Сообщения пользователя:

Тема: Уберы ксерджей и не только | 28 Мая 2013 10:12:53
Сообщение #119
вова88,
да тут каждый день мозги всем выносят))) уже все в мозгаг :lol: его сносят лишь потому, что нафармил и врагов набрал или неудачно поставил (нубы взвыли что флот падает)
Тема: Уберы ксерджей и не только | 28 Мая 2013 09:59:59
Сообщение #118
вова88,
за 3 250 хд тебе построют пиковые 7-й мозг за день еще на ускорители останится ))))
Тема: Уберы ксерджей и не только | 28 Мая 2013 09:52:44
Сообщение #117
так для справки что бы ,знали те кто представления не имеет о прокаченой ЗС .
прокаченая ЗС с фулл офиками : технократ,конструктор,професор( нах. не нужны,но обязательно для открытия разрушителя) разрушитель = 3 250 хд ,скорость с 10 гипером техи 15\\15\\15
Броня 3 825 900
Сила щита 212 550
Сила атаки 850 200
скорость 1380
стоймость 5\\4\\1 кк
Тема: потребление газа с астеров | 27 Мая 2013 20:13:36
Сообщение #116
Цитата: Шторми
А расходы чем то принципиально отличаются? Ну кроме ресурса конечно.

убери весь флот( с акка) ,увеличение минки и метала подымится (потому что с шахт бралось) ,но почему увеличение газа на постоянной основе вот что не понятно.
от этого диалога частично прав ты частично я , особо не гоню но разабраться надо,как это система работает ?
Тема: потребление газа с астеров | 27 Мая 2013 20:04:26
Сообщение #115
Аморта в меню империи тоже баг? Она же тоже расходуется из запасов.

аморта это метал и минка , а я за газ спрашиваю то что в общую таблицу входит вычитание газа из за рабов это я понял ( хотя это вычитание не с шахт , а с запаса!) ,а вот если ты эти рабов отлючаешь то тебе на шахты падает +2к в час , ВОТ я хоть убей не пойму ???
Тема: потребление газа с астеров | 27 Мая 2013 19:55:20
Сообщение #114
но они же жрут.

я понимаю что они жгут ( с ЗАПАСА)
я не понимаю другого , вот я не имею вообще астеров и в час у меня качает 57к веспана, а если я заимею астеры ( закину на них веспан с ЗАПАСА ) то я буду качать 55к в час ???
Тема: Доминирование | 27 Мая 2013 18:22:09
Сообщение #113
Цитата: Grosstraktor
Он не бездействует, он весп жрет, и гостей ждет.

так с хера я должен платить 1% тока из за того, что на корах посется стадо ))))
а сбить ее может тока топ у топа,что крайне редко и когда это случиться ,там никто ничего не потеряет ,ибо тогда он уже месяца два провисит )))
а на ночь в стойло загнан будет ( от волков подальше)
Тема: Доминирование | 27 Мая 2013 18:13:32
Сообщение #112
просто тоже хотелось бы иметь Юнита который своим бездействием еще и зарабатывает , а не платит за аморту :belay:
Тема: Доминирование | 27 Мая 2013 17:54:23
Сообщение #111
Цитата: VasyaMalevich
только ксерджушатам.

так говорит админ который играет за теран (((
ксерджушата,ксерджушаточки .......... асен, Асенхольсен, :lol:
Тема: потребление газа с астеров | 27 Мая 2013 17:11:55
Сообщение #110
Здравствуйте уважаемые игроки ,помогите разобраться, что то не соображу.
Я имею 8-мь астеров общая выработка веспана в час :
Выработка веспена 55 502 это если вкл. астеры и рабы там пашут. Если откл. астеры то выработка в час :
Выработка веспена 57 431 :belay: появилось +2к газа в час ))
Я понял, что рабы хавают эти 2к в час , тока вот не пойму другого , рабам газ я поставляю с ЗАПАСОВ ,( он не списывается с шахт), а когда отл. астеры ,ТО мне ПРИБАВЛЯЕТСЯ +2к газа в час ( плюсуется к шахтам) , но ведь газ рабы жрали с запасов ......
Тема: Доминирование | 27 Мая 2013 16:02:16
Сообщение #109
зумликоп,
ЯО у единиц,а форта да не спорю от вас она спасает,тока у всех теран она занижена , уж очень дорогая ((( и лекс может шлифануть если захочет ,причем не плохо ))
p.s. спорить не буду ибо великий баланс !
Тема: Доминирование | 27 Мая 2013 15:46:05
Сообщение #108
у терран есть межпланетные ракеты бугага

