Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #2220
Цитата: ^_^Snake^_^
Не торопись распиши все грамотна. Подготовься и потом выводи в Свет идеи
Именно, а то выходит толи лыжи не едут, толи я тормознутый. Никак не пойму что ему мешает тягать с СНЗ прикрытие ... зачем делать из неё подобие авианосца. А скорость пожалуй не мешало бы ей поднять ... хотя анклин не согласится так что тему можно прикрывать за ненадобность.
Сообщение #2219
chicotnoy,
Скучно потому что не надо тут сутками весной сидеть и фапать на счётчики флота. Вообще Весной или РО или постоянный сэйв ибо играть некогда (на сэйвы минут 20 в день выделить можно). Не стоит удаляться, может и а2 в 3й разфеном не удачно застрелится не удалится, а то ведь не скем будет сра4и разводить вести дискуссии (хотя щас в реале хватает с кем их вести, но малоли приболею).
Скучно потому что не надо тут сутками весной сидеть и фапать на счётчики флота. Вообще Весной или РО или постоянный сэйв ибо играть некогда (на сэйвы минут 20 в день выделить можно). Не стоит удаляться, может и а2 в 3й раз
Сообщение #2218
Я рад за вас. Количество людей в альянсе не показатель реальности альянса как такового.
Сообщение #2217
а2 все за своих решил? Вобще считаю что нормальный ал не может быть больше 30- 35 человек. При большем количестве в альянсе начинается бардак(хотя и не всегда)
Сообщение #2214
Цитата: Valentin999
Но факт остается фактом он работает на BATTLESTAR
спс посмеялся)))) 
Сообщение #2213
Цитата: |PR|PreF
Извините, а где об этом написано?
Щас допишут это ведь не проблема.Цитата: VasyaMalevich
При увеличении загрузки сервера этот срок может сокращаться дабы мертвые не мешали живым.
а как вы будете определять степень мёртвости???
Сообщение #2212
Цитата: Freak
что б удалить акк(как ты написал), надо зайти на него, т.е. игрок появился бы в стате, правильно?
Неправильно. В режим РО зайти можно и не появляясь в статистике (тоесть ты как висел в РО так и будешь в нём висеть не появляясь в стате). Сам так в РО сидел и на форуме появлялся. Террану это сделать просто благодаря скину GAME. Если ты не знаешь как это не значит что это невозможно.
Сообщение #2210
Начнёт по новой если решит вернутся. Хотя это напоминает ситуацию с взломами аков. Тогда веть ломали активных игроков и удаляли. Что тем же лицам мешает поудалять РОшников.
Сообщение #2209
Ну так то надо форум рыть в поисках, а тут всу в одной теме.
Сообщение #2206
Цитата: Rafael
Ага, подловил мультовод сраный
иметь по 1 аккаунту за каждую расу разрешено так что он не мультовод
Сообщение #2205
Цитата: Rafael
Контакт с флотом, летящим на планету ксерджей потерян.
соседи попячили?
Сообщение #2203
Цитата: Swarm
а то в мае поеду далеко и никого там не знаю - страшно
на канары?
Сообщение #2202
Змей с ДР тебя. Вырости в анаконду))))не коим образом обидеть не хотел
Сообщение #2201
Цитата: |PR|PreF
Ты кстати сам откуда будешь?
чьих будете? Чей холоп спрашиваю (с) Иван Васильевич меняет профессию