Сообщения пользователя:

Сообщение #99
Цитата: Reaper
Понятно кем ты работаешь.Если такой умный войди в технологии протоса и посмотри сколько надо мамок на снос луны 5к диаметром.Потом сопоставь цену и шанс с терраном и ксерджом.Посчитал?вопросы есть?

я обьяснил доступным языком ,мне не важно кто кем работает и кто скока зарабатывает, мне на хлеб с маслом хватает и этому пока рад )))
А что касается технологий ,то мало знаю т.к. не играю,а смотрю на техи тока по базовым параметрам . И считаю ЧиТО тосовский флагман который : быстрее , дешевле,сильнее, имеет ПУ ( У который шанс все же повыше),ЛУ , + МАЛОдонатный ....
[hide][/hide]я паррирую ,т.к аргументировать не могу ,будучи не играя им((((
Сообщение #98

Но шанс действительно маленький,цена и шанс не сходится не как.
Ты тут протолкивал что ЗС без доната фигня,но суть в том,что донат не влияет на шанс.

но специализация корабля многогранна и поэтому должен быть шанс занижен,в отличии от юнитов которые специально были созданы для конкретного направления . Это даже в реале так ( не будет дрель с перфоратором ,лучеше перфоратора если надо пробить бетон) :lol:
Сообщение #97
pvi,ты тему перепутал,тут про шанс сноса а не про толщену.

Екарны бабай , ТОСЫ один юнит специализация ПУ,ЛУ (охренеть) ,
ксерджи узур стоит дешевле,но он и быстрее летает (спорить не буду ХЗ)
ЗС чисто тока для ЛУ ( без доната) скорость УГ
Reaper,
вроде как баланс или ты хочешь,что бы тосы имели в арсенале тока "дешовую" мамку которая может ЛЕТАТЬ,ПУ,ЛУ, И НАГИБАТЬ тока потому что они ТОСЫ ,????
Тогда и рас кроме их не будет ))))))
увеличение шанса , уж очень круто (((( но это мое мнение.
Сообщение #96
ггггггг,без доната так же сносит как с донатом,шанс не меняется))))

да! тока ты лететь будешь неделю и она СЛАБАЯ!!!
тока для ишек или с мега-САБом лететь))))
Сообщение #95
ЗС!? ,что за ЗС??? я знаю есть ЗВЕЗДА СМЕРТИ в которую надо вложить 3к хд и прокачать гипертуху и гравитуху и после этого она оправдывает свое название ....... :bully: а без доната это слабенький-медленный флагман-урод))))
Сообщение #94
решил соаловцу подарить свою лабораторию, четыре часа полета не обвенчались успехом :lol: но что удивительно в логе : в шестом раунде королева атакера зашла ко мне попить чайку што ли ????
собственно вот и лог:
http://xcraft.ru/rw.php?raport=a32ba9d1d857c908c6f7bfd3bd8382f2
Тема: Война, коты и сиськи. | 17 Мая 2013 14:38:28
Сообщение #93
ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА! :lol:
Цитата: Violentore
МАГИСТР ОРДЕНА ПРИЗЫВАЕТ ВСЕХ ХРИСТИАН ОБЪЕДИНИТСЯ И ОЧИСТИТЬ СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ ОТ НЕВЕРНОГО БРАТСТВА

ДАВАЙ ОБЬЯВЛЯЙ СКОКА ВОЛШЕБНЫХ БОБОВ ЗА ЭТО ТЫ ГОТОВ ВЫЛОЖИТЬ !!! :wink:
Тема: 10 Миссия - Помощь | 16 Мая 2013 12:29:08
Сообщение #90
Цитата: Dragos3680

оО что отменили опять?
ведь падало недавно..

вот я совсем недавно БО выхватил и неплохое )))
http://xcraft.ru/rw.php?raport=d37f3938e3c165a888c389b3da7d4949
чуть до медальки не добил (((
Тема: Переучёт статистики | 14 Мая 2013 11:51:30
Сообщение #89
Космозавр,
а понял расчет на 1 веспан ,0.5 мина и 0.25 метала ))))
Цитата: Grosstraktor
У терра много зданий на газе пользуется?

