Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #2359
Цитата: VasyaMalevich
администрация с ликвидаторами не обязана ничего никому доказывать.
Где то я это уже слышал.Цитата: bely1913
но Баалу надо доказать?
если Баал у Васи в аське не в игноре(как я) то думаю что они уже списались, но это всего лишь предположения.Сообщение #2358
Цитата: SVYATOY
Админы теряют 50 хайдов комиссии.
Админы теряют меньше всего.
Сообщение #2357
С Днюхой тебя!!!!!11
Денег тачку и здоровья вагон. А всё остальное дело наживное.
Денег тачку и здоровья вагон. А всё остальное дело наживное.
Сообщение #2356
zeratul,
Тебя принуждали к донату? Я ни копейки своей не вкинул и имею офицеров (пусть и не всех). Советую перевести слово донат и не плакаться о вложенных сюда тобой средствах.
Тебя принуждали к донату? Я ни копейки своей не вкинул и имею офицеров (пусть и не всех). Советую перевести слово донат и не плакаться о вложенных сюда тобой средствах.
Сообщение #2355
Цитата: chicotnoy
уметь обходится тем что есть в наличии .
Вот, вот именно так.
Сообщение #2353
Цитата: Nitochka
болтушки
Ну а чем ещё тут занятся пока флоты в полёте?Цитата: dikiu
Ага ага, а если типа я вернусь то ты в годовалый запой уйдешь ?)))
а я с него вышел? 
Сообщение #2352
Цитата: D1SEK
Были бы его картинки тут сидел до посинения он...
Не знаю, тебе как бывшему его соалу может видней.
Сообщение #2351
Цитата: azzazelo
у Димки большие проблемы в реале, он уже толком и не играл.
не новость.D1SEK,
Зря ты так.
Цитата: Advokat
Третью страницу осилил, думал на 4-й сорочки друг другу замочите 
читай далее ... будет интересно ... я вот поклялся если ты кого то так же вальнёш как фауст то пить брошу 

Сообщение #2350
Цитата: zergoo
помоему от кого то йа уже слышал слово в слово
вот чёрд йа повторил за кем то 
а на мну еСЧе и бочку тута катил
КОГДА? Или ты в обиде что с ТОК (лутьший ал как по мне) сдружился после того как я их подбил до пажара напасть на твой ал? Хотя союз реально плодотворный был. АЖ НВО родили. Вот что я так и не понял как САС игроки туда (в НВО) попали ведь со скайпа вы их гнали метлой, но я в рейсе был и что как не знаю так что простите за не просвещённость. Сань вернись сра4ей на форуме не хватает ... а2 войны и прочее ... БОРЯ ВЕРНИСЬ(с) Ленинград 
а на мну еСЧе и бочку тута катил 
Покати на МНУ в чём проблемы 

Сообщение #2349
праФда?? а как понимать эти слова?
"/Я ведь не преследую цели тебя задеть за живое. Просто факты говорю"/ (с)Raynor_Jim,
Понимай как хочеш, я последнее время часто говорю то что топам не нравится за что они меня пытаются жрать лексами не имея профита))) мне одного уровня шахты не жалко, но то что флот который 100500кк газа сожрёт цепляют в САБ мне нравится "/Я ведь не преследую цели тебя задеть за живое. Просто факты говорю"/ (с)Raynor_Jim,

если фауст слился то играл он сам стопудоФФФ
Он мне сказал что РУ работает и он разбился об меня 
Сообщение #2348
пруфов не будет удалил все нафиг с удалением основы)
Йа плакть 

Сообщение #2347
Цитата: bely1913
давайте мальчики, еще, еще. больше подробностей 
Сказать где ключи от квартиры?
zergoo,
Саня я прекрасно помню как фауст слился об меня в тест версии после пажара. Я ведь не преследую цели тебя задеть за живое. Просто факты говорю
Сообщение #2346
хотя года два после боя все мне в личке напоминал .
[а2 стиль]ПРУФЫ будут? 
Сообщение #2345
мы были
Во всей речи как по мне это ключевые слова. Хотя лично против тебя ничего не имею я тебя как игрока уважал, можно сказать что ты кумиром был(не подкалую).Цитата: zergoo
проблемы или забыть все не можешь снесенный мною тебе флот ?
напомни в каком году))) то что ты сносил помню, но мне веть фиолетово, я для себя играю, а не для фапанья на картинки как некоторые. Феном веть стрельба идёт после уничтоженного флота у топов, а мне пофик я завис в топ 200 и от туда меня уже не выгнать.
Сообщение #2344
zergoo,
Сань поделись пожалуйста ещё логами слива фауста если есть. Ведь нам же интересно когда ты фаусту шестерил собирая его лом о_О
Сань поделись пожалуйста ещё логами слива фауста если есть. Ведь нам же интересно когда ты фаусту шестерил собирая его лом о_О
Сообщение #2343
есче не поздно удалить свой пост) подумай , ведь фауст то смог ......
Зачем? я на картинки не фапаю ... после слива всего флота пака я был в бане играть продалжаю(честно говоря из-за форума). Тыж сам в своё время за фауста жопу равал...
Сообщение #2342
осталось дождатся от адвы такой же ошеломляющей победы)
пить брошу если а2 кого-то так феерично вынесет. *открывает бутылку пива*
Сообщение #2341
Цитата: VasyaMalevich
Никаких анальных переносов не будет.
Почему? 
Цитата: Zemlanin
а что терранам?а?
Ничего