Сообщения пользователя:
Сообщение #199
подобное неудобство есть и у теран , Лунные ворота после скачка ,флот на луне стоит,но отправить :транспорт,атаку,передислокат и т.п. нельзя пока не обновишь страницу Фээ 5
вобщем флот он есть,но его как бы нет =))) стремно на последних секундах ставить ДЭФ на луне, путем переброса флота через ворота.

Сообщение #198
Цитата: Shakur666
Речь идет о ВОЗВРАТЕ лота(не купленного), а не о приходе хайдов за купленный лот или подобного.
Я понял, просто дал народу понять, что если товар купят, то рес или хд вам вернутся и не важно, что планеты нет, с кторой был выставлен лот .
P.S. Если мой товар не купят ,а планета удалина ,то я попрошу соаловца купить и возмещу %, чем тупо потерять лот .
Сообщение #197
Цитата: Shakur666
При отмене товара, товар возвращается на планету откуда был выставлен, если возврат на ту планету не возможен(планета удалена), лот уничтожается, и 10% от него переходит владельцу дендры, так было покрайне мере пол года назад.
Но если товар покупается , а планета с которой был выставлен лот удалина то доход идет на ближайщую планету от денды ( хде стоит ПСИ) так было пару месяцев назад
Сообщение #196
Цитата: Absolute
Что-то не вижу плюсов. Кроме вышеупомянутых боёв с жовами. А так... это просто слова.
тот кто делает уклон на ЗС у них все впорядке (с техами и офиками) , У ЗС выше атака ,она положит тот флот который СНЗ хоть ты усрись уйдет в ничью , она грузоподьемнее, ну и бывает, что жирная броня решает бой .
минусы: есть потери,скорость,топливозатраты,щит, донатная дороговизна
Сообщение #195
archi19561,
чек ,квитанцию ,телефон терминала .
просто был другой случай , что положил по ошибки ,вернулся положил правильно , ни то ни другое не пришло , я позвонил сказал номер зачисления и деньги мне вернули на эл. кошелек ( предлогали на телефон)
чек ,квитанцию ,телефон терминала .
просто был другой случай , что положил по ошибки ,вернулся положил правильно , ни то ни другое не пришло , я позвонил сказал номер зачисления и деньги мне вернули на эл. кошелек ( предлогали на телефон)
Сообщение #194
Цитата: GrafMir
Прогиб не засчитан)))))

Сообщение #193
Чорный_властелин,
а пруф с раздвинутыми булками и розой в середине покажешь и внизу что бы была надпись : Василию от фаната xcraft
а пруф с раздвинутыми булками и розой в середине покажешь и внизу что бы была надпись : Василию от фаната xcraft

Сообщение #192
Цитата: Бес_приличия
Но одно радует , он летает. А если чел летает , значит делит флот , значит есть вероятность ошибки или подлова. Надеюсь когда нибудь найдутся игроки которые сольют топа.
вот у местных ТОП-глав альянса , как колени заболят, так и сольют и мне кажется довольно быстро =)))
Сообщение #191
Да там ещё 200к плетей и боя бы не было. Как раз плёток слитых на хотхите не хватило.
--------------------------------------
--------------------------------------
так рассуждаете ,)))) когбуто его нуб поймал

были бы плетки там хоть 600к ,был бы и другой флот атакера,но итог остался тем же , так как ловил и поймал .
Сообщение #190
Цитата: galex001
а зергам регенирацию =)))
для зергов это лишнее - они и без этого имба!
для зергов это лишнее - они и без этого имба!
хотя да )))) пока мультиводство не искоренится такое делать нельзя , так как топ ксердж уходя с игры подарит свой акк и его потихоньку будут формить )))
но есть альтернатива ( от пожерания здания не востанавливаются и количество ЯР уменьшает % регинирации)
Сообщение #189
Я тоже так считаю. Но зерги негодуют.
а зергам регенирацию =)))
Сообщение #188
Цитата: ghosty
Цитата: Tano
Регенерация зданий мну нравится
А вот это будет слишком имбово....
Регенерация зданий мну нравится
А вот это будет слишком имбово....
хде имбовость если запилить регинирацию 2-3 раза медленее обычной постройки и не дать возможность ломать и возводить с нуля за рес
Сообщение #187
Цитата: Hothit
ну тогда вообще выпилить ЯР и ПП,а то сильно хитро сделаные
потдерживаю + (она и форта накуй не нужна будет )
Сообщение #186
Шторми,
теран уже давно в фермеров превротили не давая возможности (из за форты и большого количества обороны) ксерджам выжирать и грабить
но ты предлогаешь стать таким же фермером "мня не троньте и я не укушу "
тосы тоже я заметил перешли на выроботку ( потом оборону потребуют)
Думаю нужно новое ,а не ответное
теран уже давно в фермеров превротили не давая возможности (из за форты и большого количества обороны) ксерджам выжирать и грабить
но ты предлогаешь стать таким же фермером "мня не троньте и я не укушу "
тосы тоже я заметил перешли на выроботку ( потом оборону потребуют)
Думаю нужно новое ,а не ответное
Сообщение #185
а не кажется вам что это идея тока для топоф у которых большие сырьевые возможности ,вкачать теху можно любой стоймости это факт! Ксерджей почти в три раза меньше чем теран ,но они занимают лидирующие строчки по зданиям,флотам,техам,иследованиям и они во главе ретинговой таблице....
хде тут притеснения ? помеха развиваться из за ЯР или форты ?
P,S. лучше подумайте как сделать игру красочной и эфектной чем запускаить идею веселой фермы хде правит мир и боязнь ...
хде тут притеснения ? помеха развиваться из за ЯР или форты ?
P,S. лучше подумайте как сделать игру красочной и эфектной чем запускаить идею веселой фермы хде правит мир и боязнь ...
Сообщение #184
Шторми,
развернуть ракету на 180 градусов это сильно загнул )))
развернуть ракету на 180 градусов это сильно загнул )))
Сообщение #183
Шторми,
я например отправляю в экспу 1.на координаты.,2)на сущность.,3)на планету и летят все три по своим данным на 10-ю координату ))))
тут вообще считаю надо убрать эту идею с 10-й координаты , так как может 1,2,....45 игроков весеть на одних координатах в экспе , плюс еще туда запиливаются пираттские воины ))) будет больше багов чем дела)))
я например отправляю в экспу 1.на координаты.,2)на сущность.,3)на планету и летят все три по своим данным на 10-ю координату ))))
тут вообще считаю надо убрать эту идею с 10-й координаты , так как может 1,2,....45 игроков весеть на одних координатах в экспе , плюс еще туда запиливаются пираттские воины ))) будет больше багов чем дела)))
Сообщение #182
может 10-ю координату оставить для экспы , а то сложновато : рабы, запиливание видимости летящего противника и т.д.
а так разнообразия и новшества в игре очень не хватает , за идею респект ))))
а так разнообразия и новшества в игре очень не хватает , за идею респект ))))
Сообщение #181
1grizli,
передтем как вести тебе было известно .что выроботка перекрываться будет энергией
передтем как вести тебе было известно .что выроботка перекрываться будет энергией
Сообщение #180
VasyaMalevich,
Я так понимаю вы нам БО с рисовашек а мы Вам нуление обороны(вкаченой за рес) тем кто не всилах отбить тосов
Я так понимаю вы нам БО с рисовашек а мы Вам нуление обороны(вкаченой за рес) тем кто не всилах отбить тосов