Сообщения пользователя:

Тема: Заточки хотим мы не только на флот | 10 Июля 2013 20:42:55
Сообщение #179
Донатный геолог,донатный геолог х2, теперь еще заточки ....
Мартышкин труд .....
Сообщение #178
А то в стате по флоту. У некоторых ксерджей такой флот ,что терана давно бы аморта сожрала.
Тема: транспорты | 4 Июля 2013 16:26:17
Сообщение #177
Цитата: prometey781
речь не про астероиды
или даже по другому... почему на астерах можно на планете нельзя?

потому что ты предлогаешь,порезать,кладовщика,хранилища ...
наклепают тупо флот,который будет держать весь этот рес в трюмах и все , твоя идея это посути не что то новое,а выкинуть что то имеющее.
Тема: Великие нагибаторы | 4 Июля 2013 09:51:49
Сообщение #176
Цитата: RAZZAGAL
Благо я успел застать пиратку со скоростью 300к+ и даже не представляю как тогда играли люди. Это ж сходить курнуть или в душ без сейва ну никак...

Да я даже представить немогу онлайновскую игру на такой скорости....
почему же порезали ??? щас играют 12к человек все вроде отбалансировано ,для нубов есть САФ ???
Тема: Адмирал | 3 Июля 2013 22:19:08
Сообщение #175
вас прет на мега цыфры=) говорите такую чушь, о каком то 64 лвл ,когда даже 9-го не имеете, сцуко до 8 лвл качают вопросов не задают,потом ,начинается....
Тема: Нововведения в Xcraft | 3 Июля 2013 10:46:59
Сообщение #174
все просто игрокам меньше 100к ,позволино писать тока в вопросы новичков .
И все :wink: не будет бредоидей (покрайне мере большая часть из них)
Тема: Нововведения в Xcraft | 3 Июля 2013 09:28:15
Сообщение #173
dart,
Я как то предлогал сделать бомбандировщики-стражи имбовые к обороне ,а их имбовость компинсировать количеством топлива ....
Идея не прокатила так как все начали утверждать ,что это и так отличные Юниты :lol: ,вот тока никто их не держит... можно темже уником или жором слетать на оборону без потерь и слить к томуже еще обороняющийся флот !
Тема: Нововведения в Xcraft | 3 Июля 2013 09:19:19
Сообщение #172
Цитата: dart
давайте устроим еще одну галактическую войну и посмотрим

с твоими гоууно идеями ты забыл прибавить кнопку нагнуть всех =)
Тема: Нововведения в Xcraft | 3 Июля 2013 09:13:18
Сообщение #171
Цитата: dart
Лазерные технологии 30 уровня, ионные технологии 10 уровня, и энергетические технологии (15-20), может оружейные или ямато,

:lol: ага вот 20 энергитичка и 30 лазерная обязательно для открытия ....

dart,
ты просто разбиваешь то что есть еще на большее количество, у теран и так дофига на мой взгляд тех .....
ему наобород надо соединять и комбинировать .
Тема: Спасибо КА за пересчет инфры, НО | 2 Июля 2013 11:56:11
Сообщение #170
Цитата: ProstoFilii
медаль бы ещё за кривые руки) - 10% выработки, -10% скорости транспортных кораблей и т.д.

нет наобород +10% с надписью ,ВЫ урод и криворуки поданные вашей планеты окуевают над вами .
медаль надежды +10% обладателю (изымаеться).... :lol:
Тема: ИГ-20.. не знаю какого года | 30 Июня 2013 20:37:34
Сообщение #169
Цитата: ermila8818
Игроком года должен становиться тот игрок,который за определённый срок(в данном случае год) наберёт больше очков статистики за этот год

что это так ??? пусть все останиться как есть , за четыре года еще не разу один и тот же игрок не становился ТОП-1, а если и станет , то значет ЛУЗЕРОВТопофф это устраевает и лидеры альянса склонили свои гривы не особо хотят возвеличить свой альянс .
Тема: С Днем рожденья macs135!!! | 30 Июня 2013 18:48:21
Сообщение #168
С днюхАй тебя ,Счастье ,здоровья,Бабосиков,успехов в учебе :wink: ,домик побыстрее отстроить =)))
и всего от Господа Бога .
Тема: объясните пожалуйста | 30 Июня 2013 03:32:25
Сообщение #167
Цитата: zveroboy
Не стоило тянуть два ака проста и все, я всю игру играю одним как бы )
--------------------------------------

