Сообщения пользователя:
Сообщение #239
Цитата: T-800
А причем здесь астер. Я уже говорил - мне текущих скоростей по уши хватает и еще более скоростных юнитов я не требую и считаю что вводить их (тем более сильные юниты) - верх идиотизма будет.
ну раз ты в танке мне нет смысла показывать свою точку зрение

Сообщение #238
А почему раз в полтора часа? 20 минутные атаки есть и это как раз нормально.
за астер запереживал,что крысами его снесут?
Сообщение #237
Это же прикольно будет - пока говоришь по телефону тебя снесли, пошел в туалет - снесли, засмотрелся фильм и зашел на 7 минут позже в игру - снесли. Один кайф просто. И никакой фермы. Только сиди и втыкай в монитор и жми обзор каждую минуту. Кайф, чего еще можно сказать
А по твоему раз в полтора часа через телефон на минутку залез глянул это нормально ??? все стоит копает,низа что не переживаю .....
сдеся надо играть ,а не существовать

Сообщение #236
Поздравляю с днем рождения, желаю счатья,здоровь,успехов и всего всего от Господа Бога

Тема: Донатная возморжность снизить уменьшение выработки в дальних галактика |
1 Августа 2013 16:22:27

Сообщение #235
ну да.. выроботка выросла это заметно , но мне трудно разобраться у себя , подскажите скорость строения осталась на том же уровне или тоже бонус получила ?

1 Августа 2013 02:15:34

Сообщение #234
Цитата: вова88
ваапчето чюкчя прибавку в планках не делает, повысить нужно императора наоборот
наш Император стоит 1к хд а ваш?
1 Августа 2013 02:04:59

Сообщение #233
Цитата: VasyaMalevich
добывала бы 30 000, но добывает в 3 раза меньше из-за удаления. Из-за удаления я теряю 20 000. Я покупаю 1 уровень Императора и буду терять в 2 раза меньше, т.е. не 20 000, а 10 000
Посмотрел , приятно удевлен

Сообщение #232
Цитата: Woltarion
ах да, раз уж речь о помощи проекту и какие плохие старички. Сколько ты "пожертвовал" проекту? Мне так, чисто для сравнения. У меня, с твоих слов "херового" старичка разачаровонного в проекте суммарно на все акки вышло наверное около 100к рублей за всё время пребывания на проекте. А вот какова ваша помощь была?
ты победил в борьбе у кого длинее ((( ложу перед тобой шпагу ...
на вопрос о помощи проекту отвечу пожертвовал тока идеей и да мысль изложил не правельно
70% стариков считают крафт в былые времена лучше.
а ЭТО и разочерования и повод вытянуть вложеное делая для этого ничего для улучшения игры..я естественно говорю не за всех и уж тем более за кого то ( просто остальные в бане)

Сообщение #231
Цитата: Woltarion
Так привлекая новичков, не будь пассивой тряпкой блееять

Сообщение #230
Цитата: Chewey
А чем крафт становиться хуже от торговли за реал?
1.игроки перестают летать (моя хата с краю ничего не знаю)
2. перестают развиваться (ибо реса нехватает)
3. находят другие проекты (дота,ева, и т.д. ) и принимают там большее участие
4. 70% стариков считают крафт в былые времена лучше,
а от суда и разочерования и повод вытянуть вложеное делая для этого ничего для улучшения игры..
5. сокращение мультиводства
Сообщение #229
Цитата: Chewey
Слушай,тема с уменьшением комиссии была поднята давным давно,все насрать как и на твою тему,так и на тему с комиссией
тебя расперает походу в разные стороны ...
сдеся альтернативных вариантов поставить можно уйму , Вопрос звучит так как сделать Крафт лучше во всех направлениях =))
Сообщение #228
Цитата: Айнур_Сагдеев
надо комиссию снизить в дундре а не сдавать тех кто помогает (хоть и не бесплатно но все же)
--------------------------------------
О_о у одного мозг включился ,может не все потеряно ...
Сообщение #227
Цитата: galex001
хочет кого-то сдать за джовик
у тебя ж метка есть - построй себе джовики и не опускайся до такого попрошайничества джовиков...
не преследую такой идеи,моя натура не такая какой вы себе представили , но тему создал считаю правильную ....
она показывает на сколько Крафт становится унылей и как фанат подобное считаю запиливать надо .
Сообщение #226
Цитата: Haron963
VooDooKoT,
+100500, все будут друг другу враги,нахрен это надо
+100500, все будут друг другу враги,нахрен это надо
а щас братья и сестра,что не тема так срачь и унижения
Сообщение #225
Цитата: Инкогнито
посмотреть сколько каках кинут.
Джовы Вася раздавать просто так не станет. А чтоб доказать что человек виновен надо дико потрудится, ну типа как потрудились над Саней8586 и то особо не доказав.
Джовы Вася раздавать просто так не станет. А чтоб доказать что человек виновен надо дико потрудится, ну типа как потрудились над Саней8586 и то особо не доказав.
так вот и я очем ,прочитали тему и почувствовали жар в жоуупе ,а по факту здеся нужно дополнять а не топить ...
Сообщение #224
Цитата: Haron963
хехе походу стучать кому то просто так надоело
моральные принцыпы у всех разные ,кто то жалобы катает лиж бы апонент бан выхватил,кто то пытается изо всех сил как можно сильнее оскорбить,камуто пофигу ,а кто то просто ржет

Сообщение #223
Цитата: Инкогнито
Мы не сомневались. Колись кто тебе рес продаёт за реал!!)))
с хлена это ... все сам батенька и тема , посмотреть какая в муравейники движуха =)))
Сообщение #222
почему только от 1500 очков?
как то это больше похоже на борьбу с конкурентами и занятием ниши до 1500 очков, так как у ТС их 789к...
как то это больше похоже на борьбу с конкурентами и занятием ниши до 1500 очков, так как у ТС их 789к...
Обьясню 1.5кк очков жалко пустит в оборот что бы выманить джовика , за 1кк и меньше тут тупо будут сдавать акки за теже бабки
Сообщение #221
Цитата: prorab
pvi - Очков: 789 842, я знал опять ты обломаешь меня с джовиком
Тссс .... и мое время наступит =)))
Сообщение #220
Цитата: Pahar
pvi
Барыги они будут всегда а знаешь почему?
Потому что спрос рождает предложение
Барыги они будут всегда а знаешь почему?
Потому что спрос рождает предложение
спрос на Джовы
Цитата: VooDooKoT
Я хуе.......ю что значит сдать?
Не когда не с кем не сотрудничал.
Буду знать что у тебя в голове творится. это ппц.
Не когда не с кем не сотрудничал.
Буду знать что у тебя в голове творится. это ппц.
иногда надо плыть против течения ,что бы чего то добится