Сообщения пользователя:
Сообщение #1319
Цитата: Freak
Мб в расстояниях между системами? В огромном потреблении, при перелетах между ними? Или аморте, которая заставляет тебя шахтерить?
Могу перечислить еще десяток причин, что "позитивно" влияет на атаки, но думаю сам знаешь.
Могу перечислить еще десяток причин, что "позитивно" влияет на атаки, но думаю сам знаешь.
проблема в хреновом руководстве , которая не могут сделать игру всесторонней и динамичной .
Я привел одну из проблем :Это безограничительные половые связи в военной стратегии.
Есть еще Сюжет -проблемма
Конкурсы-проблемма
квесты-проблемма
баланс-проблема
тухлодырые правила -проблемма.
Сообщение #1318
Цитата: кракен72
ну согласись он в сети и на него атака а он в чате ала ) и хочет увидеть как агрессор падет от его боевых друзей и он примет хоть малое но участие в этом ! а не убежит поджав хвост !
тогда пусть в альянсе его защищают такие же по развитию игроки ,путь подбирают флот для сноса ,пусть учатся.
А не сказал топу он прислал 100500 мобилы и агрессор который по очкам такой же нуб как и его предпологаемый терпила , оказался жертвой . А ведь кому как не ТОПам знать какая выработка и как тяжко собрать флот ,что бы его потом размазать об ДЭФ ТОПа
Сообщение #1317
кракен72,
может ну его нах... этих истерических-тепличных пацанчиков .... я забыл засейвить,я уснул, у меня не чем рес поднять так как у меня его жопой жуй....
может все же пусть молодеж учится на своих ошибках ????
может ну его нах... этих истерических-тепличных пацанчиков .... я забыл засейвить,я уснул, у меня не чем рес поднять так как у меня его жопой жуй....
может все же пусть молодеж учится на своих ошибках ????
Сообщение #1316
VasyaMalevich,
пу ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ ????
пу ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ ????
Сообщение #1315
VasyaMalevich,
вот щас у всех есть средства защиты от ЯР и сама ЯР стала дороговато стоить (спасибо хоть за то что ЯБ чуть цену сбросили) ...
Я к чему , может запилите выброс лома с ЯР ????
вот щас у всех есть средства защиты от ЯР и сама ЯР стала дороговато стоить (спасибо хоть за то что ЯБ чуть цену сбросили) ...
Я к чему , может запилите выброс лома с ЯР ????
Сообщение #1313
Цитата: Wishmaster
Я люблю, когда у тёлок между зубами волосы
Поле баунса ртом моём члене.
Лучше не зли меня,
А то получишь в нос коленом.
Поле баунса ртом моём члене.
Лучше не зли меня,
А то получишь в нос коленом.
В этом батле Вася тебя уделал .
а TUCHA, отлично рассказал Жирухе, по чем пирожки у бабы Дуси.
Сообщение #1312
не надо было удешевлять форту и давать её вообще ксерджам .
Тогда и при полете в 4 часа лексы обжирались теранами . А теране кроме как нулить\\гадить инфу ниначно расчитывать не могли бы .
Да и ПУ надо было отбалансировать , что бы все расы могли добывать профит с этого сложного и довольно ТОПового способа . столько тех загнали в тупик (((((
Тогда и при полете в 4 часа лексы обжирались теранами . А теране кроме как нулить\\гадить инфу ниначно расчитывать не могли бы .
Да и ПУ надо было отбалансировать , что бы все расы могли добывать профит с этого сложного и довольно ТОПового способа . столько тех загнали в тупик (((((

Сообщение #1311
Цитата: zveroboy
А все еще началось с вода сб4 - до урезания сушки, скорости лексов, зависания на координатах. И т.д. стала невозможным и не безопасном что привело игру в безапосную фигню ... Я уже молчу про Яр.. На что люди уже лениво не апают фортификацию (сегодня сканил людишек и сам это видел)....
Все началось с того ,что Ксерджи выпросили ФОРТУ , а за ней и удешевление с увеличение ЯБ и ЯР попутно загубив себе пожирание ибо ФОРТА раньше была у 2-х теран 12 лвл , а щас у всех в ТОП-100 и заодно загубив Ядерное оружие теранам.
если бы не выплакали бы себе форту , кушали бы и дальше .
Цитата: okki_dokki
по сути правильно сделано.. я лично не одобряю то что игрок пол года, год, два... четыре.. развивал шахты, а к нему прилетело тело в х10 больше по очкам и возможно еще больше по флоту и в наглую без какого либо страха выжрало все...
не правильно !
Акк должен развиватся всестороне , так как для каждого роста инфы должна быть построена база .
без форты я считаю многомиллионную инфу пустышкой . Если игровой элемент предусматривает снос инфы " ПУ., ПП., ЯР " то и игровой Элемент предусматривает её защиту " Форта, большой диаметр планеты"
повторяю : считаю инфу дутой если она разберается .
Сообщение #1310
Цитата: Азазела
готов поспорить они радовались когда алодарчиг=ку бан впаяли)
при чем тут Алодар .... алодар шахтер\\барыга ему движуха что шла что ехала , хотя он истинный претендент на ИГ был (может и радовались бану)
Во с но в ном в Бе-Бе все Топы имеют свои маленькие альянсы в которых юзают налог )))) что то типо учебки для мультов игроков . А по факту снесли ....... Плотника , значит Плотник ЛОХ!!! )))) (плотник как пример)

