Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #4634
Цитата: Darwel
почему офицер император, такой дорогой?
Серьёзно? Дорогой?

Ну тогда пират просто дешёвка
Сообщение #4632
Abatur,
Самое смешное то что отчитываясь за Мариуполь сказали что в здании Греческого банка (кто не в курсе именно там был штаб ДНР) захватили/убили порядка 40 человек ДНР. Я конечно понимаю что те кто не видел это здание в близи поведутся на цифру 40, но поскольку Мариуполь мой родной город и частенько бывал в том районе (1 квартал в сторону от Драматического театра) мне интересно куда в то маленькое здание напихать 40 человек? Не, ну можно конечно чтоб не развернутся. В общем очередная лажа с расчётом что местности никто не знает и поверит. Пересмотрите стримы нац.гвардии, да стреляли они густо, только вот беда в ответ стрельбы практически не было. Синячьё с гавани попраподало, что не может не радовать (это 100500% захваченные террористы
). Ну и самое весёлое куда же делись экипированые ДНР? Открыли портал на Донецк
. Видео/фото отчёты по Мариуполю кроме смеха ничего не вызывают. Я уж молчу о адском расходе боезапаса, а ведь в других частях регулярной Украинской армии плачут что патронов не хватает.
Самое смешное то что отчитываясь за Мариуполь сказали что в здании Греческого банка (кто не в курсе именно там был штаб ДНР) захватили/убили порядка 40 человек ДНР. Я конечно понимаю что те кто не видел это здание в близи поведутся на цифру 40, но поскольку Мариуполь мой родной город и частенько бывал в том районе (1 квартал в сторону от Драматического театра) мне интересно куда в то маленькое здание напихать 40 человек? Не, ну можно конечно чтоб не развернутся. В общем очередная лажа с расчётом что местности никто не знает и поверит. Пересмотрите стримы нац.гвардии, да стреляли они густо, только вот беда в ответ стрельбы практически не было. Синячьё с гавани попраподало, что не может не радовать (это 100500% захваченные террористы
Сообщение #4630
С Днюшкой.
от когото я их уже слышал ... чёрд кажется это был я
Цитата: waylando
Не бань меня в чате, я больше так напиваться не буду
какие знакомые слова Сообщение #4628
Цитата: Lexinton
и как к тебе прийти, на нагибаторе ?
не моя проблема
Сообщение #4627
а ты посчитай разницу..
Жду тя ногибатель.http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5fa40df47b4ad36a9d3760ed63941013 посчитай разницу
Сообщение #4626
уже был опыт когда у меня было 750, я таких как ты как консервы вскрывал как и всех до 1,5 КК очей...
Удачи если это не астеры (на астеры быдло обычно летает). Я сам сегодня програбил тело с 6кк очей и что (не астеры)?
Сообщение #4625
себя предлагаешь ?
Попробуй
Сообщение #4624
Против. Халявно и так. Набивайте БО на живых, а не на рисовашках.
Сообщение #4623
Брунниен_Джи,
В своё время за чистку сюжета отвечал Ден55тигер (ник на английском). После него никто за это не брался.
В своё время за чистку сюжета отвечал Ден55тигер (ник на английском). После него никто за это не брался.
Сообщение #4622
Цитата: VasyaMalevich
Для упрощения ПУ атака Сверхновой, Джовиана и Гигатени изменена в сторону одного мощного выстрела.
Более развёрнуто расписать тяжело да? Надо как обычно раскалёнными щипцами за яйца вытягивать формулы и прочее. Судя по калькулятору ничего не изменилось.Ахахаха. Симулирую 1 Джовиан против 4х СНЗ техи равные. Джовиан ложится во втором раунде. Браво очередное анальное урезание пиратов.
С таким ново введением Джовиан становится ненужным говном за 40к рублей (офицер) + ресурсы на его постройку. Чисто по ишкам летать. Что же вы зделали из вселенского нагибающего флагмана
Сообщение #4621

2 сапога пара. Токо Виталя на её фоне просто гений
Сообщение #4620
Цитата: Zemlanin
6-й флот США будет немедленно перемещен к берегам Белоруссии
Вам пендосы выход к морю по этому случаю организуют)))
Сообщение #4617
Цитата: вова88
ты когда трезвый
Не пали контору. Я вечно пяный
Сообщение #4616
Zemlanin,
Какая разница Внутренние Войска они везде Внутренние Войска. Вова88 просто ололо трололо включил на полную. Ну ты понял
Какая разница Внутренние Войска они везде Внутренние Войска. Вова88 просто ололо трололо включил на полную. Ну ты понял