Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #2480
Цитата: Толстый
"космические коллекционеры флота"
Весёлая ферма.
Сообщение #2479
Цитата: |PR|PreF
НУ тогда в описании должно быть и то, что владыки не вырабатывают энергию находясь у террана.
Должно быть... а есть???
Сообщение #2478
Цитата: Violentore
хотя бы я предпочел прилет протосов
В чём проблема попроси админов, они и пустят 
Сообщение #2477
Цитата: E-pic
ай ай ай джовы то санёк намного раньше терял ведь чем удалился
На всякий случай напоминаю что у него была пиратка в эпик бое. Потеряные Джовы ты видать вспомнил те, что на Чикоте были потеряны. Хотя может я чего то путаю и на момент удаления он Джовы строить не мог?
Сообщение #2476
Цитата: Swarm
Цитата: Лидер Аль-Каиды:
"Мы признаем себя ответственными за теракт"
"Мы признаем себя ответственными за теракт"

Сообщение #2475
Цитата: Zemlanin
Наивный
ты забыл добавить - чукотский мальчик.
Сообщение #2473
Цитата: angel02561
Да чего то никто не срется)))Всем до лампочки до боя)).
Народ ещё в шоке
Сообщение #2472
Zemlanin,
Жаль ДДД и на форуме в бане. Сколько бы тут истерики было бы. Чат отдыхал бы.
Жаль ДДД и на форуме в бане. Сколько бы тут истерики было бы. Чат отдыхал бы.
Сообщение #2470
Предлагаю фены за Хайды, тем кто потерял много реса/флота на ставках в дендре)))

Сообщение #2469
Цитата: zeratul
ВСЕ приплыли, топы готовтесь, Сашу вернули чтоб он вас вынес.ВАся походу не смог сам, надоело ему.Вот теперь возможно А2 и Саша будут играть сообща.Давать ему сюбжетный акк нельзя!!
Хотя быть может и можно, но с тем условием чтоб эти акки были прокачаны по следующей схеме: шахты на 100 уровней, колт10,Техи такие чтоб ЯР и ПП не сносили ничего, Оборона по сумме всех очков игроков(распеределение пусть сам считает), флот по сумме всех очков игроков.НО!!!флот этот не рисованнный, атака на простолго игрока возможно но с тем условием что СЮЖЕТНИК пошлет флот раввный по очкамту флоту игрока.И ПЛАНЕТЫ ЕГО МОЖНО АТАЧИТЬ И ЗАБИРАТЬ ЛОМ,ПУСТЬ ИГРАЕТ. Я считаю так правильно.
А А2 можно дать ксерджа вот и пусть они будут сюжетниками по тем же принципам.
Новый хозяин новаарт?
Хотя быть может и можно, но с тем условием чтоб эти акки были прокачаны по следующей схеме: шахты на 100 уровней, колт10,Техи такие чтоб ЯР и ПП не сносили ничего, Оборона по сумме всех очков игроков(распеределение пусть сам считает), флот по сумме всех очков игроков.НО!!!флот этот не рисованнный, атака на простолго игрока возможно но с тем условием что СЮЖЕТНИК пошлет флот раввный по очкамту флоту игрока.И ПЛАНЕТЫ ЕГО МОЖНО АТАЧИТЬ И ЗАБИРАТЬ ЛОМ,ПУСТЬ ИГРАЕТ. Я считаю так правильно.
А А2 можно дать ксерджа вот и пусть они будут сюжетниками по тем же принципам.
Сообщение #2468
Цитата: SVYATOY
я могу ошибаться конеш, но по-моему 1 хайд добавило
ничё не добавило. Наивный ты))) У меня как было круглое число так и осталось)Представь как владельцы прокси Васю ограбят))) Этож целый рубль)))
Сообщение #2467
Цитата: VasyaMalevich
Благодарим всех проголосовавших!
А в чём заключается благодарность? Чёт никак не ощущается она. 
Цитата: Violentore
это уже не пират, а обрезок какой то, чем дольше играю тем все слабее и обрезанее пиратский флот.
SOQLASIN. Пираты уже не гнут так как гнули. Хотя в принципе смотря в каких случаях.
Сообщение #2466
Цитата: Lord_Krovosos
то где сотни новичков?!
Наверно на подходе 
Сообщение #2465
Наткнулся недавно на вот это. Поздравляю господа и дамы наш сервер в списке элитных.
Сообщение #2464
Цитата: Baal
сейвим флот перед баном
Доступно только избранным или избранному 
Сообщение #2463
VasyaMalevich,
Странные методы блокировки у вас. Кому то и флот перед баном даёте засэйвить
.
Странные методы блокировки у вас. Кому то и флот перед баном даёте засэйвить

Сообщение #2462
Цитата: saerjaaa
я вот например свою сущность удалил из-за не верного описания правил нахождения сущности при уходе в ро. не могли бы вы её вернуть?
она находилась на координатах 6 897 5
А мне флот в бане без РО разобрали не дав его засэйвить на месяц (как Сане например перед баном давали такую возможность) она находилась на координатах 6 897 5

Сообщение #2461
Andreu111,
упоминал сам виновник срача или люди гадающие на кофейной гуще?
упоминал сам виновник срача или люди гадающие на кофейной гуще?