Сообщения пользователя:
Сообщение #59
Выглядит многообещающи ))))))
Сообщение #58
Обидно офиков мусолят,деньги вложеные в них назад не вернешь,а компенсация в виде ХАЙДАРИН можно потратить разви тока в нутри игры в дендариуме (((((( или потратив на офиков на которые от безвыходности придется тратить .
Сообщение #57
Bronson,
Поосто продовцы до сих пор млеют надеждами ,что их товар купят , а что за товар налог отходит 25% и при покупке 50% а в сумме. 75% от сделки админам . Теперь вспомним слова КА :МЫ БОРИМСЯ С ДОНАТОМ !!!
Поосто продовцы до сих пор млеют надеждами ,что их товар купят , а что за товар налог отходит 25% и при покупке 50% а в сумме. 75% от сделки админам . Теперь вспомним слова КА :МЫ БОРИМСЯ С ДОНАТОМ !!!
Сообщение #56
Ганял по 2 мт , 2 экспы после двух ЧД послал по полной (выпал куш ,для меня неплохой ) ,но после этого экспедиция стала проклетой ,пока весь флот не перевела ничего толкового не давала ((((
Сообщение #55
да! это здорова когда игрок гордиться своими достижениями , на мой взгляд это дает стимул и белую завесть игрокам по меньше ))))
Сообщение #54
и за незнания чего чем ловить я пропустил гренднайзера и кени, хорошо бы знать или чтобы где нибудь было написано ,что чем ловится???
Сообщение #53
а если я шахтерю и ко мне никто не летит ,он тоже может сдохнуть, и еще если у меня уровень ниже десятого вероятность пропадания офика остается ?
Сообщение #52
SMADMAX,
и что получается в заданиях две миссии пражняковые 4 и 7
и что получается в заданиях две миссии пражняковые 4 и 7

Сообщение #51
Advokat,
за бонусного компенсацию выдали,но лично для меня он означал ,что ни у каждого он может быть ,из за этого за ним и гнался
за бонусного компенсацию выдали,но лично для меня он означал ,что ни у каждого он может быть ,из за этого за ним и гнался

Сообщение #50
я из за этого бонуса +1 пол месяца копил ((((
Сообщение #49
верните одного адмирала подариного за прохождения 4 миссии
Сообщение #47
Psih1986,
может ты и собираешь на пирата , но на данный момент КА с лота берет около 75%
может ты и собираешь на пирата , но на данный момент КА с лота берет около 75%
Сообщение #46
JustAnotherFreak,
JustAnotherFreak,
я играл ксерджом , может и да не спорю....
но скинь мне хоть один свой бой где они фигурируют???
JustAnotherFreak,
я играл ксерджом , может и да не спорю....
но скинь мне хоть один свой бой где они фигурируют???
Сообщение #45
Furgar,
я думаю это можно выявлять даже путем боевого доклада ( был деф или нет ) ведь после него падает лом
я думаю это можно выявлять даже путем боевого доклада ( был деф или нет ) ведь после него падает лом
Сообщение #44
Всем доброго времени суток,я затрагиваю наболевшие и самое обсуждаемое,прошу не стеснятся вписывать свои соображения ,идеи.
1. Бомбардировщик/Страж ,просмотрел от нефига делать десятка три боев,нигде не фигурируют !?Изза структуры огромная цена,но маленький профит (((
предложения:убрать потребление газа ,сделать зависимым от термоядерной станции (энергии)или возможность буксировке основ.флота ( кол.структуры 2/1.,3/1)
2.Дендариум !!!
предлагаю один из вариантов, акк может (купить,продать) не больше 100кк,50кк,25кк., общего ресурса (взависимости от топового расположения в сроке) ,после чего ему приходит сообщения ,что для борьбы с донатством мы ( всеми многоуважаемая администрация) закрываем для вас биржу на 20,30,40 дней.
Исходную точку для фильтрации выдрать допустим первое число месяца ( в этот день биржа не работает вообще) и спокойно система выявит потенциальный донатеров прокачки акков. ну как то так!!!
3.10 миссия: При достижении 500к на игрока летят (рисовашки) протосы ,которые в свою очередь сносят многомиллионную оборону.Игрок в силах отбить 1-2 планеты (пусть и с частичной потерей),но ЗАЧЕМ!!!
вариант: Если игрок самостоятельно обороняет свои планеты (разрушив перед началом миссии Склад альянса),то падение лома с Тосов осуществляется (бонус за стойкость и отвагу )
Может я и наивен ,но думал исключительно во благо игровому процессу , прошу не стеснятся высказывать.
1. Бомбардировщик/Страж ,просмотрел от нефига делать десятка три боев,нигде не фигурируют !?Изза структуры огромная цена,но маленький профит (((
предложения:убрать потребление газа ,сделать зависимым от термоядерной станции (энергии)или возможность буксировке основ.флота ( кол.структуры 2/1.,3/1)

2.Дендариум !!!
предлагаю один из вариантов, акк может (купить,продать) не больше 100кк,50кк,25кк., общего ресурса (взависимости от топового расположения в сроке) ,после чего ему приходит сообщения ,что для борьбы с донатством мы ( всеми многоуважаемая администрация) закрываем для вас биржу на 20,30,40 дней.
Исходную точку для фильтрации выдрать допустим первое число месяца ( в этот день биржа не работает вообще) и спокойно система выявит потенциальный донатеров прокачки акков. ну как то так!!!
3.10 миссия: При достижении 500к на игрока летят (рисовашки) протосы ,которые в свою очередь сносят многомиллионную оборону.Игрок в силах отбить 1-2 планеты (пусть и с частичной потерей),но ЗАЧЕМ!!!
вариант: Если игрок самостоятельно обороняет свои планеты (разрушив перед началом миссии Склад альянса),то падение лома с Тосов осуществляется (бонус за стойкость и отвагу )

Может я и наивен ,но думал исключительно во благо игровому процессу , прошу не стеснятся высказывать.

Сообщение #43
ребята ,но мы же не живем в двадцать первом веке,на дворе уже 2500 год, сканы могут проанализировать всю планету как внешне так и внутренние ее данные,вплоть до последнего живого организма )))))
Сообщение #42
Исходную точку для фитрации выдрать допустим первое число месяца ( в этот день биржа неработает вообще) и спокойно система выявит потенциальный донатеро прокачки акков.
ну как то так!!!
Исходную точку для фитрации выдрать допустим первое число месяца ( в этот день биржа неработает вообще) и спокойно система выявит потенциальный донатеро прокачки акков.

Сообщение #41
дурдом какой то , ложу деньги в игру ,захожу в дендариум чтобы приобрести , а с меня игра в виде комиссии еще сдирает да еще ого го как сдирает ))))) ,не пойму зачем такая комиссия (((( два года ее не было ( была безболезненная , а сейчас
)...... и не надо говорить что идет борьба с прокачкой , я думаю система может распознать прокачку и развитие своей империи .

Сообщение #40
сейчас почитал и в чем то aris123 прав , просмотрев 10 лучших боев ( за все время и за год) не увидел ни одной атаки на оборону ( сражами или бомбадировщики ) , отсюда напрашивается вопрос почему администрация не обращает на мертвый юнит внимание , почему его никак не улучшают ,а тискают ходовой флот то в плюс то в минус ....