Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #2320
SVYATOY,
Тоже самое когда с других браузеров. В общем оно не всегда так, но если идёт оживлённая дискусия в чате строчка в которой писать уезжает кудато в низ и писать уже не возможно.
Тоже самое когда с других браузеров. В общем оно не всегда так, но если идёт оживлённая дискусия в чате строчка в которой писать уезжает кудато в низ и писать уже не возможно.
Сообщение #2319
Я с мобильного в чат вообще написать не могу так как уезжает строчка в которой писать. Тоесть её нет умнику в аську месяц пишу никакой реакции (на телефоне опера стоит)
Сообщение #2318
Lord_Krovosos, это у него намёк на то что через 3 дня кто-то может лететь к нему за халявным БО)))
Сообщение #2317
warlordvenfor,
А вы мил человек не считайте чужое
А вы мил человек не считайте чужое

Сообщение #2316
Цитата: Aminozim
Эххх..... а сколько бы людей белый свет увидили.....
По Васиным словам копии раз в неделю(или даже чаще так что утверждать не буду) вроде делаются так что откат был бы не адский. Сервак типа кашерный НемецкийСообщение #2315
Цитата: Advokat
Если только целенаправленно поменять курс ракеты на Нитвора или тебя))
Ну почемуже? Умник и Вася тоже в списке тех на кого может поменяться курс ракеты. Ради мифического шанса падения ЯР на Chelyabinsk 1:1:6 можно было бы и попробовать, но цена такого мифа дороговата (по крайней мере мне влом столько газа сжегать), хоть и не заоблачна.
Сообщение #2314
mordred34z,
Мне грустно жечь 12кк веспа чтобы полететь туда. Весп есть и в больших количествах, но жечь на А2 12кк не буду там и по соседству достаточно тех кому бедет проще. 12кк это даже не весь флот вылетает, а только то что необходимо на снос тоесть меньше половины флота моего.
Мне грустно жечь 12кк веспа чтобы полететь туда. Весп есть и в больших количествах, но жечь на А2 12кк не буду там и по соседству достаточно тех кому бедет проще. 12кк это даже не весь флот вылетает, а только то что необходимо на снос тоесть меньше половины флота моего.
Сообщение #2313
Цитата: Kenpachi_Zaraki
через сколько летят бункер сносить?
А шо кто-то летит? Я мог ночью ему его сам снести, но столько газа жечь это зверство.
Сообщение #2312
lavr1, прокапитанить не вышло так как тебе влом было читать какой лог просим!!!!111

Неужели по смыслу последних постов не понятно что не нетовский лог просят. Нет сервак давно мёртв. Ну ладно дам намёк про то какой лог интерисует

Неужели по смыслу последних постов не понятно что не нетовский лог просят. Нет сервак давно мёртв. Ну ладно дам намёк про то какой лог интерисует
Цитата: alekcey
Вчера полляма виков сломали полсотни ЗСок - и то интереснее
Сообщение #2311
lavr1,

Неужели по смыслу последних постов не понятно что не нетовский лог просят. Нет сервак давно мёртв.

Неужели по смыслу последних постов не понятно что не нетовский лог просят. Нет сервак давно мёртв.
Сообщение #2309
MetallAlximist
Его потом протосом сделают также забанив на месяцок)))) А там глядишь и зелнага выйдет с него неплохой)))
Его потом протосом сделают также забанив на месяцок)))) А там глядишь и зелнага выйдет с него неплохой)))
Сообщение #2307
Тебе чёт акк после бана не вайпнули))
Мне флот вайпнули)))В ксерджа перерождаться не хочу.
Сообщение #2306
А2 особый. Поднимите ещё одну тему в правительстве КА™ её проигнорит мотивируя что, что то там не так составлено. Всё как обычно. Смысл тут разводить сра4
Лучше весь сервак забанить за рекламу доты и сделать тоссами
Я в доту не играл и не собираюсь.
Сообщение #2305
Цитата: warlordvenfor
выроботка превышает потребоение.
ORLY?
Сообщение #2304
Фиговина, правда, выгодна только топ-200
Да ты что? А остальным не выгодно? По моему от мала до велика выгодно будет.
Сообщение #2303
У меня транспортные издержки весп жрут миллионами, мне оно надо?
Не надо быть таким жадным у меня тоже миллионы терялись когда я Кире рес слал.Цитата: BlackMind
Они для их добычи часами стул давили!!!!!
А Ты не ценишь их труда...
ЗЛОЙ ТЫ
В чём я злой? У мну в але налога нет яж от кудато рес беру.

Сообщение #2302
Да ладно там я же слал при 48% потерь и ничё. Вам не реальных ресурсов так жалко?
Сообщение #2301
Кто-нибудь напомнит мне зачем это вообще ввели?
Борьба с прокачкой же.