Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #2260
Цитата: GooN
корпа летит САБОМ и ставит раком лордыкса
посмешил от души. Тот же Лордекс тут раком ставил весь сервак. Тоже будет и с корпой. Тот же Овер во всем известном бою где он навалился на пиратов Лордекса рассыпался бы весь если раундов больше было бы (хотя если ещё лям плёток прицепил бы то пожалуй лорду вата была бы, но это уже история и гадать что как могло бы быть глупо, все помнят как оно БЫЛО).
Сообщение #2259
Цитата: azzazelo
вопрос как бороться с гипертрофировано прокаченым аком одиночкой если сабы и дефы можно ставить только будучи в альянсе
Рублём. Так как такие аки накачивались также рублями.Сообщение #2258
Цитата: azzazelo
затра просыпается Лордекс выходит из РОЛа
Он не проснётся уже.
Сообщение #2257
Сообщение #2256
Цитата: glassmaxx
Вася является перед очами сотен игроков не в лучшем виде
На похмелах ??
Сообщение #2255
Цитата: VasyaMalevich
Прошу иметь это ввиду и улучшать оборону столиц альянсов.
ато вылетят Протосы и весь сервак будет их качать ресами 
Сообщение #2254
Цитата: Nitochka
Sickle & [Hammer of Freedom] LTM
Скобочку подвинь)))У кого есть лог где меня в бане слили в 7й галактике поделитесь хоть в личку что ли. Я коллекционирую логи где сливаюсь/сливаю.
Сообщение #2253
Цитата: GooN
ап чем речь
как ап чём? о том чтобы легализировали переброску ресов с ака на ак. С ксерджа на террана и наоборот. Фсё и так понятно.
Сообщение #2251
SVYATOY,
Ну не гони ты беса тебе веть реальные составы привели я тоже просимулил всё сходится (ну местами конечно рандом шалит, но это на ХЗ какой раз). Другое дело что тебе столько мобилки и в таком составе строить будет лень (да и цена подъёма мобилки будет аццки не радовать).
Требую кнопку нагнуть всех соседей и покарать их анально огнемётом Крега *тролфэйс.жпг*
Ну не гони ты беса тебе веть реальные составы привели я тоже просимулил всё сходится (ну местами конечно рандом шалит, но это на ХЗ какой раз). Другое дело что тебе столько мобилки и в таком составе строить будет лень (да и цена подъёма мобилки будет аццки не радовать).
Требую кнопку нагнуть всех соседей и покарать их анально огнемётом Крега *тролфэйс.жпг*
Сообщение #2250
Цитата: UncleanOne
Всё, я спать.
Вот так всегда на самом интересном месте (с)
Сообщение #2249
Цитата: SVYATOY
Джим если что это цитата Даркси это он так сказал, я лишь повторил что ну допустим.
тебе пост с твоими словами указать???
Сообщение #2248
SVYATOY,
Из твоих постов я вижу только недовольство тем что уберы (в особенности платные) по сути щас уг. Но тут палка о 2х концах насчёт их УГости.
Из твоих постов я вижу только недовольство тем что уберы (в особенности платные) по сути щас уг. Но тут палка о 2х концах насчёт их УГости.
Сообщение #2247
тот же панк и узер - не мобильный флот. почему собственно?
Найди такую же толстую структуру у мобилки террана я с тобой соглашусь что панк и узер мобилка.
Сообщение #2246
Цитата: UncleanOne
ХОУ как должна выглядеть?
ХОУ должна "любить" (исходя хотя бы с описания) уберы во все щели, а не пячить мобилку как щас.
Сообщение #2245
SVYATOY,
А те кто-то мешает подбирать флоты??? Или ты по старинке только уберами продавливать хочешь? Так так и пиши не хочу любить себе моцк с подбором хочу продавливать толстыми юнитами.
А те кто-то мешает подбирать флоты??? Или ты по старинке только уберами продавливать хочешь? Так так и пиши не хочу любить себе моцк с подбором хочу продавливать толстыми юнитами.
Сообщение #2244
Не стоит конечно, кто тебе сказал что жор заточен под убийство уничтожителя? - У тебя самого сложилось такое впечетление потому что жоры имба а уничножители гауно вот ты и сам подтвердил что ксерджи имба.
Ты наркоман? Об и предложил в своё время чтобы линкоры драли Жор ... Рой форум раз сидел долго в РО. Слоупок. Да баланс не идеален, но ОБ и даркси его щас начали равнять причём равнять начали ещё до НГ. То что с авто скорострелами перекосы стали местами жёсче это да так ОБ писал что КА ввели не всё так как планировалось
Сообщение #2242
Сволочь в контакте отпиши что тут мы не так указали! Или вы просто сразу удалили старый вид отчёта?
Сообщение #2241
Цитата: ZZluck
может ето персональный глюк?
По всей видимости да и както завязан с датой реги потому что баг выборочно работает.