывать портянку подробностей желания нет. Вообщем сделали бы возможность выбора между старым и новым видом отчётов. Просто банально кнопочку в настройках.
Тема: Адмирал | 3 Марта 2012 13:52:18
Сообщение #2108
Все потраченные деньги ушли на разработку протосов и не как иначе.

И Азазелыч дело говорит как по мне важней бонус, а не потраченные деньги.
Тема: Адмирал | 3 Марта 2012 13:41:11
Сообщение #2107
Цитата: BlackMind
в бэтта тест
Вообще то дельта тест.
Цитата: Freeman3
тут не менее 10 тысяч получится если по всему серверу пройтись
Тебе говорили когда нибуть что считать чужое это нехорошо?
Тема: Адмирал | 3 Марта 2012 12:57:11
Сообщение #2106
А протосов они что будут за бесплатно делать? Да и не охота искать васин пост где он после обрезания геолога говорил что офицеров трогать уже не будут лично меня никак не удивило усиление/обрезание Адмирала.
Тема: Новый альянс | 3 Марта 2012 12:52:55
Сообщение #2105
Ап и заодно некропостинг)))
Тема: 16000 хайдов за поиск 1 музыки | 3 Марта 2012 06:23:50
Сообщение #2104
DarkGhost,
а ты о месячном бане без РО типа не в курсе да? Или просто щас дурочка включаеш?3 попытки угодать что наши игроки делают с флотам игрока забаненного без РО.
Тема: 16000 хайдов за поиск 1 музыки | 3 Марта 2012 06:19:41
Сообщение #2103
Да ну? И много кого из топа ты ушатаешь в одно лицо своим ничем не ограниченным флотом?

Щас и нуба ушатывать нечем разве что кучкой БТ и МТ.
Борода, Не квакал бы балобол который рвя тельняшку на груди кричал что удаляется на всегда. Балобол тытакой балобол им был им и остался хотя бы после того как вернулся в игру 90% вас удоляющихся не сдерживают слово и возвращаются на зад в итоге вы просто балоболки.
Тема: 16000 хайдов за поиск 1 музыки | 3 Марта 2012 05:35:50
Сообщение #2102
Борода,
Дуй в уши нубам про то что весп ограничивает флот в количестве. Меня он никогда не ограничивал и где достать весп я всегда находил и не летал как ты говоришь раз в месяц, а на много чаще мне перелёты с галу в галу обходились сказочно дорого, но раз перелетал было за что перелетать. От кудо тебе псевдо шахтёру знать что-то о содержании флота?
Тема: 16000 хайдов за поиск 1 музыки | 3 Марта 2012 05:30:36
Сообщение #2101
Цитата: Борода
Пока весп выступает в роли естественного ограничителя
Имееш большой флот будь готов его содержать. Весп не ограничитель количества флота и не был им никогда.