Сообщения пользователя:
Сообщение #179
Донатный геолог,донатный геолог х2, теперь еще заточки ....
Мартышкин труд .....
Мартышкин труд .....
Сообщение #178
А то в стате по флоту. У некоторых ксерджей такой флот ,что терана давно бы аморта сожрала.
Сообщение #177
Цитата: prometey781
речь не про астероиды
или даже по другому... почему на астерах можно на планете нельзя?
или даже по другому... почему на астерах можно на планете нельзя?
потому что ты предлогаешь,порезать,кладовщика,хранилища ...
наклепают тупо флот,который будет держать весь этот рес в трюмах и все , твоя идея это посути не что то новое,а выкинуть что то имеющее.
Сообщение #176
Цитата: RAZZAGAL
Благо я успел застать пиратку со скоростью 300к+ и даже не представляю как тогда играли люди. Это ж сходить курнуть или в душ без сейва ну никак...
Да я даже представить немогу онлайновскую игру на такой скорости....
почему же порезали ??? щас играют 12к человек все вроде отбалансировано ,для нубов есть САФ ???
Сообщение #175
вас прет на мега цыфры=) говорите такую чушь, о каком то 64 лвл ,когда даже 9-го не имеете, сцуко до 8 лвл качают вопросов не задают,потом ,начинается....
Сообщение #174
все просто игрокам меньше 100к ,позволино писать тока в вопросы новичков .
И все
не будет бредоидей (покрайне мере большая часть из них)
И все

Сообщение #173
dart,
Я как то предлогал сделать бомбандировщики-стражи имбовые к обороне ,а их имбовость компинсировать количеством топлива ....
Идея не прокатила так как все начали утверждать ,что это и так отличные Юниты
,вот тока никто их не держит... можно темже уником или жором слетать на оборону без потерь и слить к томуже еще обороняющийся флот !
Я как то предлогал сделать бомбандировщики-стражи имбовые к обороне ,а их имбовость компинсировать количеством топлива ....
Идея не прокатила так как все начали утверждать ,что это и так отличные Юниты

Сообщение #172
Цитата: dart
давайте устроим еще одну галактическую войну и посмотрим
с твоими гоууно идеями ты забыл прибавить кнопку нагнуть всех =)
Сообщение #171
Цитата: dart
Лазерные технологии 30 уровня, ионные технологии 10 уровня, и энергетические технологии (15-20), может оружейные или ямато,

dart,
ты просто разбиваешь то что есть еще на большее количество, у теран и так дофига на мой взгляд тех .....
ему наобород надо соединять и комбинировать .
Сообщение #170
Цитата: ProstoFilii
медаль бы ещё за кривые руки) - 10% выработки, -10% скорости транспортных кораблей и т.д.
нет наобород +10% с надписью ,ВЫ урод и криворуки поданные вашей планеты окуевают над вами .
медаль надежды +10% обладателю (изымаеться)....

Сообщение #169
Цитата: ermila8818
Игроком года должен становиться тот игрок,который за определённый срок(в данном случае год) наберёт больше очков статистики за этот год
что это так ??? пусть все останиться как есть , за четыре года еще не разу один и тот же игрок не становился ТОП-1, а если и станет , то значет ЛУЗЕРОВТопофф это устраевает и лидеры альянса склонили свои гривы не особо хотят возвеличить свой альянс .
Сообщение #168
С днюхАй тебя ,Счастье ,здоровья,Бабосиков,успехов в учебе
,домик побыстрее отстроить =)))
и всего от Господа Бога .

