Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Тема: СКУПЩИК ЛОМА -ЭТО НЕДОПУСТИМО!!! |
15 Февраля 2021 22:06:38
Сообщение #10721
Ankach, звучит так - я его ножичком нечайно один раз тыкнул, потом он сам на нож тыкался. Пример грубый, но мягкие приводили ранее, вы их не видете.
Мне всё равно разбанят тебя и прочих кто юзал или нет. Не мне вас судить, но оправдываетесь вы ооооочень коряво, уровень детский сад. Уверен(не особо уверен) кто не набагоюзил дико тех разбанят, за явку с повинной.
Мне всё равно разбанят тебя и прочих кто юзал или нет. Не мне вас судить, но оправдываетесь вы ооооочень коряво, уровень детский сад. Уверен(не особо уверен) кто не набагоюзил дико тех разбанят, за явку с повинной.
15 Февраля 2021 22:00:48
Сообщение #10720
Цитата: Ankach
думал, что все ровно откатят
Думать меньше надо, а соображать больше ©Цитата: Ankach
да и я все ровно уже первые 100 обменял так какая разница
Действительно какая уже разница, статьёй больше, статьёй меньше.На первых 100 и стоило остановится и если ты сообщил действительно, то дальше бы не проверял бы 100500 раз один и тот де баг.
15 Февраля 2021 21:54:39
Сообщение #10719
, 5к транспорта мт
5к вроде поставил
Да сразу было понятно что речь про транспорт, прости что не телепат я или просто коряво ты отписался. В любом наборе 5к транспорта это серьёзный лот)))))Цитата: Ankach
500 300 и по 100, чисто ради прикола
Насилуя малолетку на улице ты тоже отмажишься что это было ради прикола? Прости, но более мягкие примеры до вас не доходят.
плюс один обмен я заскринил и кинул Бармалею в лс или как там его
Если так и есть тебя как его там разбанит или по содействует.
15 Февраля 2021 21:45:43
Сообщение #10718
5к вроде поставил
5кк = 5 000 000 . какой мощный лот в дендру. 5к по-любому нужно всем.
Тема: каждому свой праздник |
15 Февраля 2021 21:41:42
Сообщение #10717
Цитата: UncleanOne
Умалишённые — это религия или идеология?
Скорей диагноз, но кто тут с нотариально заверенным дипломом что бы решать кто есть кто из представленных в данном топике индивидов.
15 Февраля 2021 21:29:48
Сообщение #10716
Цитата: TEADOR
джим- ты бутыль протухшей браги
Два, нет три, нет четыре бутыля))))) пять... разрешите идти, пить, сэр?Не моя проблема что кто то понимая последствия надеялся на АВОСЬ.
15 Февраля 2021 21:23:33
Сообщение #10715
Цитата: Black_Commander
Вроде как, до тысячи, как Вася написал... Моего терана не забанили, а жука за то же самое аля улю, хотя я писал, что и тер замешан)) ... Странная фигня и как следствие, странный метод ее решения)
Про методы решения это к Васе. Я даже не инквизиция, я просто высказываю своё мнение которое может с твоим или ещё чьим-то не совпадать.
15 Февраля 2021 21:16:13
Сообщение #10714
Nika2015, ты не видешли Сталина с репрессиями стоящим во главе банов?
15 Февраля 2021 21:12:32
Сообщение #10713
Цитата: Prokurator
Ну-ну!
Интересно, сколько процентов из тех, кого забанили на 3 года вернутся в игру?.. И сколько из них будет донатов, которые тысячами евро станут вкладывать в игру?
И сколько новичков будет вкладывать столько же? И, наконец, что лучше для кошелька: старые донаты плюс новые или только новые?
Цены ведь до бесконечности поднимать не получится...
Это не моя проблема кошелёк художника. Его проэкт, его правила.
Интересно, сколько процентов из тех, кого забанили на 3 года вернутся в игру?.. И сколько из них будет донатов, которые тысячами евро станут вкладывать в игру?
