Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #2300
Цитата: Aboltus
У меня есть рес который мне нужно поменять,у меня же не по сто лямов что бы сколько угодно меняться
Ну я вообще офигивал до Васиного патча шля Кире газ на полёты. 48% потери были, но тем нимение слал. с 4кк дохадило чуть больше2кк и нормально я не жаловался так как для неё не жалко и на такие потери пойти.
Сообщение #2299
Aboltus,
На будущее советую на шпиках привести чуток реса чтобы увидеть сколько процентов пропадёт в процентном соотношении.
На будущее советую на шпиках привести чуток реса чтобы увидеть сколько процентов пропадёт в процентном соотношении.
Сообщение #2298
Zemlanin,
кЭп я знаю как оно замедляет у меня на инсте был 4й уровень. И раз уж инсты нет там был баг с сносом Диструптера он восстанавливался вместе с обороной.
кЭп я знаю как оно замедляет у меня на инсте был 4й уровень. И раз уж инсты нет там был баг с сносом Диструптера он восстанавливался вместе с обороной.
Сообщение #2297
Цитата: Dragonspy4
Нууу..это смотря какой уровень
Нет смысла строить выше первого так как оно сносимо.
Сообщение #2296
Та ладно там он ведь как блокиратор идёт. Да и стоит фигню.
Сообщение #2295
Lord_Krovosos,
не похож на
. Не состыковка выходит)))

Сообщение #2294
nitvor,
Забыл тебя вписать. Легендарного тролля)))
Забыл тебя вписать. Легендарного тролля)))
Сообщение #2292
Цитата: YkyIIIyc
это не прозьба - это требование ...
требовать пива ны ганделе будешь, а тут ты можешь обратится с просьбой которую может быть рассмотрят.
Сообщение #2291
Цитата: zveri
не могут же люди постоянно тут быть а постоянно передавать
Почему же не могут? Вот мне надо будет в РО я передам права отпускнику. Потом через время попрошу его выйти от туда и вернуть мне права (Скайп тут в помощь. Некоторые игроки по альянсу и мобильный мой знают на всякий случай). Всё просто. Если у вас соображалка никак не работает, не плачьтесь.
Сообщение #2290
Цитата: boltik
Во прикол!Я глава альянса, во вторник уехал в командировку по работе и ушёл в РО.Сегодня вышел из РО и увидел эту тему.Скажите что мне делать если я еду опять по работе в командировку в понедельник и все мои соаловцы в РО?Кому передать полномочия чтоб свалить в отпуск тут?И при всём при этом распустить яльянс я не могу(меня просто сожрут потом основы моих соалов за роспуск альянса)
Можно сэйвится неделями)))
Сообщение #2289
darxy,
Вот именно хотя бы транспортам цены поменять надо. Я не за себя прошу мне построить их тыщами не проблема, Я за новичков прошу.
Вот именно хотя бы транспортам цены поменять надо. Я не за себя прошу мне построить их тыщами не проблема, Я за новичков прошу.
Сообщение #2288
SVYATOY,
не такой ужотстой мобилка терран была пака не ослабили радиацию и защитную матрицу.
не такой ужотстой мобилка терран была пака не ослабили радиацию и защитную матрицу.
Сообщение #2287
SVYATOY,
ORLY? Я частенько посматриваю скорострел плазмы в других играх и поверь мне он там не кашерный. То что было у нас в своё время небыло ни в одной другой браузерке. Хотя у нас плазму всегда кашерно касили линейки даже когда она имела скорострелы.
ORLY? Я частенько посматриваю скорострел плазмы в других играх и поверь мне он там не кашерный. То что было у нас в своё время небыло ни в одной другой браузерке. Хотя у нас плазму всегда кашерно касили линейки даже когда она имела скорострелы.
Сообщение #2286
Цитата: SVYATOY
У теранской обороны нету скорострелов против мелочи... полный отстой
ORLY?
Сообщение #2285
Также всегда смешило название Уничтожитель, а как глянешь в скорострелы непонятно уничтожителем чего он является(уничтожителем гидралов и наблюдателей). Переименовали бы его в что-то не так громко звучащее.
neshb,не охота указывать на дату реги твоей ... но да новички тут дико круты в балансе
куда уж нам старикам нигде не шарящим
neshb,не охота указывать на дату реги твоей ... но да новички тут дико круты в балансе

Сообщение #2284
Хотя бы для БТ и МТ стоит пересчитать. Остальное пожалуй на волю ОБ.
Сообщение #2283
Цитата: MetallAlximist
Да и ловили они часто флоты уберами, а тут большая часть ноет просто
Просто у ноющих руки не от туда ростут вот и ноют.
Сообщение #2282
graf,
Ты бы про уберы саше8586 рассказал или ангелу. Знаток фигов. Тех количеств уберов нет доси ни у кого. Яб посмотрел бы как ты это мобилой ломал бы)))
Ты бы про уберы саше8586 рассказал или ангелу. Знаток фигов. Тех количеств уберов нет доси ни у кого. Яб посмотрел бы как ты это мобилой ломал бы)))
Сообщение #2281
Paul, нет тренера так и не рассказуй сказки (у мну он есть, но по просьбе симулю токо соалам). Перекоса дикого не вижу ... хотя ОБ опять своих ксерджей поднимает.