и всего от Господа Бога .
Сообщение #167
Цитата: zveroboy
Не стоило тянуть два ака проста и все, я всю игру играю одним как бы )
--------------------------------------
--------------------------------------
я тоже ,мой зерг акк существует тока из за закрытия дырок ему уже год ,а очков там 18к =)
zveroboy я писал что меня фармили игроки с которыми я зарегался в один день и щас они имеют в два раза больше очком,причину писал выше (((
Сообщение #166
Цитата: Бугага
Мои соболезнования. Я лично без доната акк поднял нормуль и нефиг тут смотреть на других выпрями чутка руки и будит гуд
так и я без доната акк поднял и на кривезну рук не жалуюсь, тебе обьясняю что до этого все сам сам (без прокачки и помощи) у теран уг щиты,тос щас еще не сбалансированый тут сравнивать нечего ....
я в альянсе тока три месяца и после вступления пошел донат и помощь соаловцев ...
у мну 9-я кол.теха., 4-я гавитуха., 9-я форта.. кто такими техами похвастается при моем развитие и очках?
Сообщение #165
zveroboy,
реально моя история развития.
зарегался я, паралейно зерг,тот начал меня формить ,мне пришлось весь рес с шахт и сбор с ишек (так как флота небыло) вкачивать тока в оборону в итоге ,зерг этот меня отстал ,пробить не смог,а сможет ничего не получит,но он по очкам на сегодня в два раза больше меня .....
мой донат (скорость,атака,заточки,плюхи) могут сразиться с ним почти на равных ,но тока изза доната ((((
Я(будучи нубом ) выбрал такую стратегию ,кто то выбирает другую,у когота есть помошь-защита, но я отталкиваюсь от своего опыта .....
реально моя история развития.
зарегался я, паралейно зерг,тот начал меня формить ,мне пришлось весь рес с шахт и сбор с ишек (так как флота небыло) вкачивать тока в оборону в итоге ,зерг этот меня отстал ,пробить не смог,а сможет ничего не получит,но он по очкам на сегодня в два раза больше меня .....
мой донат (скорость,атака,заточки,плюхи) могут сразиться с ним почти на равных ,но тока изза доната ((((
Я(будучи нубом ) выбрал такую стратегию ,кто то выбирает другую,у когота есть помошь-защита, но я отталкиваюсь от своего опыта .....
Сообщение #164
Цитата: Navi
Форта прикрывает всё планеты . Ваш кеп.
П.С. Мона ресов в долг взять...
У меня соал ресов взял на 6 планетарок...
П.С. Мона ресов в долг взять...
У меня соал ресов взял на 6 планетарок...
знаю что прикрывает , тока опять повторяюсь речь не о сформировавшимя акк,а о игроке с 100-400к очков
вот ты дал реса на шесть планетарок это 60\\30\\15 кк реса , а мне например неукого взять на 10-ть планетарок ....
Navi а теран в два раза больше и если тебя попросят 5 человек в займы на неизвестно насколько как тут быть (пример не удачный ты привел)
и мне реально по ныне планетарки надо качать техи,флот,форту,шахты.....
теру без доната очень тяжко надо убивать много реса на оборону,когда тот же зерг будет клепать шахты и флот ...
Сообщение #163
Цитата: Hanter
че вы тут полемику то развели???Постройте у себя на планке по Планетарке и заражать вас уже будет очень не выгодно...
я возможность строить планетарку (которая по бабкам не очень то дешевая) мог еще нубом ,но вот делема хде и как мне накопить рес на нее во, ну на главку я согласен,но на колонии которые еще толком не прокаченные шахтами и фортой это очень тяжело.
Hanter у тебя что реально на всех колониях планетарки ???
Сообщение #162
brood-lord,
я не по сюжету сужу а по игре ,у вас гигохрень ввели недавно , когда у теран была уже СНЗ и джов которым он мог просто убить ,
а зерг мог тока сожрать (до форты) и заразить (если оборону пробьет)
но тут опять уклон идет в донат ,без доната при равном развитие ( во времени ) из за заражений,атак, и не особо большой выроботки теран как бы в асене .
я не по сюжету сужу а по игре ,у вас гигохрень ввели недавно , когда у теран была уже СНЗ и джов которым он мог просто убить ,
а зерг мог тока сожрать (до форты) и заразить (если оборону пробьет)
но тут опять уклон идет в донат ,без доната при равном развитие ( во времени ) из за заражений,атак, и не особо большой выроботки теран как бы в асене .
Сообщение #161
dragon_02,
зерг вообще специализируется на грабеже,заражениях и маленьких пакостях...
теран больше на уничтожении истреблении
Вот тосс на какой уклон вообще непонятно
хотя с нынешним балансом теран стал больше как шахтер .....
зерг вообще специализируется на грабеже,заражениях и маленьких пакостях...
теран больше на уничтожении истреблении
Вот тосс на какой уклон вообще непонятно
хотя с нынешним балансом теран стал больше как шахтер .....
Сообщение #160
Шторми,
О нелегкой судьбе рассы ((((
О нелегкой судьбе рассы ((((