я тоже ,мой зерг акк существует тока из за закрытия дырок ему уже год ,а очков там 18к =)
zveroboy я писал что меня фармили игроки с которыми я зарегался в один день и щас они имеют в два раза больше очком,причину писал выше (((
Тема: объясните пожалуйста | 30 Июня 2013 03:21:28
Сообщение #166
Цитата: Бугага
Мои соболезнования. Я лично без доната акк поднял нормуль и нефиг тут смотреть на других выпрями чутка руки и будит гуд

так и я без доната акк поднял и на кривезну рук не жалуюсь, тебе обьясняю что до этого все сам сам (без прокачки и помощи) у теран уг щиты,тос щас еще не сбалансированый тут сравнивать нечего ....
я в альянсе тока три месяца и после вступления пошел донат и помощь соаловцев ...
у мну 9-я кол.теха., 4-я гавитуха., 9-я форта.. кто такими техами похвастается при моем развитие и очках?
Тема: объясните пожалуйста | 30 Июня 2013 03:09:03
Сообщение #165
zveroboy,
реально моя история развития.
зарегался я, паралейно зерг,тот начал меня формить ,мне пришлось весь рес с шахт и сбор с ишек (так как флота небыло) вкачивать тока в оборону в итоге ,зерг этот меня отстал ,пробить не смог,а сможет ничего не получит,но он по очкам на сегодня в два раза больше меня .....
мой донат (скорость,атака,заточки,плюхи) могут сразиться с ним почти на равных ,но тока изза доната ((((
Я(будучи нубом ) выбрал такую стратегию ,кто то выбирает другую,у когота есть помошь-защита, но я отталкиваюсь от своего опыта .....
Тема: объясните пожалуйста | 30 Июня 2013 02:43:03
Сообщение #164
Цитата: Navi
Форта прикрывает всё планеты . Ваш кеп.
П.С. Мона ресов в долг взять...
У меня соал ресов взял на 6 планетарок...

знаю что прикрывает , тока опять повторяюсь речь не о сформировавшимя акк,а о игроке с 100-400к очков
вот ты дал реса на шесть планетарок это 60\\30\\15 кк реса , а мне например неукого взять на 10-ть планетарок ....
Navi а теран в два раза больше и если тебя попросят 5 человек в займы на неизвестно насколько как тут быть (пример не удачный ты привел)
и мне реально по ныне планетарки надо качать техи,флот,форту,шахты.....
теру без доната очень тяжко надо убивать много реса на оборону,когда тот же зерг будет клепать шахты и флот ...
Тема: объясните пожалуйста | 30 Июня 2013 02:24:42
Сообщение #163
Цитата: Hanter
че вы тут полемику то развели???Постройте у себя на планке по Планетарке и заражать вас уже будет очень не выгодно...

я возможность строить планетарку (которая по бабкам не очень то дешевая) мог еще нубом ,но вот делема хде и как мне накопить рес на нее во, ну на главку я согласен,но на колонии которые еще толком не прокаченные шахтами и фортой это очень тяжело.
Hanter у тебя что реально на всех колониях планетарки ???
Тема: объясните пожалуйста | 30 Июня 2013 02:15:42
Сообщение #162
brood-lord,
я не по сюжету сужу а по игре ,у вас гигохрень ввели недавно , когда у теран была уже СНЗ и джов которым он мог просто убить ,
а зерг мог тока сожрать (до форты) и заразить (если оборону пробьет)
но тут опять уклон идет в донат ,без доната при равном развитие ( во времени ) из за заражений,атак, и не особо большой выроботки теран как бы в асене .
Тема: объясните пожалуйста | 30 Июня 2013 02:01:38
Сообщение #161
dragon_02,
зерг вообще специализируется на грабеже,заражениях и маленьких пакостях...
теран больше на уничтожении истреблении
Вот тосс на какой уклон вообще непонятно
хотя с нынешним балансом теран стал больше как шахтер .....
Тема: объясните пожалуйста | 30 Июня 2013 01:20:35
Сообщение #160
Шторми,
О нелегкой судьбе рассы ((((