Сообщения пользователя:

Тема: исследование | 7 Августа 2013 15:42:20
Сообщение #259
Цитата: trocuk
предлагаю добавить в графу иследований ( скорострельность )

А я до сих пор не смог в голове собрать как это будет выглядеть ((( :sad: дополнительные двадцать строчек : по мелочи,флагманам,уберам и т.д.
Тема: Биореактор №4 | 6 Августа 2013 21:03:55
Сообщение #258
как то давно ,предлогал идею, за отьем ключа ,можно похищать имеющийся 1хд и % от выроботки , максимум у одного человека можно отнять 4хд в месяц и то если тот имеет их на счету ..... это дало бы неплохой стимул нубам заработать хд ,но увы идею приняли в штыки мотивируя ,что будут САБ атаки (((( хотя на мой взгляд ето все равно дополнительные полеты .....
Тема: Биореактор №4 | 6 Августа 2013 19:44:04
Сообщение #257
Zergoid,
ну так то делов ....
расформировать альянсы,увеличить скорость ,давать ТОП-1 такие плюхи ,что бы вызывали зависть и неготив ( хотя в история крафта еще не было игрока года, два года подряд )
Я вообще напрочь не понимаю логику обьединения игрокофф .... для чего это было сделано.... что бы шахтереть было легче ???
МегаЗерг,
слышал что за авторские права , аватар ты наш .
Тема: Планеты | 5 Августа 2013 17:40:32
Сообщение #255
Цитата: |PR|PreF
Диаметр - чем больше, тем труднее уничтожить тосами, учитывая, что введена цикличность квеста.

у КСЕРДЖЕЙ чем меньше планета (стольня )тем лучше..
Тема: 10 миссия | 5 Августа 2013 09:11:40
Сообщение #254
Итак итоги еще не подведены ,но видно =))) кто дэфил ранее тот хапнул не плохую фичу на БО , пару раз поправили и Дэфить будут тока друзья-соаловцы :bully: но протосики летят ,а все так мутно.....
Тема: Технология обнаружения | 4 Августа 2013 15:51:52
Сообщение #253
Цитата: Shakur666
А то так можно всё переделовать, обнаружение делать одинаковым,

у двух рас так оно и есть
Имхо бред. У нас например постоянно в чатах происходит разговор чтобы кто то обнаружением помог

приводил пример выше , летаешь в часа 3-4 утра ,все спят... как быть???
А без команды тут вообще не как, хочешь быть одиночкой или лети в 100 галы или нажимай на удаление

:lol: могу тыкнуть пальцем в МИЛИТАС как с ними поступать,до тосов их девиз был "Мы не терпим присутствия ксерджей в нашем секторе "
как тогда быть с обнаружением???
Тема: Технология обнаружения | 4 Августа 2013 15:10:02
Сообщение #252
Цитата: Multyanimal_wPd78
А зачем тебе его развивать? надо посмотреть кого то ночью - зашёл на зерга, глянул и дальше атачить =)

:belay: как не развивать зерг видит игрокофф онлайн тока в той гале хде его колония ,а я теранам летаю везде! И повторюсь это не выход из положения , Я вообще не играю Ксерджом и вообще из 9к теран не каждый имеет мульта или соаловца для подсказки онлайн игрок другой расы или нет .
Тема: Технология обнаружения | 4 Августа 2013 14:49:35
Сообщение #251
Цитата: Multyanimal_wPd78
pvi,
у тебя же есть зерг =) в чём проблема??

ему год ,а очкоф 15к ,все забываю удалить,да и расой играть не могу ,не нравитс и все (((( поэтому и не знаю как что там ...
Тема: Технология обнаружения | 4 Августа 2013 14:38:28
Сообщение #250
Цитата: Hanter
что не зайду так ПВИ че нить да не нравится))

ты пойми в 3 часа ночи просить солавца посмотреть онлайн ,Тос или Ксердж ,не каждый будет на связи , получается надо заводить мультов , ТАК!?
Моя ошибка плохо подготовился ((((
Тема: Технология обнаружения | 4 Августа 2013 14:13:16
Сообщение #249
Цитата: Locky
потому что терр видит онлайн всей рассы, не зависимо от галлы, а остальные только в галах со спорками или маяком флотилии

Ну и как ты считаешь нужна доработка или проше завести мульта .
Я играю тока тераном ,но душа болит за всех :wink:
Тема: Технология обнаружения | 4 Августа 2013 14:07:17
Сообщение #248
Мы играем в игру с тремя различными расами Теранне,Тосы и Ксерджи .
У каждой расы есть своя технология которая при развитие позволяет видеть игрока есть он онлайн или нет ,что дает не плохие шансы грабить ,атаковать (зная что ДЭФа нет) когда игрок офф .
Но проблема заключается в том, что две расы могут видеть всех,а Терани тока свою... МЫ конечно можем зависти мультов мутноразрешеной нашей КА, но все же хотелось предложить свою идею.
Привязать Технология обнаружения к дальнейшему развитию ,что позволит видеть другие расы, скажем с 8лвл Ксерджей ,а с 9 лвл Тосов ,это приемлемые затраты учитывая ,что Коэффициент подорожания при апгрейде: 3,0.
Тема: Империя в РО | 4 Августа 2013 13:17:08
Сообщение #247
Цитата: T-800
Флудераст здесь тот, который вставляет свои 5 копеек

Смысла в твоем посте 0.

ТС щас можно глядеть в обзоре темы (кто что создал ,кто что написал) , я пересмотрел все твои темы =))), ("0") и по "5" копеек ... больше пока нет :recourse:
Тема: Империя в РО | 4 Августа 2013 12:49:51
Сообщение #246
T-800,
Я не предлагаю нечто, которое потянуло бы за собой годы работы и переработок. Если бы я такое предложил тогда еще понятна была бы твоя реакция.

Моя реакция .... да ты просто флудераст! создаешь темы лишь бы обратили внимание ......
Тема: Империя в РО | 4 Августа 2013 12:38:20
Сообщение #245
просмотр странички Империя в РО.

было бы просто глянуть Империю и спланировать перевоз ресов или переброску флота заранее, находясь еще в РО, не спеша.

Тебя прет на бредоидеи весь день упоротый штоли??? , вот скажи чем разница выйди из РО и в течении 15 секунд глянуть в империи общий рес, и послать, сколько, куда тебе нужно..
Какое может быть спланиование , Что ты несешь ???
Или в игре у тебя так все спланировано,что некогда этим заниматься в онлайне ,планируешь в РО за много дней вперед :lol:
Тема: Плюха "Шахтёр" | 2 Августа 2013 19:38:53
Сообщение #244
Locky,
Уффф ... усе раслабился ....
Тема: Плюха "Шахтёр" | 2 Августа 2013 19:00:39
Сообщение #243
Locky,
может пора поменяться и прекратить жить вчерашнем , отменити,верните, НЫТИКИ!!
стату порезали фапать нечего плюху не дали , халяву не вернули ....
Тема: Плюха "Шахтёр" | 2 Августа 2013 18:44:23
Сообщение #242
Multyanimal_wPd78,
Чем больше даешь ,тем силнее вас плющит ((((
Скажи уважаемы а медальку за развитие статы ты уже вщет не берешь ? может он не нужна ???
Цитата: Freak
шахтер...атакер... каждый свое выберет.

для всех он в масть , атакер = +15 слотов,-60% аморты, возможность просматривать фалангой астеры.
шахтер=+ 3 планеты, выроботка в дальних галах как в первых.
Freak,
Как по мне ,лучше куплю фулл Императора с его возможностями,чем Пирата ....