Сообщения пользователя:

Тема: ужесточения Альянсов. | 25 Октября 2014 14:37:56
Сообщение #1319
Цитата: Freak
Мб в расстояниях между системами? В огромном потреблении, при перелетах между ними? Или аморте, которая заставляет тебя шахтерить?
Могу перечислить еще десяток причин, что "позитивно" влияет на атаки, но думаю сам знаешь.

проблема в хреновом руководстве , которая не могут сделать игру всесторонней и динамичной .

Я привел одну из проблем :Это безограничительные половые связи в военной стратегии.

Есть еще Сюжет -проблемма
Конкурсы-проблемма
квесты-проблемма
баланс-проблема
тухлодырые правила -проблемма.
Тема: ДЕФ новичков | 24 Октября 2014 08:16:15
Сообщение #1318
Цитата: кракен72
ну согласись он в сети и на него атака а он в чате ала ) и хочет увидеть как агрессор падет от его боевых друзей и он примет хоть малое но участие в этом ! а не убежит поджав хвост !

тогда пусть в альянсе его защищают такие же по развитию игроки ,путь подбирают флот для сноса ,пусть учатся.

А не сказал топу он прислал 100500 мобилы и агрессор который по очкам такой же нуб как и его предпологаемый терпила , оказался жертвой . А ведь кому как не ТОПам знать какая выработка и как тяжко собрать флот ,что бы его потом размазать об ДЭФ ТОПа
Тема: ДЕФ новичков | 24 Октября 2014 08:05:26
Сообщение #1317
кракен72,
может ну его нах... этих истерических-тепличных пацанчиков .... я забыл засейвить,я уснул, у меня не чем рес поднять так как у меня его жопой жуй....

может все же пусть молодеж учится на своих ошибках ????
Тема: Эволюция восстановления | 21 Октября 2014 22:28:55
Сообщение #1316
VasyaMalevich,

пу ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ ????
Тема: Эволюция восстановления | 21 Октября 2014 21:53:29
Сообщение #1315
VasyaMalevich,
вот щас у всех есть средства защиты от ЯР и сама ЯР стала дороговато стоить (спасибо хоть за то что ЯБ чуть цену сбросили) ...

Я к чему , может запилите выброс лома с ЯР ????
Тема: Я вызываю на реп-баттл администратора | 20 Октября 2014 18:23:59
Сообщение #1314
Тема: Я вызываю на реп-баттл администратора | 20 Октября 2014 18:05:48
Сообщение #1313
Цитата: Wishmaster
Я люблю, когда у тёлок между зубами волосы
Поле баунса ртом моём члене.
Лучше не зли меня,
А то получишь в нос коленом.

В этом батле Вася тебя уделал .
а TUCHA, отлично рассказал Жирухе, по чем пирожки у бабы Дуси.
Тема: Лексоводство вымирает | 17 Октября 2014 03:00:14
Сообщение #1312
не надо было удешевлять форту и давать её вообще ксерджам .

Тогда и при полете в 4 часа лексы обжирались теранами . А теране кроме как нулить\\гадить инфу ниначно расчитывать не могли бы .
Да и ПУ надо было отбалансировать , что бы все расы могли добывать профит с этого сложного и довольно ТОПового способа . столько тех загнали в тупик ((((( :recourse:
Тема: Лексоводство вымирает | 17 Октября 2014 02:29:39
Сообщение #1311
Цитата: zveroboy
А все еще началось с вода сб4 - до урезания сушки, скорости лексов, зависания на координатах. И т.д. стала невозможным и не безопасном что привело игру в безапосную фигню ... Я уже молчу про Яр.. На что люди уже лениво не апают фортификацию (сегодня сканил людишек и сам это видел)....

Все началось с того ,что Ксерджи выпросили ФОРТУ , а за ней и удешевление с увеличение ЯБ и ЯР попутно загубив себе пожирание ибо ФОРТА раньше была у 2-х теран 12 лвл , а щас у всех в ТОП-100 и заодно загубив Ядерное оружие теранам.

если бы не выплакали бы себе форту , кушали бы и дальше .
Цитата: okki_dokki
по сути правильно сделано.. я лично не одобряю то что игрок пол года, год, два... четыре.. развивал шахты, а к нему прилетело тело в х10 больше по очкам и возможно еще больше по флоту и в наглую без какого либо страха выжрало все...

не правильно !
Акк должен развиватся всестороне , так как для каждого роста инфы должна быть построена база .

без форты я считаю многомиллионную инфу пустышкой . Если игровой элемент предусматривает снос инфы " ПУ., ПП., ЯР " то и игровой Элемент предусматривает её защиту " Форта, большой диаметр планеты"

повторяю : считаю инфу дутой если она разберается .
Тема: Требую Бан Багоюзам | 17 Октября 2014 00:48:11
Сообщение #1310
Цитата: Азазела
готов поспорить они радовались когда алодарчиг=ку бан впаяли)

при чем тут Алодар .... алодар шахтер\\барыга ему движуха что шла что ехала , хотя он истинный претендент на ИГ был (может и радовались бану)

Во с но в ном в Бе-Бе все Топы имеют свои маленькие альянсы в которых юзают налог )))) что то типо учебки для мультов игроков . А по факту снесли ....... Плотника , значит Плотник ЛОХ!!! )))) (плотник как пример) :smile:
Тема: Требую Бан Багоюзам | 17 Октября 2014 00:34:32
Сообщение #1309
Цитата: Азазела
Да кто их трогать то будет твинке же бб в полном составе.

