Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #2280
Уксус опять балансосра4ь развёл только со своей позиции?
Сообщение #2279
А2 асеном чувствовал это нововведение. Потому и распустил свой ал))) Выгодно было бы его постоянно равнять на столице.

Сообщение #2278
Aboltus,
Давай ещё 1% налога в пользу конфедерации сделаем это же ведь не много *тролфэйс.жпг*. Крег может флот сам наконецто построит и с него снимут возможность разбиваться в ЛОМ. А ксерджи будут папке 1% отстёгивать за то шо они вообще появились.
Давай ещё 1% налога в пользу конфедерации сделаем это же ведь не много *тролфэйс.жпг*. Крег может флот сам наконецто построит и с него снимут возможность разбиваться в ЛОМ. А ксерджи будут папке 1% отстёгивать за то шо они вообще появились.
Сообщение #2277
Забейте Вася вас не слышит... да и 5 страниц по одной строчке и одному предложению максимум из пяти слов (не несущих никакой информативности) уже натролили. Он редко осиливает более2х страниц
Цитата: Dark_Zerg
А если в альянсе НЕТ налогов?
Вася не верит видать что такие существуют
Сообщение #2276
Aboltus,
Тогда этот вопрос или к Васе или к Умнику
Тогда этот вопрос или к Васе или к Умнику
Сообщение #2275
Можно если они в РО больше месяца. Ну по крайней мере можно было.
Сообщение #2274
Цитата: azzazelo
если глава по каким-то причинам передал мне полномочия, а потом мне срочно надо уйти в РО. как быть в такой ситуации?
Цитата: Raynor_Jim
Ни слова о том что главы алов не могут удалится. Что ж вы сами лазейку оставляете.
ну думаю ты намёк понял что можно и без главы играть скинув его на нулёвку и поставив её на удаление (правда такой вариант не понравится тем кто с налога кормится). Я не вижу надписи гласящей о том что глава ала не может удаляться.
Сообщение #2273
Цитата: azzazelo
если глава по каким-то причинам передал мне полномочия, а потом мне срочно надо уйти в РО. как быть в такой ситуации?
никак засэйвится на месяц и спокойно заниматься своими делами. Идея у них не продумана ни капли (в принципе как и большинство новых идей). Нет чтобы с игроками посоветоваться (ну хотя бы с ВМС) они с пылу, с жару введут не продумав всё до мелочей.
Сообщение #2272
Ни слова о том что главы алов не могут удалится. Что ж вы сами лазейку оставляете. Резать так основательно. Да иглава ала тогда пожалуй и менятся не имеет право так тоже было бы в вашем же духе.
Сообщение #2271
Цитата: RAZZAGAL
убирайте тогда еще и нубку нафиг.
С глав алов. Члены алов пусть под нубкой сидят. Также не ясно по одиночкам и по прокачке. Тоесть мне щас скажут чувак хочу купить у тебя реса, но ведь это запрещено я прикину и скажу да забери ключ какие проблемы тебе автоматом загрузят всё мне и транспортировать не надо. Офигенно вы с прокачкой боритесь)))
Сообщение #2270
Главам ала запрещено уходить в ро.
Тоесть если у меня опеция(не дай бог конечно) и лежать мне в больнице не один день то меня разберут полюбому или же вы талкаете игроков на откравенный ситинг по альянсу?
Тоесть если у меня опеция(не дай бог конечно) и лежать мне в больнице не один день то меня разберут полюбому или же вы талкаете игроков на откравенный ситинг по альянсу?
Сообщение #2269
Повторю вопрос - что мешает альянсу не имеющему налога создать мульта передать ему права и отправить в вечное РО?
Сообщение #2268
Цитата: VasyaMalevich
вводом системы сбора дани
То есть мне ничто не помешает вставить в телефон вторую симку (Благо в Украине покупаются на каждом углу и без документов) создать с телефона мульта, а потом ввести в алл и передать ему права и отправить в вечное РО? Налога в Альянсе нет так что заходить что-то перераспределять не надо достаточно поставить себя замом с полными полномочиями. Каким чудом что-то будет взиматься с игрока в РО у которого и ключь забрать нельзя? (если вы конечно по той теме с альянсовыми войнами).Так же объясните мне что помешает создать алы однодневки из одного, двух человек и по договорённости качать и без того разжиревших ТОПов? Вроде борьба с прокачкой шла ...
Сообщение #2267
Цитата: MetallAlximist
Собственно уже апрель, а выпуска газеты за март нету. Привелегии он получил, а обязанности свои не исполняет. Я негодую
Тоже негодую.Цитата: Radgalf
сам сложил
по моему так (утверждать не буду)
Сообщение #2266
Цитата: RemR
с БО=9
Это показатель? Или ты из числа тех кто фапает на БО?
Сообщение #2265
Цитата: chicotnoy
Я думаю на выбор способен мозг каждого взрослого человека .
Похоже что не каждого
Сообщение #2264
Цитата: chicotnoy
Надо думать исключительно о том чтобы всякому сброду было легко и безопасно .
Ну а как же иначе))) а так же всем кнопки выдать убить всех соседей в округе.Сообщение #2263
Цитата: RemR
на алкогольные напитки в 10000 рублей
Да мне пофик хоть 100500 я не Россиянин пусть поднимают у вас как угодно цены *тролфэйс.жпг*Сообщение #2262
nitvor,
Ну так новому народ обычно противится. Консерваторы все.
Ну так новому народ обычно противится. Консерваторы все.
Сообщение #2261
Цитата: GooN
допустим он ща раздуплиццо и чо ты хошь сказать что не поставит раком всех ???
У меня скил "Ванга" вкачан плохо. Если по тому как играл раньше судить то всё таки кой с кем из верха топа ему придётся повозится, а остальных ... в общем гадать не будуЦитата: Grimmjow
Кс-ки и джаги посыпались во 2-ом или 3-ем раунде, а дальше джовы тащили соло.
Спасибо кЭп я помню. Джаги и КС упали в 3м раунде. Если лог ещё рабочий его со старого форума выудить можно что щас и попробую сделать. Тему завалили ещё месяц назад на неё заходил щас 502