Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #6914
Цитата: Silent_fish
Сегодня у меня в чашке с чаем всплыл кракен с Российским флажком и татухой "Служу России"
к чему бы это?
Там Путин верхом на кракене не сидел? Если не сидел то нормально, он подышать всплывал.
к чему бы это?
Сообщение #6913
Под Мариуполем всплывала подводная лодка. На палубу поднимался Путин - так доложили ярые патриоты в штаб ВСУ.
(с) John_Karter стайл. Пруфов не будет (с) John_Karter
Кому надо сам нагуглит источники, но можете верить мне на слово (с) John_Karter
(с) John_Karter стайл. Пруфов не будет (с) John_Karter
Кому надо сам нагуглит источники, но можете верить мне на слово (с) John_Karter
Сообщение #6911
Цитата: AZAZOT
Это был Твистер , Ну мистер - Твистер бывший министр
Путин его воскресил?
Сообщение #6910
Цитата: maper
Министр)))
Кто же этот таинственный министр и самое главное министр чего и какой страны?
Сообщение #6909
Полиция какого то города (сами нагуглите какого, оно мне не надо знать какого именно (с) John_Karter стайл) только что сообщила что задержала сепаратиста заехавшего к ним в нетрезвом состоянии на танке, при себе у него было 2 ядерные боеголовки и икона с изображением Путина. Так же в танке нашли паспорт Путина и Жириновского которые по всей видимости находясь в более трезвом состоянии скрылись. Полиция не исключает что в соседнем болоте их ждала подводная лодка на которой так же размещён ядерный боезапас нацеленный на каждого Украинца. По слухам на подлодке надпись "На Киев" и она может поднимать перископ в любом вадайоме Украины лужы, пивные бокалы тоже в счёт. Это новейшая разработка лично Путина которая сейчас тестируется ф пылевых условиях.
(с) John_Karter стайл
Кому надо сам нагуглит источник, но мне можно верить на слово
(с) John_Karter стайл
(с) John_Karter стайл
Кому надо сам нагуглит источник, но мне можно верить на слово
Сообщение #6908
Gii-belle, да не я просто (с) John_Karter стайл включил. Всё голословно говрить, кому надо сам нагуглит или не нагуглит. Быдло поверит на слово.
Он уже и Мариуполь вам подарил
интересно в ген штабе ВСУ знают?
Он уже и Мариуполь вам подарил
Сообщение #6907
Мер какогото города только что сказал что им на центральную площадь высыпали мусор машины с Львовскими номерами. Город не вижу смысла называть сами нагуглите (с) John_Karter стайл
Сообщение #6906
John_Karter, то что ты балобол пологающийся на слухи не значит что ты тут пишешь святую истину. Ниодного своего слова ты подтвердить не смог, даже школьники пруфы нынче кидают. Ты ещё в яслях или уже перевели в садик?
Сообщение #6905
Цитата: John_Karter
Я маскалям пруффы не кидаю. Это все равно, что спорить с карасем о высоких материях
Мариуполь уже Россия? А что тут делают тогда Вооружённые Силы Украины? Ну ты же сам только что сказал москалям, значит Украина отдала уже Мариуполь масКАЛям. Военных тоже подарили масКАЛям?
Сообщение #6904
John_Karter, опять ты баблоболом голословным прикидываешься? Покасить под тебя чтоли. Покидаться словами без подтверждений как ты мативируя - ищите ёбт сами.
Министр какихто военных дел Украины признал что армия в полной жопе. Мне оно не надо знать какой министр (с)
John_Karter
Кому надо источник ищите сами, остальное быдло верьте мне на слово (с) John_Karter
Министр какихто военных дел Украины признал что армия в полной жопе. Мне оно не надо знать какой министр (с)
John_Karter
Кому надо источник ищите сами, остальное быдло верьте мне на слово (с) John_Karter
Сообщение #6903
Сказали, что он так дымит, потому что очень труба длинная. Сапог застрял, достать не могут.
Бабушка у подьезда сказала? Да неопровержимый источник Сообщение #6902
Я там чо разбираюсь в ваших министрах по овсу? Оно мене надо?
Это на уровне. Министр Украины озвучил что вся страна в полной жопе. Я не буду озвучивать какой именно ибо оно мне ненадо и я в министрах не шарю Цитата: John_Karter
Факт есть, пруффы ищите сами, вам же это интересно, зачем оно мне?
Если есть факты и ты уверен в своей правоте то и источники указать не проблема а так это как разговор бабушек возле подьезда засчитать за неопровержимый источник.Цитата: John_Karter
Даже если я пруфф выложу вы все равно скажете, что этого не было ВЫВСЕВРЕТИ.
Кто то может и не скажет, смотря что за источник. Вот у алекса фэйСообщение #6901
Цитата: Gii-belle
а какой министр озвучил? министр по хлебу или министр по овсу?))))))))
Какая разница какой. В сети или по зомба ящику рыгнули, быдло подхватило. Да именно быдло, нормальные полезли искать чтож за министр был и если и пишут то уже с указанием министра и его профильной области работы. Ты не обижайся на ущербов которые не могут нормально с источниками отписаться. Ну обделил их бог ... мозгами.
Сообщение #6900
Supernova, Ты лучше свою версию напиши тут. Супер командер тут не модер. Так что она выживет
.
*пошёл делать попкорн*
*пошёл делать попкорн*
Сообщение #6899
4я страничка ... можно ставить вентилятор

А там глядишь и белочка с котятами к 5й подтянется

А там глядишь и белочка с котятами к 5й подтянется
Сообщение #6898
О ну это лучше хохло срача) С утра пустая темка была)
Сообщение #6897
Цитата: ЧУКЧА
идите снег уберите
насыпь снега Сообщение #6896
Sasha8586, да никто ... хотя может кто то и побеждает, но я както не слежу за этим последнее время. Так когда делать нечего вылазию на форум. Ты лучше у корифеев темы поинтересуйся, там тебе даже счёт скажут 
Цитата: vokke
мож обьяснишь разницу меж хохлосрачем и кацапосрачем
от перемены мест слогаемых сумма не меняется, как не назови данный сра4ь всё о том же будет его содержимое.
Сообщение #6895
Цитата: Sasha8586
вы что тут до 1к рекорд бъете?
ну так кроме хохло срача больше и обсуждать то нечего и не кого.И тебе привет.