а Бе-Бе Асы полетов )))) Там их ЗИГ юзал ,по одному вырезал , а в их сообществе только и говорить могли :
- сам виноват ,не первый раз уже ....

Там если одного снесут , остальные только позлорадствуют .

И да Драгос Налогоюзер сансей альянса ))))
Тема: Требую Бан Багоюзам | 17 Октября 2014 00:13:09
Сообщение #1308
Цитата: Zlobniy_Trindl
у меня 202 сообщения

Я 11 месяцев в игре и уже 1,4 ляма опыта на сервере где не так много коров как у вас

Я за это время создал команду которая уже по всем параметрам сделала твой клан,

Я

Я

Я

Вы там на Нэт. сервере Раки . Если бы не А2 со своим нытьем ,что нельзя быстро туда долетать ибо все игроки посваливают в РО .... Нэт сервер давно бы разбавился Рушниками и каждый бы там был овцой которую раз в месяц напрягают на рес ))))
Тема: Книги | 16 Октября 2014 21:27:53
Сообщение #1307
сегодня открыл кроссворд и не дорешал три слова :angry: ... понял что деградирую и пора читать книжки ((((

короче,ближе к теме . Последний раз (в этом году) читал "Фауста "

Ну и только что прочитал шестой раз стих со своей стены в ВК =))

Тема: Ядерное оружие | 16 Октября 2014 10:14:24
Сообщение #1306
Цитата: Kofeman
Возможно и совсем уберать скорость узерам??? За "пирата" зерговского вы взялись отлично, левик вообще не нужен на таких скоростях.
П.С. Сказал "пират" так как все таки офики нужны как для уза так и для левика.
Но админам все равно, что игроки офиков покупают.

меньше халявы,больше доната ! Скоро без - с нулевым донатом ты сможешь только у себя в системе ковырятся ,а если эта система будет там где торговая деятельность на нуле , то вообще в игре ты обречен .

А проект бесплатный ))))
Тема: Ядерное оружие | 16 Октября 2014 08:01:17
Сообщение #1305
VasyaMalevich,
ЯБ и ЯР на фоне дешовой форты у всех рас и непробиваемой стольни (колонии это кормушки) , должно вообще быть копеешной ,что бы профит был только в её сносе при больших количиствах )))))

VasyaMalevich,
когда ПУ вправите и игроки полноценно смогут добывать рес с обломков зданий разрушенной планеты (которая прикрыта фортой) ???

Цитата: VasyaMalevich
Изменены Узурпатор и Левиафан: скорость, вместимость.

больше боли ))))
Тема: Бан | 14 Октября 2014 21:14:55
Сообщение #1304
Цитата: Zmiy
Васька, хад, объясняй давай. На основании чего я забанен?

скорее всего изза того, что у всемогущего зачасалась правая пятка .
Тема: Кружок Экспо-задротов | 13 Октября 2014 20:28:14
Сообщение #1303
На одной из затерянных планет флот (ХХХХХ) обнаружил древний храм Ксел'Нага. Перебив охрану тодинов и сломав завалы, они ворвались в храм, забрав из его святилища древний артефакт.

А по факту прилетел поставил в коленнолоктивую позу и забрал накопленное "Профит"

http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=ae92709749eeffb9697ae7620119d014
Тема: Ув. администрация разбаньте Irinu-R | 12 Октября 2014 19:41:45
Сообщение #1302
ВЫПУСТИТЬ!!!
дАННОЕ ТЕЛО ПОТДОВАЛОСЬ ФАРМУ ,А ЗНАЧИТ МОЖНО БЫЛО ЧТО ТО ПОИМЕТЬ ИГРОВЫМ МЕТОДОМ .

это не галекс где хрен что получишь ибо все под ботами ))))
Тема: возможность создания своих кораблей | 9 Октября 2014 19:14:38
Сообщение #1301
Цитата: okki_dokki
примерная эмуляция заточек... на 3к хайдов, сразу говорю это все разводняк

я на 3к Джова заточил :

На броню даже не хватило , к стате это было больше 8 месяцев назад , совсем недавно точил уник , на 7-8 лвл заточка раз 5 падала , так и не проточил толком :sad:
Тема: Настал и мой черёд. | 9 Октября 2014 16:14:35
Сообщение #1300
Ммда... как всегда , кривые рученки Админов заставили застрелится феном солидную часть мамонтов Крафта.

только за 3 месяца : посливали в Экспу лярды флота ибо безсмыслено его держать . Ну нет тут развитой динамики и по части это вина Админов .
Сколько народу посваливало в РО и поудалялось ....

И все это потому ,что Админы ведут диалог с игроками , вообще Админы лезут в игровой процесс игроков (((((

ОБ-хам и лодарь ., Вася который любит ушами и чем красивее ему раскажут ,тем больше будет изменений в Крафте.... Умник бедолага просто погряз в багах , Санни со своей недоделаной дендрой ,квестами....