Сообщение #1309
Цитата: Азазела
Да кто их трогать то будет твинке же бб в полном составе.
а Бе-Бе Асы полетов )))) Там их ЗИГ юзал ,по одному вырезал , а в их сообществе только и говорить могли :
- сам виноват ,не первый раз уже ....
Там если одного снесут , остальные только позлорадствуют .
И да Драгос Налогоюзер сансей альянса ))))
Сообщение #1308
Цитата: Zlobniy_Trindl
у меня 202 сообщения
Я 11 месяцев в игре и уже 1,4 ляма опыта на сервере где не так много коров как у вас
Я за это время создал команду которая уже по всем параметрам сделала твой клан,
Я
Я
Я
Вы там на Нэт. сервере Раки . Если бы не А2 со своим нытьем ,что нельзя быстро туда долетать ибо все игроки посваливают в РО .... Нэт сервер давно бы разбавился Рушниками и каждый бы там был овцой которую раз в месяц напрягают на рес ))))
Сообщение #1307
сегодня открыл кроссворд и не дорешал три слова
... понял что деградирую и пора читать книжки ((((
короче,ближе к теме . Последний раз (в этом году) читал "Фауста "
Ну и только что прочитал шестой раз стих со своей стены в ВК =))

короче,ближе к теме . Последний раз (в этом году) читал "Фауста "
Ну и только что прочитал шестой раз стих со своей стены в ВК =))
Сообщение #1306
Цитата: Kofeman
Возможно и совсем уберать скорость узерам??? За "пирата" зерговского вы взялись отлично, левик вообще не нужен на таких скоростях.
П.С. Сказал "пират" так как все таки офики нужны как для уза так и для левика.
Но админам все равно, что игроки офиков покупают.
П.С. Сказал "пират" так как все таки офики нужны как для уза так и для левика.
Но админам все равно, что игроки офиков покупают.
меньше халявы,больше доната ! Скоро без - с нулевым донатом ты сможешь только у себя в системе ковырятся ,а если эта система будет там где торговая деятельность на нуле , то вообще в игре ты обречен .
А проект бесплатный ))))
Сообщение #1305
VasyaMalevich,
ЯБ и ЯР на фоне дешовой форты у всех рас и непробиваемой стольни (колонии это кормушки) , должно вообще быть копеешной ,что бы профит был только в её сносе при больших количиствах )))))
VasyaMalevich,
когда ПУ вправите и игроки полноценно смогут добывать рес с обломков зданий разрушенной планеты (которая прикрыта фортой) ???
больше боли ))))
ЯБ и ЯР на фоне дешовой форты у всех рас и непробиваемой стольни (колонии это кормушки) , должно вообще быть копеешной ,что бы профит был только в её сносе при больших количиствах )))))
VasyaMalevich,
когда ПУ вправите и игроки полноценно смогут добывать рес с обломков зданий разрушенной планеты (которая прикрыта фортой) ???
Цитата: VasyaMalevich
Изменены Узурпатор и Левиафан: скорость, вместимость.
больше боли ))))
Сообщение #1304
Цитата: Zmiy
Васька, хад, объясняй давай. На основании чего я забанен?
скорее всего изза того, что у всемогущего зачасалась правая пятка .
Сообщение #1303
На одной из затерянных планет флот (ХХХХХ) обнаружил древний храм Ксел'Нага. Перебив охрану тодинов и сломав завалы, они ворвались в храм, забрав из его святилища древний артефакт.
А по факту прилетел поставил в коленнолоктивую позу и забрал накопленное "Профит"
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=ae92709749eeffb9697ae7620119d014
А по факту прилетел поставил в коленнолоктивую позу и забрал накопленное "Профит"
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=ae92709749eeffb9697ae7620119d014
Сообщение #1302
ВЫПУСТИТЬ!!!
дАННОЕ ТЕЛО ПОТДОВАЛОСЬ ФАРМУ ,А ЗНАЧИТ МОЖНО БЫЛО ЧТО ТО ПОИМЕТЬ ИГРОВЫМ МЕТОДОМ .
это не галекс где хрен что получишь ибо все под ботами ))))
дАННОЕ ТЕЛО ПОТДОВАЛОСЬ ФАРМУ ,А ЗНАЧИТ МОЖНО БЫЛО ЧТО ТО ПОИМЕТЬ ИГРОВЫМ МЕТОДОМ .
это не галекс где хрен что получишь ибо все под ботами ))))
Сообщение #1301
Цитата: okki_dokki
примерная эмуляция заточек... на 3к хайдов, сразу говорю это все разводняк
я на 3к Джова заточил :
На броню даже не хватило , к стате это было больше 8 месяцев назад , совсем недавно точил уник , на 7-8 лвл заточка раз 5 падала , так и не проточил толком

Сообщение #1300
Ммда... как всегда , кривые рученки Админов заставили застрелится феном солидную часть мамонтов Крафта.
только за 3 месяца : посливали в Экспу лярды флота ибо безсмыслено его держать . Ну нет тут развитой динамики и по части это вина Админов .
Сколько народу посваливало в РО и поудалялось ....
И все это потому ,что Админы ведут диалог с игроками , вообще Админы лезут в игровой процесс игроков (((((
ОБ-хам и лодарь ., Вася который любит ушами и чем красивее ему раскажут ,тем больше будет изменений в Крафте.... Умник бедолага просто погряз в багах , Санни со своей недоделаной дендрой ,квестами....
только за 3 месяца : посливали в Экспу лярды флота ибо безсмыслено его держать . Ну нет тут развитой динамики и по части это вина Админов .
Сколько народу посваливало в РО и поудалялось ....
И все это потому ,что Админы ведут диалог с игроками , вообще Админы лезут в игровой процесс игроков (((((
ОБ-хам и лодарь ., Вася который любит ушами и чем красивее ему раскажут ,тем больше будет изменений в Крафте.... Умник бедолага просто погряз в багах , Санни со своей недоделаной дендрой ,квестами....