Сообщения пользователя:
Сообщение #259
Цитата: trocuk
предлагаю добавить в графу иследований ( скорострельность )
А я до сих пор не смог в голове собрать как это будет выглядеть (((

Сообщение #258
как то давно ,предлогал идею, за отьем ключа ,можно похищать имеющийся 1хд и % от выроботки , максимум у одного человека можно отнять 4хд в месяц и то если тот имеет их на счету ..... это дало бы неплохой стимул нубам заработать хд ,но увы идею приняли в штыки мотивируя ,что будут САБ атаки (((( хотя на мой взгляд ето все равно дополнительные полеты .....
Сообщение #257
Zergoid,
ну так то делов ....
расформировать альянсы,увеличить скорость ,давать ТОП-1 такие плюхи ,что бы вызывали зависть и неготив ( хотя в история крафта еще не было игрока года, два года подряд )
Я вообще напрочь не понимаю логику обьединения игрокофф .... для чего это было сделано.... что бы шахтереть было легче ???
ну так то делов ....
расформировать альянсы,увеличить скорость ,давать ТОП-1 такие плюхи ,что бы вызывали зависть и неготив ( хотя в история крафта еще не было игрока года, два года подряд )
Я вообще напрочь не понимаю логику обьединения игрокофф .... для чего это было сделано.... что бы шахтереть было легче ???
Сообщение #256
МегаЗерг,
слышал что за авторские права , аватар ты наш .
слышал что за авторские права , аватар ты наш .
Сообщение #255
Цитата: |PR|PreF
Диаметр - чем больше, тем труднее уничтожить тосами, учитывая, что введена цикличность квеста.
у КСЕРДЖЕЙ чем меньше планета (стольня )тем лучше..
Сообщение #254
Итак итоги еще не подведены ,но видно =))) кто дэфил ранее тот хапнул не плохую фичу на БО , пару раз поправили и Дэфить будут тока друзья-соаловцы
но протосики летят ,а все так мутно.....

Сообщение #253
Цитата: Shakur666
А то так можно всё переделовать, обнаружение делать одинаковым,
у двух рас так оно и есть
Имхо бред. У нас например постоянно в чатах происходит разговор чтобы кто то обнаружением помог
приводил пример выше , летаешь в часа 3-4 утра ,все спят... как быть???
А без команды тут вообще не как, хочешь быть одиночкой или лети в 100 галы или нажимай на удаление

Сообщение #252
Цитата: Multyanimal_wPd78
А зачем тебе его развивать? надо посмотреть кого то ночью - зашёл на зерга, глянул и дальше атачить =)

Сообщение #251
Цитата: Multyanimal_wPd78
pvi,
у тебя же есть зерг =) в чём проблема??
у тебя же есть зерг =) в чём проблема??
ему год ,а очкоф 15к ,все забываю удалить,да и расой играть не могу ,не нравитс и все (((( поэтому и не знаю как что там ...
Сообщение #250
Цитата: Hanter
что не зайду так ПВИ че нить да не нравится))
ты пойми в 3 часа ночи просить солавца посмотреть онлайн ,Тос или Ксердж ,не каждый будет на связи , получается надо заводить мультов , ТАК!?
Моя ошибка плохо подготовился ((((
Сообщение #249
Цитата: Locky
потому что терр видит онлайн всей рассы, не зависимо от галлы, а остальные только в галах со спорками или маяком флотилии
Ну и как ты считаешь нужна доработка или проше завести мульта .
Я играю тока тераном ,но душа болит за всех

Сообщение #248
Мы играем в игру с тремя различными расами Теранне,Тосы и Ксерджи .
У каждой расы есть своя технология которая при развитие позволяет видеть игрока есть он онлайн или нет ,что дает не плохие шансы грабить ,атаковать (зная что ДЭФа нет) когда игрок офф .
Но проблема заключается в том, что две расы могут видеть всех,а Терани тока свою... МЫ конечно можем зависти мультов мутноразрешеной нашей КА, но все же хотелось предложить свою идею.
Привязать Технология обнаружения к дальнейшему развитию ,что позволит видеть другие расы, скажем с 8лвл Ксерджей ,а с 9 лвл Тосов ,это приемлемые затраты учитывая ,что Коэффициент подорожания при апгрейде: 3,0.
У каждой расы есть своя технология которая при развитие позволяет видеть игрока есть он онлайн или нет ,что дает не плохие шансы грабить ,атаковать (зная что ДЭФа нет) когда игрок офф .
Но проблема заключается в том, что две расы могут видеть всех,а Терани тока свою... МЫ конечно можем зависти мультов мутноразрешеной нашей КА, но все же хотелось предложить свою идею.
Привязать Технология обнаружения к дальнейшему развитию ,что позволит видеть другие расы, скажем с 8лвл Ксерджей ,а с 9 лвл Тосов ,это приемлемые затраты учитывая ,что Коэффициент подорожания при апгрейде: 3,0.
Сообщение #247
Цитата: T-800
Флудераст здесь тот, который вставляет свои 5 копеек
Смысла в твоем посте 0.
ТС щас можно глядеть в обзоре темы (кто что создал ,кто что написал) , я пересмотрел все твои темы =))), ("0") и по "5" копеек ... больше пока нет

Сообщение #246
T-800,
Моя реакция .... да ты просто флудераст! создаешь темы лишь бы обратили внимание ......
Я не предлагаю нечто, которое потянуло бы за собой годы работы и переработок. Если бы я такое предложил тогда еще понятна была бы твоя реакция.
Моя реакция .... да ты просто флудераст! создаешь темы лишь бы обратили внимание ......
Сообщение #245
просмотр странички Империя в РО.
было бы просто глянуть Империю и спланировать перевоз ресов или переброску флота заранее, находясь еще в РО, не спеша.
Тебя прет на бредоидеи весь день упоротый штоли??? , вот скажи чем разница выйди из РО и в течении 15 секунд глянуть в империи общий рес, и послать, сколько, куда тебе нужно..
Какое может быть спланиование , Что ты несешь ???
Или в игре у тебя так все спланировано,что некогда этим заниматься в онлайне ,планируешь в РО за много дней вперед

Сообщение #243
Locky,
может пора поменяться и прекратить жить вчерашнем , отменити,верните, НЫТИКИ!!
стату порезали фапать нечего плюху не дали , халяву не вернули ....
может пора поменяться и прекратить жить вчерашнем , отменити,верните, НЫТИКИ!!
стату порезали фапать нечего плюху не дали , халяву не вернули ....
Сообщение #242
Multyanimal_wPd78,
Чем больше даешь ,тем силнее вас плющит ((((
Скажи уважаемы а медальку за развитие статы ты уже вщет не берешь ? может он не нужна ???
Чем больше даешь ,тем силнее вас плющит ((((
Скажи уважаемы а медальку за развитие статы ты уже вщет не берешь ? может он не нужна ???
Тема: Донатная возморжность снизить уменьшение выработки в дальних галактика |
2 Августа 2013 09:13:21

Сообщение #241
Цитата: Freak
шахтер...атакер... каждый свое выберет.
для всех он в масть , атакер = +15 слотов,-60% аморты, возможность просматривать фалангой астеры.
шахтер=+ 3 планеты, выроботка в дальних галах как в первых.
Тема: Донатная возморжность снизить уменьшение выработки в дальних галактика |
2 Августа 2013 08:45:47

Сообщение #240
Freak,
Как по мне ,лучше куплю фулл Императора с его возможностями,чем Пирата ....
Как по мне ,лучше куплю фулл Императора с его возможностями,чем Пирата ....