ну теперь исследования рулить в инфе будут )))))
Тема: Переучёт статистики | 14 Мая 2013 11:44:42
Сообщение #88
я так понимаю щас скинули инфу,но в будущем она будет набираться еще быстрее так как к ней прибавился еще и газ ??? :wink:
Тема: Проблема добычи у теран | 13 Мая 2013 13:50:30
Сообщение #87
Цитата: Woltarion
Вообще если быть откровенным, то добыча тера берётся за эталон и соотвественно, что можно сделать - это чуть уменьшить коэффициент добычи инкуба.

а с исследованиями ты как поступишь ??? движки два типа где минка зашкаливает ,а профита в скорости " 0 ",колонизационная теха,энергетическая теха, там тоже минка зашкаливает ((((
я щас качаю гравитационную теху и гипер теху ( ОНИ НИКУДА НЕ ИДУТ ) кроме ПУ и ЛУ ( где донат нужен мама не горюй) И на все это нужна минка !!! ЗА ФЛОТ писал выше .(
Тема: Проблема добычи у теран | 13 Мая 2013 13:39:52
Сообщение #86
Цитата: JonnySKS
Можно просто пересмотреть цену на юнитов и проблема исчезнет.

ХОТЯБЫ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ! :what:
Тема: Проблема добычи у теран | 13 Мая 2013 13:23:32
Сообщение #85
Блин аж зацепило ,а самое главное ФЛОТ начиная с уберов кончая флагманом строительство составляет 90% минки ( у ксерджа и то не так) , а флот по ниже 50% :what:
БАЛАНСЕРЫ КУДА ГЛЯДИТЕ !!!!
Тема: Проблема добычи у теран | 13 Мая 2013 13:14:34
Сообщение #84
да с минкой реально жестокая проблема , все исследования теран стоят на ней ,на первых порах еще куда не шло ,но стоит чуть получше прокачать ВИЛЫ !!! причем у теран каждое исследование отдельно к каждому Юниту ( это не у ксерджа все вкуче!)
за шахты минерала вообще молчу фул геолог + 2х , а производство мизер ( учитывая ,что они самые дорогие шахты в производстве) :sad:
Тема: КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ddd?????? | 12 Мая 2013 22:07:27
Сообщение #83
X-NSF,
ну што предложишь ? Уйти всем в веселую ферму ))))
или постоянно искать профит ??? ты молодец доказал ,что с шахт есть профит , тока ты учитывай ,что рес с шахт который надо будет пускать обратно в шахты, еще нужен на фабрики,иследования,оборону...... ах да ты ксерджушонок))))
ФЛОТ нужен ,что бы был дополнительный приток с тюленей ))
А тут играют :атакеры,деферы,шахтеры,Ишкимэны )))) и не всем выгодно держать в куче планки??? Вот trocuk уже грустит ,потому что его обложили со всех сторон :lol:
Тема: КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ddd?????? | 12 Мая 2013 20:58:46
Сообщение #82
trocuk,
Эй Олень! ЧЕ ты тяфкаешь из РОшной кануры ,всем уже давно понятно что ты сладенький , обозначь цену 10к,20к ,30к( богатый ты наш буратино ) кинь себе на акк, ВАСЯ заморозит и отдаст тем кто снесет флот ддд ( 3 301 144 очков) за услуги КА возьмет комиссию :request: ( не без этого) ....
Или другой вариатн : Выйди из РО получи П.......ды! и уползи с форума :angry:
Тема: Исчезновение флота | 12 Мая 2013 02:08:39
Сообщение #81
Цитата: Ker-Laeda
а мне кажется пригнали сушку и столкнулись сушки...

если флот был на сушке то логично..

так щас же сушки с лунами или с сушками не сталкиваются .
Тема: мего бой за астер | 11 Мая 2013 09:32:03
Сообщение #80
я так понимаю ddd посадил во время захвата астера на координаты плеток ,а после того как астер захватили он атаковал с этих кор ??? :no: