Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Сообщение #11795
Mamai_ZLO, глупое.Удачи
Сообщение #11794
Lucius, Зачем? мне учченекини не нужныне нужны.

[b]Lucius, Lucius[/b], Зачем? мне учченекини не нужныне нужны Зачем гайд для уого не надо И да таки был гайд не только от меня мы их удалили, благодарности нет просто лайком. Мрите новореги
Цитата: martynov2000
в тетрис играю только я ?
Лучше оригинал в руках чем жалкое подобие. Да да тот самый кнопочный на батарейках есть, с времён когда мне было далеко на 20 лет меньше чем сейчас.
Сообщение #11792
Нормально всё вижу ... баг в том что вижу? Но в защиту ТС такая проблема частично у некоторых ребят.

З.Ы. Мы тут все шахтёры, но лопаты у всех разные (с) Baal
Сообщение #11791
Не баг, читайте баланс.
Всё для новичков 🤣
Тема: Захват станций реликта! | 4 дня назад
Сообщение #11790
Станции реликта беспонтовые. Ждите когда-то админисрация выпустит реликтов по новой и те у кого они висят будут покараны ...льно.

Цитата: Mamai_ZLO
верните захват всех станций)
Чтоб вернутся в те времена когда просто накачивали нных людей станциями передавая без понтово или даже продавая через ЧР?
Тема: Проблема с видимостью. | 12 дней назад
Сообщение #11789
Цитата: AndryK
Планеты видимость раздавать не смогут, так как на них не построишь алку.
Построенные как обычно пропадут в твоей гениальной идее? Ещё с тех бородатых времён не только алки на планках есть, но и пиратки далеко не малого уровня. Идея как всегда не продумана нормально.
Тема: Система боя | 14 дней назад
Сообщение #11788
Evangelist50, симулятор в помощ
На тоса хватило, а на офицеров нет? Матёрый и страшны тосс растёт, уже стоит боятся)))))
Тема: Не виден флот в галактике | 15 дней назад
Сообщение #11787
Цитата: Attak
Можно медаль?
Только посмертно
Сообщение #11786
Отключи видимость и удивишься как всё поменяется. Проблема странная, странно что ты так рдко в игре появляешься и с своими не посоветовался почему так. Жаль альянс хороший игрок не далёкий. Шутку про почём ак брал говорить не буду.
Тема: Система боя | 20 дней назад
Сообщение #11785
Grey_, Его поцарапал корсар. Подробности боя читать не пробовали? Всё ровно так как и должно быть по механике (да я тоже согласен что она корявая, но имеем что имеем), от царапин падают и более крупные кораблики.
Сообщение #11784
Unko, бесплатное с рекламы станет ещё бесплатней. Не пали контору
Сообщение #11783
Цитата: JosefV
а ты сразу паскудить :)
Не нравится я не хочу указывать где выход, под каждую не умеющую читать игра не обязана подстраиваться. Вам что то не нравится - выход там ( мне жалко было своего тоса с механиком и прочей требухой) и щас я должен жалеть умственно отсталых кто читать не умеет? Голимое быдлО (таких никогда не жалко, в в случае чего расходный материал).
Тема: Алка не дает бонуса своим планкам | 24 Апреля 2026 20:39:54
Сообщение #11782
Split, Мил человек ты без ала. Какая алка? Если вы в чужой сети то с вас ещё и взымать будут. (господи где берут новых тосов)
Сообщение #11781
i-Creator, Ты видишь суслика? И я не вижу в данный момент, а он есть.
Тема: А что это тут у вас происходит? | 17 Апреля 2026 19:12:17
Сообщение #11780
Цитата: TUK-TUK
круг вечной глупости замкнулся,
Вам так просто кажктся
Сообщение #11779
Dmitry25, Люди все одинаковы, к сожалению говно есть везде. Мои причуды понимают не все. Я же старый

Жалко тушку
Сообщение #11778
Dmitry25, Деточка по мне не первый день бьют дронами копатели морей. Как то пофиг, да в 4 утра ( как фашики) начинается, но пофиг уже мы привыкли
Сообщение #11777
Dmitry25, Вот на меня не надо гнать, а товдруг и вы попадёте. Я сома доброта. Я нечайно так написал.
Сообщение #11776
Туда где описакние