Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #2140
Цитата: caia
До изменений с Адмиралом я купил Убийцу до 3, чтобы можно было снз строить , теперь Адмирал 10 , Убийцы нет. Останется ли он 3 по достижении 20 Адмирала, если нет - верните хайды.
Пиши в баги иначе ничего не вернут.
Сообщение #2139
Он занят фиксом врат на луне
Я так понял ему как обычно некогда сюда заглянуть.

Сообщение #2138
Цитата: vadim219
Я не пойму что тебе не нравится ... перезарядку теранам пофиксели ...скорость сучности добавили а вам уважаемый все мало и мало ... хочешь такую луну как у терана .. удаляй свой ак создавай терана и в перед ))))
Дайте ему таблеток от жадности и побольше.Сообщение #2137
Цитата: chicotnoy
напросится на чай , опоить , обокрасть . Ещё как выгодно .
Большой опыт?Цитата: saerjaaa
интересно у кого какой самый малый % образования луны с лома.
у меня было 2.2%. видел лог где 1.7%
1.4% чисто на сносе БТ и немного перерабов. Нечайно вышло у меня было 2.2%. видел лог где 1.7%

Сообщение #2136
Что тоже надо обязательно порезать ?
так ломать не строить.
Сообщение #2135
Цитата: Kenpachi_Zaraki
там требования лунная база которая строится часов 15-17 с офицерами
ВНЕЗАПНО!Теперь Васе и на главной странице предётся поправить(хотя давно там не был и не в курсе пишут там щас про различие рас в скорости) что различия в скорости у рас теперь полностью отсутствует обе рассы сравниваются под 1 шаблон.
Сообщение #2134
В общем пака флоты летают и на форуме не особо шумно, прикалоло меня играть в Диабло 2 зуэль-мод. В принципе играю ещё с момента как в баню попал так вот чего собственно хотел помогите с рунными словами. Шмот дырявый некислый есть, но просто тупо камни туда пихать не охота. Ну и вообще кто чё по моду подскажет спасибо огромное зарание. Мод понравился тем что толпы реальные бродят да и с первого города убийцей только на 80 уровне вышел (щас в пятом и 148 левел). Остальными персами пака не пробовал, но говорят там некр рулит.
Как много народа в Дыблу играет просто ужас. Может Анклин появится в теме?
Как много народа в Дыблу играет просто ужас. Может Анклин появится в теме?
Сообщение #2133
Астеройды всю картину портят
По идее былобы правильно если бы уксерджа на астере добывалось больше метала, а у террана больше минералов тогда это хоть как-тобы порешало бы массовую нехватку минералов. В кои веки минерал стал более важным чем весп.
з.ы. нитвор я вообще дендрой последний рас пользовался когда на ней за хайды продавал, а как обменник в ней не вижу смысла короче не пользуюсь. Считай я уже бойкотирую дендру.
Сообщение #2132
BraVViVo,
Да знаю кто его сразу с двух аков мучал дело просто в другом что по сути это не запрещено 1 акк к примеру обстреливает ракетами второй прилетает заражает всё что можно.
LTM не обращай на гоуно внимание оно только скалится умеет если пахнет жареным валит в РО или моментально прячется за чужую более мощную спину. ПРОВЕРЕНО Shadows только поквакать может на остальное оно бессильно. Так что не трож гоуно оно и вонять не будет.
Да знаю кто его сразу с двух аков мучал дело просто в другом что по сути это не запрещено 1 акк к примеру обстреливает ракетами второй прилетает заражает всё что можно.
LTM не обращай на гоуно внимание оно только скалится умеет если пахнет жареным валит в РО или моментально прячется за чужую более мощную спину. ПРОВЕРЕНО Shadows только поквакать может на остальное оно бессильно. Так что не трож гоуно оно и вонять не будет.
Сообщение #2131
Цитата: vaskord
А АТАКА С ДВУХ СРАЗУ ГРОЗИТ БАНОМ ЗАБЫЛИ?????
у нас королевы в себе с ракетами летают и нормально. Не веришь у болтика спроси он в курсе на него по его словам королевы в себе с межпланетными ракетами летали)))
Сообщение #2130
ко всему они есть только у топов...
Астеры или СНЗ?
Сообщение #2129
Яб пожаловался на то что кругом или (iN) или (Ui) на кого и где летать я говорю не за одну галактику. Что с игрой случилось за месяц?
Сообщение #2128
кто вернет потраченные деньги?
Так это основная проблема?
Сообщение #2127
Цитата: zetor
это я не много не вьехал - это сарказм - похвала или какаято ненависть опять ко мне??? О.о
Ты какой то особенный? Накрайняк возьми да сам там про себя или ал впеши или поправь то что тебе не нравится, или за тебя ещё и это сделать?? (1000 хайдов и сделаю если тебе лень)Цитата: BlackMind
Значит в твоём понимании космонавт с косой должен быть)...
Коса, косарь, кошу 

Сообщение #2126
Цитата: nitvor
kurales [7:791:5]
Spread [7:863:8]
superBOSS [7:790:8]
salamon777 [7:864:4]
Для коллекции....
Spread [7:863:8]
superBOSS [7:790:8]
salamon777 [7:864:4]
Для коллекции....
kenn1 [7:864:8] тоже в коллекцию запихните
Сообщение #2125
Цитата: nitvor
Тебе нужна одна голая планета и огнемёт?
А как же 2 медали или сколько там уже на нём весит? И да у Крега в 6й есть луна на 8к толщины.
Сообщение #2124
Зачем придумывать велосипед ... Не раз уже предлагали при каждой главе сюжета выдавать на время проведения сюжетных разборок флот причём ограничивать возможность атаки им на обычных игроков и атаки с их стороны тоже ограничить програмно. После действий главы флот забрать. Тут возникает вопрос с личными флотами отстроенными на свои кровные как тогда поступать с ними.
Сообщение #2123
Цитата: uf-darxy
что такое ПО
он наверно имел в виду РО.
Сообщение #2122
БО не вижу в отчёте что своё, что противника. Понятно что привыкним к новому, но лучьше бы сделали как с галактикой ... хочешь старую нажми галочку и пользуйся старым пака новое до ума доведут (если доведут)
Сообщение #2121
Цитата: Lord_Krovosos
Джимм вообще Украинский у нас
Бракованный что ли?