Васили ,вот теран : меж.план.ракеты, ЯО, ведь это тока ВКАЧЬ и маленькое вредительство.
ксердж : лексы,гигахрени и королевы это не тока юниты ,но и профит (доп.рес)
Тема: Доминирование | 27 Мая 2013 15:34:12
Сообщение #107
VasyaMalevich,
Вась подкинь теранам что нибудь :smile:
в этом духе)))
Тема: Доминирование | 27 Мая 2013 15:26:54
Сообщение #106
Откуда вообще взята цифра 10% когда речь об 1?

Вот имеет ТОП-ксердж 10 гигахреней , раскидал он по одной на каждые 10 систем .
какую выработку в % получит этот ксердж??? 1% или 10% и если 1% то с какой из 100 систем будет собираться дань ( ведь в первой нуб,а 99 шахтер) ????
Тема: Доминирование | 27 Мая 2013 14:26:27
Сообщение #105
VasyaMalevich,
это что же получается 10 гигахреней в радиусе 100 систем будут хавать 10% всей выроботки этих систем ????
Тема: Книги | 22 Мая 2013 08:37:10
Сообщение #104
Последнее время подсел на : сюжет,форумный срач , новые идеи , книга жалоб , нытье :wink:
Тема: Аналог Генерала у Ксерджа | 21 Мая 2013 11:50:35
Сообщение #103
хотите быстрее летать и меньше употреблять !? режте шахты!
а то сидите жиреете,а потом изобретаете велосипед ( как бы все оставить как есть или получить больше!) :angry:
Тема: Конфедерация. Общий сбор. | 21 Мая 2013 02:46:36
Сообщение #102
в зал вошел высокий покрытый шрамами воин , обведя всех взглядом он тихо проговорил:
свободные колонисты примут сторону Конфедерации , Ксерджи тока могут ЖРАТЬ и РАЗМНОЖАТЬСЯ и этому не будет предела пока они не покроют все звезды, а люди !?
*с презрением посмотрев на мутанта раба,стоявшего рядом Mega_Overlord *
я считаю политика с ксерджами не возможна!
подойдя к иллюминатору и взглянув на армаду кораблей ,незнакомец продолжил : война с равным противником это тяжело,а если война против двух равных противников это проигрышь
глубоко вздохнув опустил голову, спустя мгновенье воин произнес :
враг моего врага мне не враг
резко повернувшись пошел быстрым шагом в сторону выхода.
*Дюк должен понимать ,что обьединение с протосами сулит смерть ксерджам .*
Тема: Торговля в Денре. | 20 Мая 2013 20:13:45
Сообщение #101
сделано чтобы дендр не использовался для нелегальной передаче ресурсов

Василий ,скажите ,а с финансовой точки, сейчас прибыльнее доход в дендариуме ?
Вы не подумайте я не пытаюсь залесть вам в карман, мне интересно есть ли альтернативное решение ,что бы и вам хорошо и мы счастливы были :feel:
комиссию сделать 1 к 1 до 50кк ( дабы не перекидывали флоты) думаю потдержат .
Цитата: Космозавр

По тому что,у главы с 9к очами в стате в ДЭФ можно поставить 10000 плёток,на вечно,расход веспа на плётку не большой, и не один саб такой дэф не осилит, так как в саб при таком раскладе могут пойти атакёры со статом в 50к, это естественно не пробиваемый банк....

Цитата: Гиометер
как раз мешает: нуб защита тем, кто больше всего лишь в 5 раз, а также деф от соалийца тем, кто по очкам подходит.

А у меня вопрос? могу я сабом который составляет 50к очков прикупить в дендариуме по (свойске) СНЗ..... ведь как я понимаю обновление статы выходит в 6:00 по МСК , и снести нахрен этих плеток !?
но тут возникает следующий вопрос? ДЭФ может составлять любое количество очков или тока 50к чисто флотом???