Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #2180
Лучше пусть отчёты боя старые вернут, а часики это мелочь.
Сообщение #2179
Цитата: arishka
Отражение времени строительства флота.
ОтображениеОтражение ты в зеркале видишь или на других зеркальных поверхностях.
Сообщение #2178
О чем с тобой еще говорить ?
О том как корабли бороздят просторы крафта,Цитата: Aboltus
Вернулась аришка и началось: мне так не удобно,а вот тут надо так,а здесь не так,а он не такой
Батюнь ты про оповещалку забыл онаж утверждает что весь сервак с ней играет и только одна она без неё. Надо бы скинуться чтоб и у неё была 
Сообщение #2177
Ты не можешь по существу предложить что то дельное или показать негативность предложения востановить фишку!?
для тебя восстановить ибо у тя со сложением туго? Ну проси в принципе раз сложить тяжело)))
Сообщение #2176
Valentin999, а ты когда заказываешь время не прикидываешь? Странные вы какие то ей богу
с калькулятором сам сиди.
Не собираюсь, я когда заказываю и в голове прикинуть могу сколько флот будет строится и буду ли я играть в этот момент.
Сообщение #2175
Цитата: mahryut
А мя и сей час всё устраивает)))
Двачую ... для тех кто не может посчитать с общего времени есть калькулятор и время постройки каждого юнита ниже его ценника 
Сообщение #2174
Цитата: max1zek
там нужно просто цвет подобрать, мне надоело...
а может он ребёнка из пожара выносил)) Руки обжёг)))
Сообщение #2173
На случай если Вася таки прочтёт написал бы чё там дополнить надо.
Сообщение #2172
Тема дублирует эту. Василий там замечать её не хочет так может тут заметит.
Господа Админы можноли как то включить старый вид отчёта боя? Лично мне да и думаю не только мне больше по душе был старый отчёт боя. Так может запилите как обычно кнопочку переключения с нового на старый?
Господа Админы можноли как то включить старый вид отчёта боя? Лично мне да и думаю не только мне больше по душе был старый отчёт боя. Так может запилите как обычно кнопочку переключения с нового на старый?
Сообщение #2171
100500 тема по одному и тому же поводу.
Сообщение #2170
Цитата: Swarm
но обещали исправить)
собака с милицией обещала прийти (с) Иван Васильевич меняет профессию
Сообщение #2169
joker099,А ты у обделённых луной ксерджей спроси зачем врата теперь нам такие нужны . Более того они себе тоже врата требуют. Потом и фалангу попросят. Поплачутся немного на плече у админа и получат необходимое.
Сообщение #2168
Цитата: Zmiy
Там церберов убивают. Лучше не смотреть на это. Садисты, живодёры!!!
Вопрос на засыпку, а кто не убивает ТОП-1 алл (церберы) они веть такие грозные 
Сообщение #2167
ты запросто можешь подставить
Были приценденты? Насколько я помни ниразу с тобой дела не имел. Хотя запросто мог сломить твой хвалёный мего флот в 7й гале в своё время (ты на столько отмороженно под лунами летаешь 

Но нам интересно
А когда у вас был первый секс? Ну хотя бы приблизительно?
Сообщение #2166
да незя
Давай в ЛС шли если всем не хочешь показывать. Иначе ты щас просто балаболишь.
Сообщение #2165
Дорогуша, на мое БО посмотри как я ною)) учись летать своей головой думая, а не подставами из под лун)
Дорогуша БО подобрано с твоего удалённого аккаунта. Так же было и стем кто зарегался под ником Zet после удаления такого игрока. Чухай про БО в другом месте ОКАЙ? То что тебе щас наплюсовывается поверх старого не говорит не очём.Цитата: arishka
скок у нас оповещалок есть, ну хотя бы приблизительно ?
у меня и на ишках с которых кормлюсь пака флот восстанавливается оповещалки стоят. Когда кто-то на них летит я вылетаю первей 

Сообщение #2164
оповещалку удалите))))
ага мы все на оповещалках сидим 
Сообщение #2163
Цитата: Tano
Ты меня плохо знаешь
Да нет уж тебя изучили досконально за всё время игры.Цитата: Zmiy
Тонкий намёк на то, что ты обнаружил ещё один источник чёрного реала и немедленно хочешь его фикса?
Конечно А2 хочет его фикса просто не знает как об этом админам сказать так чтобы самому чистым остаться
Сообщение #2162
лярда
Очков: 931 951
Лярд 1 000 000 000Лям 1 000 000
Так ты общую сумму очей всех твоих мультов ксерджей назвал? Или я не проснувшись ещё туплю?
Сообщение #2161
Даже мой мульт ксердж
У тебя ещё есть ксерджи?Цитата: Tano
с 1 лярдом очков
Очков: 931 951
о_О?Ты общую сумму по очкам всех своих ксерджей назвал?