Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #2400
Grim
Не знаю тот ли грим ко мне недавно стучался. В принципе взял в алл так как историю сервака и воин менгска он рассказал подробно. Но меня убила его фраза дайте ресов на ЗС. Ресов бы я дал , но я обьяснил что ЗС 1 штука уже давно ничего не решает. ННое время этот человек повисел в альянсе, я попал в баню и кормёжь ресами прекратился, в итоге он удалил акк, но остался в аське и скайпе. Из стиля игры дикого атакера я в нём не увидел. Мои новички ито быстрей БО набивали, а некоторые и меня переплюнули. В каком месте он атакером был в начале сервака. Я пришол на сервер когда СОК уже разбили и пуза натянули.
Сообщение #2399
Цитата: azzazelo
Саня , Макс вам не надоело?
Поддерживаю вопросВолчеГ от всей души поздравляю тебя с победой.
Сообщение #2398
zergoo,
Ямато не увсех адски вкачано и то что те кого снесли не считали дредов нужным флотом (шадов об этом не раз заявлял) это их проблемы. А то что у ксерджей спорка на 2х юнитах это так неочём да? И метало иглы также на 2х юнитах. А теранны так черти всего лиш с одним шипом который может нагнуть ито при условии что их будет от 50к. Так кто тут чит? Давай посчитаем бонусы ксерджей и бонусы терран. Тотже Анклин только 1 раз ответил на вопрос чем вынести 1к жоров. У редкого террана есть именно этот флот который выносит в профит жоров (туева куча викингов число не помню и научки). Цитирую слова Анклина - Пожиратели тонут в количестве викингов и привет лучевая болезнь. Но от этого все терраны не кинулись строить викингов тоннами. Хотите отбиться от крыс стройте Дредов.
Ямато не увсех адски вкачано и то что те кого снесли не считали дредов нужным флотом (шадов об этом не раз заявлял) это их проблемы. А то что у ксерджей спорка на 2х юнитах это так неочём да? И метало иглы также на 2х юнитах. А теранны так черти всего лиш с одним шипом который может нагнуть ито при условии что их будет от 50к. Так кто тут чит? Давай посчитаем бонусы ксерджей и бонусы терран. Тотже Анклин только 1 раз ответил на вопрос чем вынести 1к жоров. У редкого террана есть именно этот флот который выносит в профит жоров (туева куча викингов число не помню и научки). Цитирую слова Анклина - Пожиратели тонут в количестве викингов и привет лучевая болезнь. Но от этого все терраны не кинулись строить викингов тоннами. Хотите отбиться от крыс стройте Дредов.
Сообщение #2397
MetallAlximist,Я не пойму вашего воя про ямато. У каждого второго террана 7е ямато? Дай мне реса на 7е я поддержу после его прокачки ваш плачь по поводу 7-8 ямато имба. Не равняйтесь на едицы которые смогли себе позволить его прокачку. Среднее по серверу 5-6. И у единиц 7е
Сообщение #2396
Цитата: NightZS
помнится мне, кто-то обещал награду за снос флота Shadoff
Прораб помоему (не утверждаю). Тема заказов на снос. Была в сюжете потом её перенесли , а куда перенесли не помню.Цитата: MetallAlximist
Вернуть скорострел узурпаторам
Вернуть скорость Пиратскому флоту. Чтобы и на толчёк без сэйва не ходили
Сообщение #2395
Цитата: MetallAlximist
Фиксить ямато
Резать ксерджам кислотные споры.
Сообщение #2392
Чисти тему иначе тебе до темы броника с сиськами не дотянуть.
Сообщение #2391

Расписывать кто есть кто я не захотел.Буду добавлять при появлении чего-то нового в хорошем качестве и сделанное под наш форум. Покрайней мере раньше всё работало
Сообщение #2390
Герои СК2
Нова
Артанис
Генерал Урун
Гибрид
КселНага
Селендис смотрит на тебя как на гоуно
Заражённая Кериган
Стетманн
Моэндар
Зератул
Тассадар?
Тайкус Финдли
Гибрид 2й вид)
Свою аву заливать не буду
Позже долью гифф юнитов, всё добавлять буду только в хорошем качестве.

Свою аву заливать не буду
Позже долью гифф юнитов, всё добавлять буду только в хорошем качестве.
Сообщение #2389
Цитата: |PR|PreF
на возврате откуда?
Ел он кого то Лексами, я не спрашивал кого меня это не волновало. Помню в логе было не мало Лексов и куча панков, но они и не поцарапали Джовы. Фауст луны и ТОКовцам срезал (я уже не состоял в ТОК так что себя к ТОК не причисляю в данном случае). Где то в зале славы есть такие луны.
Сообщение #2388
флам слил игрока с ником astr
Астра слили на возвратке я ему ещё металом помогал на восстановление и это был уже не первый слитый ТОКовец.
Сообщение #2387
Каждому свое

Цитата: Lord_Krovosos
после этого Антон смеет меня упрекать в предательстве
Ты не помниш как нулили Waron'а причёмм ладно бы просто сбили флот, но там тупо втаптывание в землю(даже БТ сбивались не один день) пошло в итого он просто удалил акк. А2 тогда ещё тащился что Флам которому на первые Джовы ещё мы в ТОК сбрасывались, своих и вальнул.
Сообщение #2385
Цитата: zergoo
ты вкурсе кто мне бан выписывал
Забыть бы пора. Сколько можно мусолить эту тему? Ну покидаетесь вы какахами, польёте не одной тонной гоуна друг друга, но ведь от этого легче вам никому не станет. Доводы одни и теже. Пол форума не имея прокачанного скила "Ванга" может со 100% уверенностью сказать кем вы друг друга назовёте схлеснувшись в очередной раз на форуме. хотя как я и говорил забавно читать ваши перепалки
Сообщение #2384
Цитата: Valentin999
эскадрилия джовианов
Совсем не сбиваемые ОГА. 
Цитата: bely1913
а интересно чейто ангел с РО вышел? не пиратский ли он флот кому то решил продать?
Нормальные у него цены. Дешевле чем у некоторых. теже Джаги выгодней выходит брать у него.
Сообщение #2383
Цитата: zergoo
чес слово больно видеть как ак биг -фута разбирают
Не одному тебе.
Сообщение #2381
Цитата: Valentin999
завышена самооценка
это болезнь заразная. Смотри чтоб с тобой такого не случилось.