И сколько новичков будет вкладывать столько же? И, наконец, что лучше для кошелька: старые донаты плюс новые или только новые?
Цены ведь до бесконечности поднимать не получится...
15 Февраля 2021 21:11:07
Сообщение #10712
Цитата: Айнур_Сагдеев
в тихаря ето если что-то скрываешь а я в чате переписывался и писал всем что к чему и писал что возможно откатят ну я на откат розчитывал, тоесть я понимал что все ресы уйдут, у меня небыло цели нажиться на етом
Повторюсь, если на твоём аке старый хозяин он и последствия знал, и знал что могут и перебанить. Отмазки по типу вот те парни насиловали , а я просто пару раз засунул не канают. Засовывали все кто осозновал последствия. Почему-то не все же пользовали баг.
15 Февраля 2021 20:54:57
Сообщение #10711
Айнур_Сагдеев, надо было думать не об откате или устроить ядерный цирк как в прошлые разы, тогда может и откатились бы. А так сами виноваты, хотели в тихаря, вот и получили.
Про баг узнал утром и да можно было проверить, но скажи мне с какого рожна я не стал проверять как все невинно забаненные? Кто дурак тот кто осозновал что юзает баг или тот кто не заюзал?
Про баг узнал утром и да можно было проверить, но скажи мне с какого рожна я не стал проверять как все невинно забаненные? Кто дурак тот кто осозновал что юзает баг или тот кто не заюзал?
15 Февраля 2021 20:51:42
Сообщение #10710
Владимир8, админы прекрасно знают где чьи акаунты. Да и не только админы порой. То что тебе не объясняют как работает система не значит что она не работает.
15 Февраля 2021 20:47:26
Сообщение #10709
никто не знал что ето баг... а может ето нововведение
Если на аке тот же человек что и был то уже должен знать что пару раз так уже было. Кара последовала, а сейчас включать дурака просто бесполезно. Первый раз откатились, второй раз покарали тех кто успел и кого обнаружили, может и всех, не следил. Третий закономерно что всех без разбора.
15 Февраля 2021 20:43:37
Сообщение #10708
зачем было создавать такой баг, не былоб бага не былобы банов, всё просто
Зачем было пользоваться багом понимая к чему привести может? Всё простоНытьё про я думал будет откат просто само посебе глупое. Или ты в реале ограбишь банк увидев изъяны в охране/защите, потом осознаешь что так не правильно и будет откат?
15 Февраля 2021 20:38:52
Сообщение #10707
oVo, глупо. Когда последний раз так пугали Вася забил ине прогодал. Можете не верить старым игрокам как я, но есть кстати и по древней. Ничего этим не добьётесь. Художник посмотрит как вы уйдёте и вас заменит молодняк.
Тема: 500 активных игроков проекта улетают в бан. |
15 Февраля 2021 17:21:16
Сообщение #10706
Цитата: ZLOBNYI_ZMEY
Предлагаю выдать вонявке медаль"Суперпердун"!
И бонусом слабительного))))
15 Февраля 2021 15:14:18
Сообщение #10705
Да етот баг был целенаправлено для бана игроков
Так зачем же ты себе сам целенаправленно нагадил?
Тема: Поздравляю с баном чверти Крафта!!!)) |
15 Февраля 2021 15:11:01
Сообщение #10704
Цитата: Dark_Shadow_
нас чесних играков
Честных игРАКов ? Теперь я знаю где раки кроме доты зимуют))))
Тема: Поздравляю с баном чверти Крафта!!!)) |
15 Февраля 2021 15:05:59
Сообщение #10703
Цитата: Dark_Shadow_
Вас Нада наказать
Сдать в аптеку, для опытов))))
15 Февраля 2021 15:02:36
Сообщение #10702
Цитата: Monticor
Даёшь референдум!!!!
Фабрики крестьянам, земли рабочим!!!!!!!!!111разраз