Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Сообщение #2560
Цитата: Aminozim
не лезь в карман к другим кто может себе это позволить.
+100500 Повышение требований к "пиратам" ксерджей
Сообщение #2559
Цитата: Аластор
Или вы думаете что Вася ограничиться только ксерджами?
Да вы мил человек просто капитан очевидность Повышение требований к "пиратам" ксерджей. Василий не первый раз перепиливает игру как хочет (расы, баланс), собственно чем вы свеже зареганый человек хотите нас удивить? Если вам что-то не нравится вас силком тут никто не держит. Повышение требований к "пиратам" ксерджей
Сообщение #2558
А я так понимаю вы первый человек который не подумав вкинул деньги в эту шнягу и теперь кидаеться на каждого кто говорит о том что его вклады по меньшей мере не разумны хD
Глубоко ошибаешься уважаемый, я со своего кармана вкинул только на геолога. На всё остальное можно в игре раздобыть.
Сообщение #2557
баланс мать его!.
Баланс тут? не, не слышал.
Цитата: Chyjou
Он не играет по тому что Вася мудачек и кинул его...
Ты за то когда он его Овером пресовать начал?

Аластор,
Пускай сопли дальше нытик, может что-то выплачешь Повышение требований к "пиратам" ксерджей
Сообщение #2556
Цитата: MAIOR
че вы тут за цены плачете??
Ксерджи надеются и цену выплакать. Убер выплакали теперь цену выплакать осталось.
Сообщение #2555
Я и не плачу.Пускай плачет крафт, т.к. я не лучше куплю себе КВ-5 и Lowe в 3д игре с красивой графикой и более дешёвыми расценками хD!
Давай бери кто тебе запрещает. Давит жаба вливать сюда так ты так и скажи. Те кого жаба не давит вольют и сюда.
Сообщение #2554
И где сейчас ваш Лордекс?
Ты спрашивал кто вбухает. Кроме Лордекса есть ещё люди вбухавшие и они почему-то досихпор играют (я не говорю уже за фул донат офицеров считаю только пиратку полную). Нет возможности столько вбухивать так сиди спокойно на 5й точке и не плачь что тебе жалко столько вливать. У кого есть возможность тот вбухает.
Сообщение #2553
Цитата: itwiz
идеи от конкурентов, но куда там...
Да ты что? А до идеи с хранилищами он видать сам додумался ... ещё примеры идей стыренных от куда-то приводить?

мне кажиться люди скорее забросят игру, чем станут платить донат в 18к рубликов!
На пиратов и по 30к вбухивали и чё? За донат Лордекса я вообще молчу. Благодаря ему ты щас ксерджами играешь.
Тема: Кристаллы Хайдариан | 3 Июля 2012 11:57:51
Сообщение #2552
Цитата: Yura
А как заработать кристаллы - никто не написал...
А ты в теме вопросы новичков поройся, найдёшь как заработать, инфа 100%
Сообщение #2551
Цитата: Zergt
я немогу покупать кристалы и чё мне терь вобше сидеть без норм флота чёза фигню делают
Главу попроси он тебе обязательно поможет с кристалами.
Сообщение #2550
ZvEZdA,
Это бета, зета, гамма тест (я забыл какая у нас там щас буква идёт). И ты не платишь, ты жертвуешь на развитие проекта в целом.
Сообщение #2549
Цитата: ZvEZdA
за то чтое му еще даже не нужно
Но в будущем ведь понадобится? Или ты когда прикидываеш стратегию ты далеко в перёд не забегаешь? Не мечтаешь стать тут аццким нагибателем?
Цитата: chicotnoy
Вася любит всех пользователей . Всех до единого . Поэтому для них и старается .
Да так и есть :lol: токо местами перебарщивает. Я вот не пойму ксерджи плакались про аналог пирата, они его получили, но ещё и не давольны. Пираты не у всех есть и это было то что хоть более менее выравнивало силы (да и то не особо)
Сообщение #2548
Цитата: saerjaaa
захрен теперь вообще нужен третий дендр?
Ну это типа как пиратка разрушаемая. Вот и вам строения разрушаемые. Чтобы не замарочиваться с новыми проще прикрутить к старым разрушаемым.
Сообщение #2547
да и зачем вот покупать офика игроку для кораблей до которых ему еще надо развиваться и развиваться???
Чтобы был
Сообщение #2546
я тоже по 50ку его брал..
Вспомни старую цену на тень))) Или халява должна быть вечной? Хотели убер вы его получили. Самы выплакали так ещё и не довольны.
Сообщение #2545
все плюшки идут тем кто купил тоже самое раньше но дешевле
Ахаха насмешил. Те кто первыми брали офиков у ксерджа платили двойную цену. Тот же геолог 50 ХД стоил, а терран брал по 25. Лолка ты я про тень и остальных офиков молчу по старым ценам. Тем которые ты не вил.
Тема: баг с Стимулятором боя | 2 Июля 2012 23:03:53
Сообщение #2544
Цитата: igarok
наказать или поощрить виновных по всей строгости
Простимулировать)))

RAZZAGAL,
Читай название темы)))
Цитата: ruslah
баг с Стимулятором боя, просто обидно очень
Что ему в стимуляторе обидно не понятно или передоз что ли?
Тема: отдых | 2 Июля 2012 22:19:21
Сообщение #2543
Цитата: FENIX
Кто оплачивать всё это будет?
Ты конечно, а ктож ещё)))
Сообщение #2542
Цитата: RAZZAGAL
А еще за свои труды выставляет.
Чё выставляет? В каком заведении??
Сообщение #2541
Цитата: Serj1984
Плюс и по ляму каждого реса кто прошел)