Сообщения пользователя:

Тема: Покупка и подлов лотов с дендариума. | 7 Октября 2014 18:37:23
Сообщение #1299
Цитата: вова88
также интересна позиция тех у кого флота соалов море и хотят ногебать даже увиденные покупки
и позиция тех,кому не сливали с помощью фалы лот в 200кк скажем к примеру.

смешные однако...

моя хата с краю ничего не знаю . Тут давно единства нет . Нубов разводят и доят те же главы альянсов ,наставники ...
Цитата: Jeckmon
Против, такую идею уже пихали раз 10, и толку нету... Без подлово игрв станет огамой..

ОМГ в огаму сотни тысяч играют и там процедура игры в 100500 раз отлаженей чем тут .
Тема: Покупка и подлов лотов с дендариума. | 7 Октября 2014 12:13:01
Сообщение #1298
Цитата: _Дмитрий_
Терры же на луне могут диструптер строить...
В чем траблы?

трабл в том , что 90% нубов теров ,а так же ксерджи и тосы , торгуют с планок , а Плюс ко всему сам дендариум палится , вот и выходит :
Цитата: Nitochka
А не судьба просто сделать миссию дендрариума невидимой?

Цитата: itwiz
КА не ищет нормальных путей. Их путь лежит через асен.

при этом комиссию не возращают за потерянный лот .
А они могут быть и такими :
Цитата: Ulrezaj
Допустим, ты разменял 300кк мета на 150кк мина и тебя партнер по сделке взял и вломил.
Тема: Покупка и подлов лотов с дендариума. | 7 Октября 2014 05:11:25
Сообщение #1297
Цитата: zveroboy
Зерги счас в профите, тем что на сушке могут строить дендру получается!

дендру могут все строить на луне , суть тема не про то как уйти от подлова а про то , что Нуб наскребший кое как реса на ПСИ-диструптер начинает активно покупать Рес ,КС,флот и тут его подлавливают просто потому , что могут его видеть .
Тема: Покупка и подлов лотов с дендариума. | 7 Октября 2014 04:37:09
Сообщение #1296
Здрасте :smile:

Обнаружил одну фичу\\баХ\\недоработку и крайне был удивлен ....

Суть в том , что покупку Лота из Дендариума ,можно просматривать фалангой , мало того что видеть точное время прилета Лота ,но и можно видеть ,что за Товар везет Гигалорд .

Я как фанат Крафта и ярый сторонник чесной игры,"баланса" и справедливости , последнее время просто в шоке от Админов . Короче у меня бомануло.
- То Вася разводит Донатеров , что бы те платили за Пирата 1 лвл (который ничего не дает) 10 000хд при том ,что у каждого 2-го на проекте он открылся халявно
http://xcraft.ru/forum/topic_16908#post-435179
к стате парнишка мой Ученик имел я с него 1к хд по партнерки ,после этого разговора парнишка перестал донатить (((( спустя какое то время метку он поймал .... вот только осадочек с общением админов остался .
-То какие то особо приближенные соседи администрации ( он как глава уйти в РО не может так что Админ дал ему отпуск неделю ) ,
могут замутить БАН любого игрока который усложняет строительство империи-фермы ,что после вся будет погрязна в ЧР (торговле) васалам Пиратов,лунопопыток,реса с налога и так далее ( сарказм )

- То взымание комиссии в дендариуме в виде игровой валюты , которую покупают за реал . Мало того взымание , так Админ сделал полеты лотов с дендариума видимыми фалангой что бы лоты подлавливали, а терпилы видя ,что лот снесут при доставки ,отменяли доставку . В результате лот остался не куплен ,комиссия улетела на пиво админам (профит)

Вот представитель Администрации отвечает на вопрос: читать с низу в верх по теме .

Тема: новая теха всем!) | 7 Октября 2014 03:50:34
Сообщение #1295
Для начало имеющиеся техи отладили бы , а то и вкладывать не охота лярды реса в ничего.......... хотя стата же вырастет ,а стата (цифирки) это самое главное на проекте .
Тема: Америкаское рабство . | 7 Сентября 2014 03:16:09
Сообщение #1294
Цитата: VasyaMalevich
Значит когда Рашка зохавывает Крым ты не в ужасе, а когда америкосы хотят приватизировать пару ресов, то звезда в шоке (с) ?

Рашка захватила и дала жизнь . А там что дают ... кандалы?

И степень апетита ,тоже пугает . У рашки на протяжении всей истории аппетит лежал только к граничущим странам ,она их поглощала и росла . Америка же размахнулась на ого го , только в одной Германии насчитывается 600 баз НАТО ,страна без суверенитета и внешних границ. А что говорить тогда о малоэкономичиских стран с НАТО .
Тема: Америкаское рабство . | 7 Сентября 2014 03:08:22
Сообщение #1293
Цитата: VasyaMalevich
а что ещё делать с неграми?

я не спорю, что негры как руководители себя не зарекомендовали ))))
Но меня пугает гуманность американского минталетета . Эти люди имеют базы НАТО по всему миру и несут демократию в каждую песочницу земного шара .

Моя реально в ужасе.
Тема: Америкаское рабство . | 7 Сентября 2014 02:06:08
Сообщение #1292
Всем привет , наткнулся на некую сыль . Про частные тюрьмы в США и рабстве заключенных . Был сильно удивлен, над эксплуатацией своих граждан ,над тем ,что после освобождения 90% бывших заключенных обречены на безработицу и пособие . США ,где 20% населения живут на пособие ,безграмотное ,быдло, порождающее нищету.

Собственно сылок много, но скину самую маленькую.)))

