Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #2160
Цитата: GrafMir
альянс уничтожен
Альянс не уничтожен просто дисруптер у меня только на 1й планете был.Цитата: GrafMir
Что, мешает создать новый?
или вступить в церберы?
Сообщение #2159
Цитата: Dragonspy4
но неужели нет более радикальных средств борьбы?
Ради каких???
Сообщение #2158
Цитата: Kira-Horner
может то,что нюхаем? 

Сообщение #2156
Цитата: BlackMind
ЛУна....
Ты наркоман чтоли? Если я отменяю в ручную мне пофик на луны которые рядом. Отменённый автоматом(при сэйве на сущность) передислокат не видно луной (но можно расчитать или программой или на листочке методом "+-*/^"). А если он ещё и в ручную отменён то ты никаким чудом(кроме админки) не вычислишь моего возврата с передислоката. Учи мат часть (с) Анклин
Сообщение #2155
Цитата: YkyIIIyc
если ты будешь мега надёжно сейвить
а что сложного в сэйве с отменой передислоката? Тут и ребёнок справится. Даже если нет возможности зайти с компа всегда есть мобильный телефон зайдя с которого можно отменить передислокаты по чёткому расчёту времени. Тебя никогда при таком виде сэйва не отловят (не ну если не будешь менять время прилёта флота то отловят конечно)
Сообщение #2154
тогда эта плюшка будет только для топ ксерджей ...
А ты хотел во всём халявки? Мало того что она у вас летает вы ещё и варп туда хотите и чтоб стоило всё копейки.
Сообщение #2153
Цитата: azzazelo
Он намекает что ты за Васю сидиш )
От куда он узнал?кто меня здал? *пошёл на склад за феном, попутно зашёл в ванную чтобы открыть воду*
Сообщение #2152
Цитата: Raynor_Jim
Я конечно понимаю, что я самый бомжовый администратор из всех администраторов всех онлайн стратегий
но ты ещё и к томуже задрот !!! и как я тут смотрю по приведённым "доказательствам" задрот не в смысле игроман
яб сказал что эту страницу нужно в фото архив поместить и в рекорды гинеса отправить в раздел как палятся админы
ох уж баек и анекдотов добавится про тебя ...
А я причём? WTF??? о_О
Я конечно понимаю, что я самый бомжовый администратор из всех администраторов всех онлайн стратегий
но ты ещё и к томуже задрот !!! и как я тут смотрю по приведённым "доказательствам" задрот не в смысле игроман

яб сказал что эту страницу нужно в фото архив поместить и в рекорды гинеса отправить в раздел как палятся админы

ох уж баек и анекдотов добавится про тебя ...

Сообщение #2151
Вайп врата
жестоко 
Варп врата, а не вайп врата.
Вайп

Сообщение #2150
Цитата: azzazelo
Таки сработало! )) сколько слали Вась 446 минки?) 
Блин надо было побольше порасказывать народу баек )
Ахаха надо ещё про кита байку с корами кинуть))) 
Блин надо было побольше порасказывать народу баек )
Даю наводку Кит в 7й галактике)))
Сообщение #2149
Vasek, перечитай первый пост там помойму всё чётко прописано что от главреда требуется.
Сообщение #2148
Цитата: UncleanOne
Тут про моды было, поэтому я и не заходил.
Данный мод за который писал не сильно отличается от оригинала, небольшие плюшечки добавлены конечно, но тем немение особого отличия не вижу. Всё отличие в нериальных толпах (лично моё мнение).Цитата: UncleanOne
Пфффхехехе... С каких это пор Акара стала ассасином?©
Enigma в броне, Chaos в когте, остальное — по вкусу. Про другие типы PvP ассасинов не слышал (хотя это и не мой любимый класс).
Говоря набор "плачь Натальи" я имел виду набор зеленого шмота который в куче даёт немерено приколов. Название набора для асасины писал с русского перевода так что не обессудьте за правильность написанного (собирал его токо на местном серваке Enigma в броне, Chaos в когте, остальное — по вкусу. Про другие типы PvP ассасинов не слышал (хотя это и не мой любимый класс).

