Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #2579
^_^Snake^_^,
Так фото обритого Кровососа увидел?
Так фото обритого Кровососа увидел?
Сообщение #2578
Цитата: Lord_Krovosos
ну всё, через пол часа выезжаю из дома. всем удачи и до скорой встречи!
Давай братишь до встречи через год. Хотя прохватив как ЭЛЬФ служыл ты через пол года в крафте появишся. Мастей те Братишь.Цитата: Аластор
У нас данной услуги нет так как в армии сейчас в России делать нечего, поэтому всем пофиг какая часть
Дружыще ты забыл упомянуть о контратаках в плане обучения (не знаю есть ли это в Росси) и в особенности о тех кому армия нужна. Есть реально знакомые которые могли откупится, но пошли служить родине (образование обязывало и это не мусора). Уважуха и респект!!!!
Сообщение #2577
Аластор,
Я не за это. Я за то что у нас можно за денюжку как и откосить так и выбрать где ты служить будешь. Друзья Крым выбирали (довольно не бедные люди уже заработавшие себе отдельное от предков бабло) ... ничё так ...
Я не за это. Я за то что у нас можно за денюжку как и откосить так и выбрать где ты служить будешь. Друзья Крым выбирали (довольно не бедные люди уже заработавшие себе отдельное от предков бабло) ... ничё так ...
Сообщение #2576
2 девочки, злая и добрая решили посоревноваться, кто точнее плюёт с крыши на прохожих. Добрая девочка попала 4 раза, а злая всего 2. Вот так добро победило зло
Макся это

Сообщение #2575
Цитата: Аластор
туда отправиться первосотрный контракт)
Бабло побеждает зло, а в особенности если чловек сам желает служить. У нас в Украине даже часть за бабки выбрать можно.
Сообщение #2574
Фото обритого кровососа -
. Можно и на сайт загрузить, но пережимать не охото. А глаза уже красные)))))))

Сообщение #2572
Цитата: ^_^Snake^_^
Урааа хоть там тебя побреют =)))
На фотку глянь по ссылке в первом посте ... Обрили уже (с)
Сообщение #2571
Цитата: KIRILL87
Костян чтоб год пролител как 2 недели =)
Порви их там всех,
Конечно пролетит. Это с родни тому что я в рейсе был. Там хочется домой, тут хочется туда. А на пароходе если переходы длинные время просто пролетает и ты его не замечаешь. Но опять таки смотря куда Костян попадёт, Псих286 в морской пехоте служил (ТОЖЕ ВМФ) и нормально отслужил. Тут куда Костяна закинет.Порви их там всех,
Сообщение #2570
Цитата: Lord_Krovosos
ухожу служить в ВМФ
Цитата: Serj1984
будь на коне
Морской наезник?
Сообщение #2569
SaDist,
А чем воевать террану (пираты не в счёт). Раньше научка хоть что-то решала при нынешнем ослаблении научки на определённом уровне ксерджа (14 реген, фул адмирал) это просто корыто которое ничего не может сделать ксерджу радиацией. Тоесть террану надо иметь перевес по флоту раз в 10 чтобы бой был хоть как-то в профит и уже не тратится на ненужное корыто и строить их тыщами ибо против ксерджа они уже ничего не решают.
А чем воевать террану (пираты не в счёт). Раньше научка хоть что-то решала при нынешнем ослаблении научки на определённом уровне ксерджа (14 реген, фул адмирал) это просто корыто которое ничего не может сделать ксерджу радиацией. Тоесть террану надо иметь перевес по флоту раз в 10 чтобы бой был хоть как-то в профит и уже не тратится на ненужное корыто и строить их тыщами ибо против ксерджа они уже ничего не решают.
Сообщение #2568
Сообщение #2567
Цитата: BugFuT
Я свою отправил, с 9 добыдчиками на ней, решил передвинуть её на 3 планки и она у меня улетела с 7 253 в 8 917
Попроси кого то сбить её (100% остановится 

извени за левика
Сообщение #2566
Цитата: Advokat
да хоть в твою честь
Слишком велика честь 
Сообщение #2565
Надо было Корсары назвать
, чё повторятся)))

Сообщение #2564
Цитата: ^_^Snake^_^
МОЧИ ПИРАТОВ!!!!
В сортире 
Сообщение #2563
Сообщение #2562
14 реген, фул адмирал и ксерджу наплевать на радиацию как таковую. Анклин зря ослабил научки сделал ненужным кораблём против ксерджа.
Сообщение #2561
Цитата: Аластор
Вы так говорите, как будто если завтро вам на суперфлота порежут атаку, вы будете сидеть и молчать.
Супер флотов у меня нет, я мирный шахтёр 
Не нравится что-то - давай, давай до свиданья