Ваше мнение ,о стране мечты и ВасЯном идеале ?
Тема: Несколько советов администрации | 5 Сентября 2014 18:51:33
Сообщение #1291
Владимир_Николаев,
кароче после всех громких заявлений ты отказываешься ехать , карать пацана ,что
мыло в душе роняет наверное )))
????

Кстати ты так и не ответил на вопрос , ты с девахами "страпоном " балуешься?

А то сдается мне ты туда устраиваться на работу едешь, а не пальцы гнуть и пузыри с носа пускать.
Тема: Несколько советов администрации | 5 Сентября 2014 18:35:04
Сообщение #1290
Цитата: Владимир_Николаев
всего рода нечисть мне не по душе !

Да он , моетца ... наверно.
Тема: Несколько советов администрации | 5 Сентября 2014 18:29:47
Сообщение #1289
pvi,
нет уж спасибо)))

да прекрати , нет уж.... будь мужиком . Небось со своей подругой СТАПОНОМ балуешься???

Раз сказал , что поедишь драться , значит дейсвуй .
В противном случаи тебя назовут форумная
Ляля
Тема: Несколько советов администрации | 5 Сентября 2014 18:24:56
Сообщение #1288
мне девушки нравятся )))

да хорош тебе . Девахи это сбор комплексов на свою голову .
С одной не встал, со второй во время трения упал, третья не нравится, четвертая смеётся над твоим достоинством , пятая - бревно.

А с этим атлетически сложенным мужчинай ,если даже у тебя не встанет он возьмет инициативу в твои булки .

К тому же он гей и всему тебя научит.
Тема: Несколько советов администрации | 5 Сентября 2014 18:14:57
Сообщение #1287
сомневаюсь что обнаженный торс тут самый главный

начни с него , покарай его анально и новое руководство начнет ценить своих коровок .
Тема: Несколько советов администрации | 5 Сентября 2014 18:01:56
Сообщение #1286
с васей я могу выйти и поговорить ! он мне не нужен

О_о великий военГ намерен выполнить 11-й квест . Ну как тут не помочь.

Правда сдается мне ты там концов хрен сыщишь :lol: ибо тут что хотят , то и воротят , а это значит, что они не боятся не ножа и куя .
Тема: Сбор обломков | 5 Сентября 2014 12:51:11
Сообщение #1285
Опять же заходим в рекорды :
Теран (мис)= 8 лвл

Ксердж (эв.соб.)=16 лвл .

при таких техах кто скажет у кого быстрее скорость сбора лома ???? Моя просто тупой и считать не могет ((( и какая разница при цене иследований ?
Тема: С днем рождения | 5 Сентября 2014 11:04:28
Сообщение #1284
Виталий_Бедрин

маи паздравленея , пусть жизнь твая будет , не скушной , пусть ана будет насыщеной всякими преключенеями и жерными поласами чернаго и белаго цвета . Жилаю ,что бы ты пражил дОооолгую жизнь и по завиршенею сваего жизненого пути козал:
- Мм... да...

с дем ражденея!!!.
Тема: ВМС | 5 Сентября 2014 03:20:09
Сообщение #1283
Цитата: Kofeman
в случае Гелекси , использование БОТ скриптов/програм , для облегчения игры

одна мультиводит (уводид акк в автоРО путем мульта и хромой системой) и занимается ситингом дает свои данные постороним лицам.

Цитата: Kofeman
в случае Зага(как я понял)(причем не доказано) заход на ак Гелекси(по ип не доказали что он зашел) и отвод флота для сохранности своего!!

взлом акк и отчаянная попытка сберечь свои картинки.

Самое главное он признался.

:bully: Наказать надо обоих и по справедливости , а не одному\\одной месяц , второму\\второй забанить 7-мь акков на год
Сообщение #1282
Цитата: Svаrоg
учитывая постоянство Уважаемой КА считаю неблагонадежным во что-то пока вкладывать

Сегодня ввели, завтра отменят) А потом введут наполовину. И так уже с вложенных мною хд, 50 %% эффективности срезали за последние 1,5 года.

Кота в мешке не хочется покупать) вкладываешь в одно, получаешь другое.

Оферу с заточками пока еще не переплюнули .

когда вели % заточек в два раза больше , народ пошел донатить , а они херакс и вернули прежние показатели. :lol:
Тема: Оповещалка, соц опрос | 4 Сентября 2014 12:47:19
Сообщение #1281
Kofeman,
вот смотри геолог х2 = 100ХД , И Оповещалка =250хд и того 350хд в месяц =))) как подписка на хорошую игру.

Нубу надо , ну максимум пол года платить со своего кармана , так как после уже можно потихоньку под торговывать .

для админов это профит и стабильный заработок.

Однако напоминаю слова рядового шахтера :

Кому нафиг нужны эти телодвижения если алсеть дает бонус который перекрывает добычу планки без бонуса. А нахера время тратить на полет, если этот лям накопается за час. В воскресенье решил слетать - пока перегонял, перекидывал через врата флоты, ждал пока остынут, летел на точку - прошел день... да я е...л сидеть тут сутками. Накопал, свез, перекинул, продал, оповещалку и геолога апнул и сиди жди пока бабла не будет настолько что вразумит балансеров опять все перекраивать, но уже обратно.

То есть проблема полетов , да еще полетов пражняковых , проблема превосходства игрока ОФЛАЙН перед ОНЛАЙН актуальна.
Сообщение #1280
Я так понял МИШЕЛО автор разгона ?

Вот скажите почему колхозник лезет в механику?

Почему Админы не позовут тех у кого БО от 150 лвл и рейдер от 20 лвл и не спросят у них как в игре больше движухи с ливание бабла на усколилки, офики, заточки, пиратов ????

Позвал шахтеров от 100 лвл Инфроструктуры и спросил , что сделать для вас , что бы вам копать стало еще интересней .