Цитата: UncleanOne
Я почему-то продолжнаю сомневаться, что вы про оригинал, но замечу, что у варвара тоже есть скилл на скорость бега. Пассивный.
Про ПвП 2 варвара на Асасина именно за оригинал (LoD) говорил, варвары приблезительно моего же левэла были. Тут уж вопрос исключительно криворукости господ ими игравших. Да и убийце всегда аццки раскачивал скил на скорость.BlackMind, Ссылочка у тя на что-то реально как по мне перекрученное аццки. Сильно наварочанные моды тоже не айс как по мне.
Freak,
Огромное спасибо за документ именно для этого мода кой что я и сам вычислил с того что там с этими мелкими плюшками можно генерить в кубе всё думал что они и рунные слова переписали по своему.
Ну вот и фаны Дыблы повыползали)))
Сообщение #2146
Цитата: IMMORTAL
Выходил на ПвП соркой против варваров.
У меня ПвП 2 варвара на мою убийцу))) Даже не подошли от ловушек упали я уже не говорю о том что набор "плачь Натальи" на ней был если бы и подошли получили бы ещё от рукопашки люлей. Да и не помню такого чтобы варвар даже с берсеркером убийцу догнать мог если у неё нужный скил раскачан)
Сообщение #2145
IMMORTAL,
В просто лорд оф дестракшен не интересно. В зуэльке толпы нереальные бродят что доставляет не реальные проблемы пака более мение перса не прокачаеш минимум на 50-60й уровень ... раньше не реально с первого города выйти (заметь не с первой сложности игры). Сколько уровней набить можно я не знаю щас у убийци уже 160й пака всё что есть выношу ловушками молнии. скоро и баала пойду крамсать. Но как по мне рано ещё так как на подходах к нему рвут.
Короче подскажите кто-то с рунными словами. Ссыль дайте на наборы слов и что да как.
В просто лорд оф дестракшен не интересно. В зуэльке толпы нереальные бродят что доставляет не реальные проблемы пака более мение перса не прокачаеш минимум на 50-60й уровень ... раньше не реально с первого города выйти (заметь не с первой сложности игры). Сколько уровней набить можно я не знаю щас у убийци уже 160й пака всё что есть выношу ловушками молнии. скоро и баала пойду крамсать. Но как по мне рано ещё так как на подходах к нему рвут.
Короче подскажите кто-то с рунными словами. Ссыль дайте на наборы слов и что да как.
Сообщение #2144
Цитата: vaskord
я перерыл более 30 сайтов
Всего то?Сообщение #2143
Apollo,
Может Анклин заглянет. Не зря у него нога вирта вместо скипетра)))
Может Анклин заглянет. Не зря у него нога вирта вместо скипетра)))
Цитата: Apollo
давно всё это было
меня переодически пробивает на старые игрушки причём напрочь забиваю на новое как опять на старом клинить начинает.
Сообщение #2142
Apollo,
История конечно интересная, но всё таки мне было бы интересно узнать про рунные слова, если такоиеже по тому что дают в простом лорд офф дестракшен то обьяснять не надо.
В зуэль мод не совсем с голыми руками появляешься: свитки генеришь с белым камнем в сундуке и на самую простую снарягу тебе хватит. Насчёт некра видил сэйвку где в 5том городе его аццкую(более 100 обычных скилетов естественно прокачанных в максимум пассивками и 80 магов, я молчу уже за поднятие мёртвых) толпу ломают в щепки. Вообще судя по описанию мод писался для убийци, но шото смотрю ей тяжковато играть. Хотя когда раскачал нные ловушки в принципе полегче стало.
История конечно интересная, но всё таки мне было бы интересно узнать про рунные слова, если такоиеже по тому что дают в простом лорд офф дестракшен то обьяснять не надо.
В зуэль мод не совсем с голыми руками появляешься: свитки генеришь с белым камнем в сундуке и на самую простую снарягу тебе хватит. Насчёт некра видил сэйвку где в 5том городе его аццкую(более 100 обычных скилетов естественно прокачанных в максимум пассивками и 80 магов, я молчу уже за поднятие мёртвых) толпу ломают в щепки. Вообще судя по описанию мод писался для убийци, но шото смотрю ей тяжковато играть. Хотя когда раскачал нные ловушки в принципе полегче стало.
Сообщение #2141
Цитата: VasyaMalevich
Всем всё нравится - вводим
Заглянь сюда - тут видно как людям нравятся ваши новые отчёты боя судя по опросу.